CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

5.1.9.0G Stable

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Sneijderx360


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    399
    Smartphone
    Meizu M1 Note

    Ringraziamenti
    220
    Ringraziato 51 volte in 47 Posts
    Question

    5.1.9.0G Stable

    Salve ragazzi,
    qualcuno ha notato l'aggiornamento in oggetto via OTA?

    Io avevo la versione 5.1.8.0G ed ho ricevuto la notifica, il problema è che non mi fa aggiornare, ricevo l'errore "Firmware Corrupt" ogni volta, ho già provato tante volte a riscaricare il firmware, ma nulla...

    Succede anche a voi? Qualcuno ha aggiornato?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Brindisi
    Messaggi
    488
    Smartphone
    No.1 N3 / Meizu M1

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 54 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Ciao, io ho aggiornato manualmente, tutto bene funziona tutto.
    Linux

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Brindisi
    Messaggi
    488
    Smartphone
    No.1 N3 / Meizu M1

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 54 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Ciao, dopo 5 giorni dell'aggiornamento mi sono accorto che Maps non funziona correttamente, in pratica dopo aver selezionato un punto sulla mappa non mi parte la funzione navigatore, ho provato a disinstallare e reinstallare Maps, ma niente.

    Linux
    Linux

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Sneijderx360


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    399
    Smartphone
    Meizu M1 Note

    Ringraziamenti
    220
    Ringraziato 51 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da linux Visualizza il messaggio
    Ciao, dopo 5 giorni dell'aggiornamento mi sono accorto che Maps non funziona correttamente, in pratica dopo aver selezionato un punto sulla mappa non mi parte la funzione navigatore, ho provato a disinstallare e reinstallare Maps, ma niente.

    Linux
    Ti dirò che a me maps funziona, anche se non riesco a rootare con Kingroot...
    Inoltre per settare il GPS a dovere ho bisogno del root perché dopo ogni aggiornamento il GPS funziona sempre malissimo, mentre settando "Italia" con fastergps si risolve il problema.

    Però FasterGPS necessita di root ed in questa versione non riesco a farlo, avere consigli?

    Grazie

    Inviato dal mio m1 note usando Androidiani App

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Brindisi
    Messaggi
    488
    Smartphone
    No.1 N3 / Meizu M1

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 54 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Non c'è bisogno di kingroot per fare il root, lo puoi fare dal menù sicurezza, il GPS funziona perfettamente non mi funziona solo il navigatore di Maps, tutto il resto funziona.

    Linux
    Linux

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Sneijderx360


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    399
    Smartphone
    Meizu M1 Note

    Ringraziamenti
    220
    Ringraziato 51 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da linux Visualizza il messaggio
    Non c'è bisogno di kingroot per fare il root, lo puoi fare dal menù sicurezza, il GPS funziona perfettamente non mi funziona solo il navigatore di Maps, tutto il resto funziona.

    Linux
    A me purtroppo il GPS perde costantemente il segnale, non so perché ed ho bisogno di rootare, sai che non lo trovo il modo di fare il root nel menù sicurezza? (neanche col cerca nelle impostazioni)
    In effetti credevo l'avessero rimosso, anzi ne ero sicuro...

    Per maps hai provato anche a cancellare dati e cache? (suppongo di si)

    Inviato dal mio m1 note usando Androidiani App

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Brindisi
    Messaggi
    488
    Smartphone
    No.1 N3 / Meizu M1

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 54 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Io lo trovo in Impostazioni >Sicurezza >Permessi di root.

    Linux
    Linux

  9. Il seguente Utente ha ringraziato linux per il post:

    Sneijderx360 (18-09-16)

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di Sneijderx360


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    399
    Smartphone
    Meizu M1 Note

    Ringraziamenti
    220
    Ringraziato 51 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da linux Visualizza il messaggio
    Io lo trovo in Impostazioni >Sicurezza >Permessi di root.

    Linux
    A me manca!! 😕😕
    Mi confermi che hai la versione di flyme in oggetto?
    Non riesco a capire...

    Inviato dal mio m1 note usando Androidiani App

  11. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Brindisi
    Messaggi
    488
    Smartphone
    No.1 N3 / Meizu M1

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 54 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Si ho la flyme 5.1.9.0G

    Linux
    Linux

  12. Il seguente Utente ha ringraziato linux per il post:

    Sneijderx360 (18-09-16)

  13. #10
    Senior Droid L'avatar di Sneijderx360


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    399
    Smartphone
    Meizu M1 Note

    Ringraziamenti
    220
    Ringraziato 51 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da linux Visualizza il messaggio
    Si ho la flyme 5.1.9.0G

    Linux
    Assurdo!
    Ma forse ho capito il perché... Sei loggato col flyme account?
    Evidentemente in passato ho freezato l'app "User Center" che nonostante i tanti aggiornamenti resta freezata, la cosa strana ora è che senza root non posso più scongelarla, se è necessario il login con l'account flyme per ottenere il root (com'era in passato) ho svelato l'arcano...

    PS. L''unico modo per capire se è questo il problema sarebbe reinstallarla manualmente, se non ti secca, appena hai un po' di tempo saresti così gentile da passarmela?

    Grazie in anticipo,
    Saluti

    Inviato dal mio m1 note usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy