CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

5.1.11.0G primi bug

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    5.1.11.0G primi bug

    Ciao a tutti installata da domenica intanto ho notato questi: il dialer ha perso la ricerca rapida dei contatti per nome e cognome, trova solo i numeri. La rotazione automatica schermo di fatto non funziona..... Altri?

    Inviato dal mio m1 note usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di max433


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, ti posso dire che non rilevo nessuno dei problemi segnalati.

    Buona serata.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Mmmm! Ho provato a reinstallare anche con clear data e la rotazione ora funziona ma la ricerca veloce nel dialer no! Ho i contatti solo su Gmail ma ho provato anche a salvarne uno su SIM ma niente lo stesso... E pensare che è una funzione che uso molto! Sono l'unico? Funziona a tutti?

    Inviato dal mio m1 note usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Buon pomeriggio, anche io appena installata via OTA.
    La prima cosa che non riesco a fare è aggiornare le applicazioni tramite il playstore. Faccio partire l'aggiornamento ma non lo scarica proprio. Ho provato anche a riavviare il tel, ma nulla.
    Qualcuno col mio stesso problema?

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    A me le aggiorna però ho installato con clear data..

    Inviato dal mio m1 note usando Androidiani App

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Brindisi
    Messaggi
    488
    Smartphone
    No.1 N3 / Meizu M1

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 54 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da raffantastico Visualizza il messaggio
    Buon pomeriggio, anche io appena installata via OTA.
    Ciao, sul mio device l'aggiornamenti via OTA non mi sono mai arrivati, può essere dovuto al fatto che ho il root ?

    Linux
    Linux

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da linux Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da raffantastico Visualizza il messaggio
    Buon pomeriggio, anche io appena installata via OTA.
    Ciao, sul mio device l'aggiornamenti via OTA non mi sono mai arrivati, può essere dovuto al fatto che ho il root ?

    Linux
    In teoria si, però ho tenuto per diverso tempo la 5.1.6 senza root (non funzionava) e gli aggiornamenti OTA non sono mai arrivati. Sinceramente non ci faccio un gran caso...
    Invece la ricerca rapida del nome sul dialer vi funziona?

    Inviato dal mio m1 note usando Androidiani App

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    io ieri l'ho installata passando dalla 5.1.6g che aveva iniziato a darmi dei problemi con i consumi della batteria..ho l'app Media che mi consuma un sacco di batteria (avete delle soluzioni al riguardo?).
    Per quanto riguarda la 5.1.11 la prima impressione era molto buona peccato che non c'era verso di far andare le notifiche di whatsup. Praticamente andavano i primi 5 minuti poi quando il telefono rimaneva con il display spento per un po non arrivava più niente. Ho abilitato tutto quello che c'era da abilitare nella app Sicurezza ma niente. Qualche soluzione? Voi avete riscontrato questo problema?
    Nel frattempo sono tornato alla 5.1.6 però il problema della app Media è molto fastidioso...sicuramente meno peggio delle notifiche di whatsup.
    Ovviamente se c'è una soluzione alle notifiche passerei al volo alla 5.1.11.

    Grazie mille per i consigli o eventuali soluzioni.

    Ciao a tutti.

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fibe32 Visualizza il messaggio
    Ciao,
    io ieri l'ho installata passando dalla 5.1.6g che aveva iniziato a darmi dei problemi con i consumi della batteria..ho l'app Media che mi consuma un sacco di batteria (avete delle soluzioni al riguardo?).
    Per quanto riguarda la 5.1.11 la prima impressione era molto buona peccato che non c'era verso di far andare le notifiche di whatsup. Praticamente andavano i primi 5 minuti poi quando il telefono rimaneva con il display spento per un po non arrivava più niente. Ho abilitato tutto quello che c'era da abilitare nella app Sicurezza ma niente. Qualche soluzione? Voi avete riscontrato questo problema?
    Nel frattempo sono tornato alla 5.1.6 però il problema della app Media è molto fastidioso...sicuramente meno peggio delle notifiche di whatsup.
    Ovviamente se c'è una soluzione alle notifiche passerei al volo alla 5.1.11.



    Grazie mille per i consigli o eventuali soluzioni.

    Ciao a tutti.
    Stesso salto di versione e le notifiche vanno. Valgono le solite impostazioni: Google play service e framework più WhatsApp etc.. Da sicurezza in "accelera - whitelist" e in "risparmio energetico - gestione stand by". Sempre da risparmio energetico - impostazioni disabilitare "avvisi programmati", ovviamente abilitate a notifica e avvio automatico. Facile no?
    P. S. Consiglio aggiornamento con clear data e installazione app ex novo e non con backup e ripristino da telefono.... Specie con le Google app e servizi fa parecchio casino
    P. P. S. Ho notato che in whitelist mi ha messo automaticamente tutti servizi google e così ho lasciato. Funziona tutto puntualmente


    Inviato dal mio m1 note usando Androidiani App

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alecame Visualizza il messaggio
    Stesso salto di versione e le notifiche vanno. Valgono le solite impostazioni: Google play service e framework più WhatsApp etc.. Da sicurezza in "accelera - whitelist" e in "risparmio energetico - gestione stand by". Sempre da risparmio energetico - impostazioni disabilitare "avvisi programmati", ovviamente abilitate a notifica e avvio automatico. Facile no?
    P. S. Consiglio aggiornamento con clear data e installazione app ex novo e non con backup e ripristino da telefono.... Specie con le Google app e servizi fa parecchio casino
    P. P. S. Ho notato che in whitelist mi ha messo automaticamente tutti servizi google e così ho lasciato. Funziona tutto puntualmente


    Inviato dal mio m1 note usando Androidiani App

    Ciao,
    ho risolto.
    Praticamente mi sono accorto che nelle impostazioni in 'notifiche e barra di stato' c'è una voce 'notifiche app'. Incuriosito sono entrato ed ho notato che whatsup aveva le notifiche sospese...era l'unica app...non so come mai visto che non mi ero mai accorto di questa impostazione.
    Comunque notata questa cosa ho messo come priorità notifica e tutto è andato liscio.
    Prima però avevo risolto ugualmente bloccando la app in standby....praticamente quando sul cellulare vedi le app attive (strisci il dito verso l'alto) ti escono tutte le app usate di recente se tu tieni premuto sulla app che non vuoi venga tolta si blocca (esce il lucchetto) e praticamente resta sempre attiva, così le notifiche mi arrivavano anche se c'era quell'impostazione errata.
    Poi ho notato quanto sopra ho sbloccato tutto e le notifiche hanno iniziato ad arrivare come prima.

    Spero di non aver fatto troppo casino nella spiegazione.

    ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy