CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Quale versione di FlymeOS?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 18 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quale versione di FlymeOS?

    Mi è appena arrivato l'M2 vedo che la versione di flyme è la 4.5.1U (da aggiornare alla 4.5.1.1U)

    Sul sito di meizu ci sono ben 4 versioni A,C,U,Q.
    Qualcuno sa che differenza c'è tra le varie versioni?
    Sono intercambiabili tra loro? Se si, quale consigliate?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    576

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 143 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nickutd Visualizza il messaggio
    Mi è appena arrivato l'M2 vedo che la versione di flyme è la 4.5.1U (da aggiornare alla 4.5.1.1U)

    Sul sito di meizu ci sono ben 4 versioni A,C,U,Q.
    Qualcuno sa che differenza c'è tra le varie versioni?
    Sono intercambiabili tra loro? Se si, quale consigliate?
    Sei sicuro dei firmware? Dovrebbe essere 4.5.3U da aggiornare a 4.5.3.1U
    Elenco brevemente le differenze
    A - no brand: non ha le app degli operatori telefonici
    U - brandizzato da operatore cinese (all'accensione hai il logo con scritto "4G" invece che "meizu")
    C - brandizzato da operatore cinese
    Q - brandizzato da operatore cinese

    U ed A sono sicuramente intercambiabili (io avevo la U e ho messo la A). Un utente ha provato a installare la C e la Q sopra al firmware U-A ma il sistema ne impediva l'installazione.
    Tra le versioni ci sono alcune differenze nel baseband: il telefono funziona lo stesso (ovviamente) ma un utente diceva che con la U aveva una ricezione (a suo parere) migliore. Io non ho riscontrato differenze. Ad ogni modo puoi tornare alla U se con la A credi di riscontrare problemi.

    Io uso la A perchè essendo no-brand evito le app degli operatori cinesi (comunque rimovibili) e per avere il logo "meizu" all'accensione =D

  4. Il seguente Utente ha ringraziato io00 per il post:

    Nickutd (15-09-15)

  5. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    576

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 143 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Ah dimenticavo: io ho fatto 4.5.3U->4.5.3.1U (tramite l'app "upgrade" preinstallata nel telefono)->4.5.3.1A (usando l'update.zip e facendo il factory reset quando chiesto dall'installazione (o dopo, non ricordo...forse l'ho fatto prima e dopo, più quello che viene chiesto in fase installazione). Occhio che col factory reset perdi tutti i dati, ma essendo che ti è appena arrivato non dovrebbe essere un problema )

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 18 volte in 14 Posts
    Predefinito

    ok grazie! tutto chiaro.
    Si la flyme è la 4.5.3U, ho sbagliato io a digitare!

    Sai se il passaggio all'italiano (con la guida che si trova on-line) si possa fare anche con la versione U...
    ...in ogni caso me lo tengo così per qualche giorno prima di fare cambiamenti. Poi comincerò a fare un po di prove!
    grazie ancora

  7. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    576

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 143 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nickutd Visualizza il messaggio
    ok grazie! tutto chiaro.
    Si la flyme è la 4.5.3U, ho sbagliato io a digitare!

    Sai se il passaggio all'italiano (con la guida che si trova on-line) si possa fare anche con la versione U...
    ...in ogni caso me lo tengo così per qualche giorno prima di fare cambiamenti. Poi comincerò a fare un po di prove!
    grazie ancora
    Io mi tengo stretta la lingua inglese: è quella nativa del sistema e delle app che uso più spesso, e finalmente posso usarle senza traduzioni orribili in italiano. Non sono sicuro sul cosa risponderti per la traduzione...hai due opzioni: chiedere nel forum di quella guida (cioè il forum cinafoniac*) oppure aspettare che qualcuno ti dica che lui lo ha già fatto ed è andata bene
    Ultima modifica di io00; 16-09-15 alle 14:58

  8. Il seguente Utente ha ringraziato io00 per il post:

    Nickutd (15-09-15)

  9. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    399

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da io00 Visualizza il messaggio
    Io mi tengo stretta la lingua inglese: è quella nativa del sistema e delle app che uso più spesso, e finalmente posso usarle senza traduzioni orribili in italiano. Non sono sicuro sul cosa risponderti per la traduzione...hai due opzioni: chiedere nel forum di quella guida oppure aspettare che qualcuno ti dica che lui lo ha già fatto ed è andata bene
    il mio preso da Grossoshop è arrivato con la Flyme 4.5.3c quali sono i passaggi per aggiornare e mettere sia la lingua italiana che le app google?
    Grazie

  10. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 18 volte in 14 Posts
    Predefinito

    su cinafoniaci c'è una guida fatta bene
    non so se posso mettere il link cmq con google la trovi in un secondo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy