CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 70
Discussione:

[SOS SOFTWARE] Consigli e Assistenza per problemi Software

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di Siggei


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    221

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 47 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Suggerimento: se qualcuno avesse problemi, come li ho avuto io, per mal funzionamento o non aggiornamento dei widget, suggerisco di installare un luncher after marchetti (il mio preferito è nova). Magicamente tutto funziona...
    Spero vivamente che venga risolto il problema di non poter editare i testi inserendosi nel testo perché mi fa impazzire... È mi fa spedire un sacco di cose col testa sbagliato ma non correggibile!

    Meizu m2 mini - Lenovo s650 - thl w100 - samsung galaxy s plus

    Se ti sono stato utile pigia THANKS ... THANKS !!!

    Xiaomi mi4c (miui 5.12.10 settimanale)
    ex Lenovo S650 - ex Meizu M2 mini - ex Thl w100 (morto) - ex samsung GT-I9001 CyanogenMod 10.1

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Visto che sei competente e veloce.. Ne approfitto!
    Si può localizzare il widget del tempo della flyme o effettivamente vale solo per le città cinesi? Per i software tipo I (io ho 4.5.3.2A) il tempo è presente anche per città europee immagino. Non lo si può scaricare da qualche parte?

  4. #13
    Androidiano L'avatar di Siggei


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    221

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 47 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NicolaA806 Visualizza il messaggio
    Visto che sei competente e veloce.. Ne approfitto!
    Si può localizzare il widget del tempo della flyme o effettivamente vale solo per le città cinesi? Per i software tipo I (io ho 4.5.3.2A) il tempo è presente anche per città europee immagino. Non lo si può scaricare da qualche parte?
    Negativo. Devi usare una App alternativa. Ma in fondo no ce ne sono molte e anche più gradevoli li di quella di default! ;-)



    Meizu m2 mini - Lenovo s650 - thl w100 - samsung galaxy s plus

    Se ti sono stato utile pigia THANKS ... THANKS !!!

    Xiaomi mi4c (miui 5.12.10 settimanale)
    ex Lenovo S650 - ex Meizu M2 mini - ex Thl w100 (morto) - ex samsung GT-I9001 CyanogenMod 10.1

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho un problema di connessione con i dati mobili. Ho acquistato un meizu m2 mini con rom cinese che poi ho portato a versione flyme OS 4.5.3.2A mettendo la lingua italiana. Il problema è che in 3g e 2g ok posso effettuare chiamate e tutto, però i dati mobili? niente. Cioé in 3g e 2g mi porta connesso, ma non mi fa navigare. Vi è successo una cosa simile? Ho letto che i meizu di solito hanno questo problema e mi chiedo se sia un problema di rom o di impostazioni

  6. #15
    Moderatore L'avatar di 97nik


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Collegno
    Messaggi
    2,371
    Smartphone
    Meizu Mx5

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 518 volte in 349 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darkjessy94 Visualizza il messaggio
    ragazzi ho un problema di connessione con i dati mobili. Ho acquistato un meizu m2 mini con rom cinese che poi ho portato a versione flyme OS 4.5.3.2A mettendo la lingua italiana. Il problema è che in 3g e 2g ok posso effettuare chiamate e tutto, però i dati mobili? niente. Cioé in 3g e 2g mi porta connesso, ma non mi fa navigare. Vi è successo una cosa simile? Ho letto che i meizu di solito hanno questo problema e mi chiedo se sia un problema di rom o di impostazioni
    Hai provato a fare in ripristino?


    Samsung Galaxy S7 Edge (SM-G935F) / Android 6.0.1
    SAMSUNG Exynos 8 Octa 8890
    Quad-core 2.3 GHz + Quad-core 1.6 GHz

    SE TI SONO STATO D'AIUTO, LASCIA UN THANKS

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no non ho provato, intendi un semplice ripristino dei dati di fabbrica?

  8. #17
    Moderatore L'avatar di 97nik


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Collegno
    Messaggi
    2,371
    Smartphone
    Meizu Mx5

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 518 volte in 349 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darkjessy94 Visualizza il messaggio
    no non ho provato, intendi un semplice ripristino dei dati di fabbrica?
    Impostazioni info sul telefono memoria e poi ripristino di fabbrica


    Samsung Galaxy S7 Edge (SM-G935F) / Android 6.0.1
    SAMSUNG Exynos 8 Octa 8890
    Quad-core 2.3 GHz + Quad-core 1.6 GHz

    SE TI SONO STATO D'AIUTO, LASCIA UN THANKS

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    fatto tutto, ma niente. Non mi fa navigare ne in 3g e ne in 2g

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di Perryd


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    1,747
    Smartphone
    Xiaomi, Huawei

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 323 volte in 250 Posts
    Predefinito

    Qualcuno mi aiuta? Mi è arrivato oggi, andando in account però non c'è il tasto per mettere l'account meizu... A cosa può essere dovuto? Inoltre nello scatolo mancano le cuffie

    Inviato dal mio Huawei G700 usando Androidiani App

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Perryd Visualizza il messaggio
    Qualcuno mi aiuta? Mi è arrivato oggi, andando in account però non c'è il tasto per mettere l'account meizu... A cosa può essere dovuto? Inoltre nello scatolo mancano le cuffie

    Inviato dal mio Huawei G700 usando Androidiani App
    Le cuffie non sono nella confezione perche non sono incluse

Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy