CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

cambaire rom su meizu m2 mini

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    cambaire rom su meizu m2 mini

    Salve ragazzi, premetto che sono nuovo al mondo android,
    ho comprato pochi giorni fa il meizu m2 mini dalla cina, un amico mi ha consigliato di cambiare rom.
    possibile farlo? se si, un operazione difficile? rischiosa?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di ManuelSL


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    224

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 116 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Per quanto riguarda meizu m2 non possibile, devi sapere che meizu non vuole dare ne codici sorgenti ne tantomeno rendere sbloccabile il bootloader, per m2 mini inoltre non possibile neanche in via non ufficiale...

    Inviato dal mio m1 note usando Androidiani App
    Saluti Manuel

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ManuelSL per il post:

    giuse23 (07-10-15)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ah..
    e sai dirmi se normale non riuscire a scaricare nulla dal playstore?
    Se normale, da dove scarico le app?

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Ma hai il play store di Google installato o solo l'app center di meizu? In tal caso devi installare Google installer in modo da installare i servizi Google tra cui anche il play store

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io non ho installato nulla, era gia cosi quando mi arrivato lo smartphone (ordinato su internet dalla cina) ho impostato la lingua italiana (senza fare nulla, bastato cambiare la lingua dalle impostazioni)
    vado sul playstore, provo a scaricare whats app, e niente, non lo scarica

    vi lascio alcuni dati..

    versione di android: 5.1
    numero build: Flyme OS 4.5.3.1A

    cosa devo fare per scaricare le app dal playstore?, grazie dell aiuto

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giuse23 Visualizza il messaggio
    Io non ho installato nulla, era gia cosi quando mi arrivato lo smartphone (ordinato su internet dalla cina) ho impostato la lingua italiana (senza fare nulla, bastato cambiare la lingua dalle impostazioni)
    vado sul playstore, provo a scaricare whats app, e niente, non lo scarica

    vi lascio alcuni dati..

    versione di android: 5.1
    numero build: Flyme OS 4.5.3.1A

    cosa devo fare per scaricare le app dal playstore?, grazie dell aiuto
    devi fare questo :
    [Guida] Come installare il Play Store su Meizu MX4 - GizChina.it
    una scemenza ci vuole un attimo

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Siete sicuri? io il play store ce l ho gia, solo che qundo scarico dal playstore, non succede nulla, faccio scarica e non mi scarica l app, resta in caricamento..

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Ah e non l'avevo capito che gi lo avevi installato... Allora non so darti una mano, io fossi in te farei un reset con il nuovo firmware (4.5.3.2A) ma poi perdi la lingua italiana e ce la devi rimettere (non che sia difficile)... Non so magari qualcuno ha risolto in altro modo

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    come metto il nuovo firmware? mi indichi una guida?? e grazie

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giuse23 Visualizza il messaggio
    come metto il nuovo firmware? mi indichi una guida?? e grazie
    Scarica da qui il firmware http://www.flyme.cn/firmwarelist-19.html poi metti il file update.zip nella cartella principale della memoria interna, poi premi vol+ e power insieme fino a che non si accende e poi selezioni system upgrade e clear data se non ricordo male

  13. Il seguente Utente ha ringraziato tafazzi87 per il post:

    giuse23 (07-10-15)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy