CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 45 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 35
Discussione:

Firmware aggiornamento 4.5.4.1A

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma quali sono i cambiamenti di sta versione? io non vedo niente di nuovo

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciochi Visualizza il messaggio
    ma quali sono i cambiamenti di sta versione? io non vedo niente di nuovo
    Leggi il changelog nel primo post

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    solo a me ogni volta che restarto mi dice devo cliccare per configurare sd? e ad ogni restart ci mette inf a riprendere la linea tel?

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciochi Visualizza il messaggio
    solo a me ogni volta che restarto mi dice devo cliccare per configurare sd? e ad ogni restart ci mette inf a riprendere la linea tel?
    Della sd si anche a me ma non è che la devi configurare, ti dice che c'è e se vuoi puoi vedere "come sta"... O almeno da quello che ho capito, per la rete invece no anzi mi va più veloce

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho aggiornato alla 4.5.4.1A ma non trovo la lingua Italiana come la rimetto?
    Grazie
    Ultima modifica di mofabio79; 24-11-15 alle 20:29

  7. #16
    Androidiano L'avatar di ManuelSL


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    224

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 116 volte in 70 Posts
    Predefinito

    oooo non la avevo vista ancora...sto preparando una sense rom con molte app htc camera ecc però é basata sulla versione precedente della rom...dopo tutto il lavoro che ho fatto penso che per ora la rilascierò cosi con la versione vecchia poi la aggiornerò...

    S51120-060216.jpgS51120-060219.jpgS51120-060425.jpg
    ho sentito che la nuova versione ha parecchi bug confermate ?

    Inviato dal mio A0001 usando Androidiani App
    Ultima modifica di ManuelSL; 24-11-15 alle 20:56
    Saluti Manuel

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ManuelSL Visualizza il messaggio
    oooo non la avevo vista ancora...sto preparando una sense rom con molte app htc camera ecc però é basata sulla versione precedente della rom...dopo tutto il lavoro che ho fatto penso che per ora la rilascierò cosi con la versione vecchia poi la aggiornerò...

    S51120-060216.jpgS51120-060219.jpgS51120-060425.jpg
    ho sentito che la nuova versione ha parecchi bug confermate ?

    Inviato dal mio A0001 usando Androidiani App
    Beh quanti ne ha quella vecchia...

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho due domande:
    - possiedo un M2 mini acquistato in Cina, mi è arrivato con il classico fw 4.5.3.2A, dove però il venditore mi ha messo la lingua italiana. Ora, dato che il cellulare è per mia mamma, volevo chiedervi se vale davvero la pena passare alla versione I o se anche la A va bene per funzioni basilari (chiamate SMS whatsapp internet Gmail) o se un upgrade è cmq un bel miglioramento...
    - per aggiornare quindi basta semplicemente fare l'update tramite l'app apposta giusto? Non devo seguire quella guida in russo dove si deve passare per il terminale, inserendo manualmente i comandi..
    Non vorrei avere casini, per questo chiedo prima di, eventualmente, agire

  10. #19
    Androidiano L'avatar di ManuelSL


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    224

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 116 volte in 70 Posts
    Predefinito

    la versione A é ottima anzi é piú completa della I sotto certi aspetti. Vedi tu se vuoi aggiornare devi farlo in maniera manuale passi lo zip sul tel e tramite app documenti la apri, niente di che, cmq la nuova versione ripresenta piú o meno tutti gli stessi bug..anzi utenti su meizufans ne lamentano di nuovi.. ovviamente perdi l'italiano, come ho un pò di tempo sta settimana preparo anche la patch per il nuovo firmware..

    Inviato dal mio A0001 usando Androidiani App
    Saluti Manuel

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie Manuel, per la disponibilità se puoi pubblica anche qui quando rilasci la patch

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy