CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 22
Discussione:

Quale operatore telefonico per avere il 4?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Io ho la 3 sul M2 note ed il 4g si prende bene

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    243
    Smartphone
    Meizu M2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    In effetti ora ho riavviato dopo aver attivato da app la rete LTE, ed in effetti sono in 4g. Non va neanche male, ho fatto uno speed test adesso, e va benone. Non sapevo che si dovesse attivare a parte, il cellulare di prima non era LTE, non mi ero posto il problema. Adesso avevo giÓ avviato la pratica per cambiare operatore, convinto che la 3 era una ciofeca in quel senso.per un imprevisto non sono riuscito a ritirare la scheda della tim, ma ormai penso comunque di cambiare lo stesso operatore, magari poi la 3 mi richiama con un offerta migliore di quella di adesso.

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    243
    Smartphone
    Meizu M2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Riprendo da questo post per chiedere a chi Ŕ di Milano, ed ha wind come operatore, come si trova, se il 4g funziona. Vorrei cambiare con l'offerta che c'Ŕ adesso, scade il 4 marzo, ma vorrei qualche feedback su chi Ŕ giÓ cliente wind e vive a Milano, Cologno monzese anche, li ci lavoro. Grazie in anticipo per le risposte.

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di Perryd


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    1,747
    Smartphone
    Xiaomi, Huawei

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 323 volte in 250 Posts
    Predefinito

    Io ho abbonamento 4G ma non ci vuole andare neanche morto...sono sempre e solo in H o H+...tim. No che si abilitÓ da qualche parte o si cambiano apn? Sul telefono il 4G Ŕ attivo ma intanto niente...

    Inviato dal mio Meizu m2 mini usando Androidiani App

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Io ho Vodafone e sto sempre in 4g... Cmq si anche se stai in WiFi, rimane scritto 4g

  7. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    MI
    Messaggi
    418
    Smartphone
    Meizu m2

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 47 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Vodafone 4g ok
    Meizu m2
    Flyme
    Android 5.1

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di Perryd


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    1,747
    Smartphone
    Xiaomi, Huawei

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 323 volte in 250 Posts
    Predefinito

    Se in wifi rimane scritto 4G vuol dire che io effetivamente vado in 3G. Bella fregatura...il bello Ŕ che ho tim e non potete dirmi neanche gli apn...e se siete in 4G a voi cosa spunta? Sempre la scritta H+ oppure altro?

    Inviato dal mio Meizu m2 mini usando Androidiani App

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Ho sempre 4g

  10. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    MI
    Messaggi
    418
    Smartphone
    Meizu m2

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 47 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Wi-Fi e 4g
    Meizu m2
    Flyme
    Android 5.1

  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di Perryd


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    1,747
    Smartphone
    Xiaomi, Huawei

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 323 volte in 250 Posts
    Predefinito

    Si intendevo se togli il wifi che cosa spunta

    Inviato dal mio Meizu m2 mini usando Androidiani App

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy