CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
Discussione:

Quale operatore telefonico per avere il 4?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    243
    Smartphone
    Meizu M2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quale operatore telefonico per avere il 4?

    Ciao a tutti, sono un cliente h3g, e vivo a Milano. Almeno con questo operatore sono sempre in h+ ,h++ ma mai in 4g.sto valutando qualche offerta per cambiare operatore, consigli? Tim, Vodafone, con l' m2 mini c'Ŕ un operatore che va in 4g a Milano?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    MI
    Messaggi
    418
    Smartphone
    Meizu m2

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 47 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Io con Tim a Milano in 4g vado benone immagino anche con Vodafone gli altri eviterei
    Meizu m2
    Flyme
    Android 5.1

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    243
    Smartphone
    Meizu M2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Grazie melokkos,velocissimo. Immagino grazie anche al 4g di Tim ☺ . infatti la mia scelta ricade tra i due operatori. Grazie del riscontro. Hai fatto qualche speed test? A quanto arriva la velocitÓ a Milano?

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    MI
    Messaggi
    418
    Smartphone
    Meizu m2

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 47 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Sui 30/35mb in download e sui 20 massimo in upload, considera che avr˛ fatto 3/4 test random e senza pretese
    Meizu m2
    Flyme
    Android 5.1

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    243
    Smartphone
    Meizu M2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Grazie, era proprio per curiositÓ.

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Io con Vodafone vado benissimo in 4g

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    332

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 108 volte in 79 Posts
    Predefinito

    L'M2 Mini non ha la banda 800MHz per il 4G che per˛ non Ŕ usata da H3G, quindi non dovresti avere problemi...
    Io con la 3 a milano con LG G3 lo prendo il 4G... ma ripeto anche su Meizu dovrebbe andare.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato arker per il post:

    peppone78 (12-12-15)

  10. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    897

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 95 volte in 90 Posts
    Predefinito

    in effetti non dovresti avere problemi con h3g....comunque io con vodafone ho il 4g ovunque..senza problemi

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    243
    Smartphone
    Meizu M2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Grazie delle risposte. Non so se bisogna richiederlo a parte, ma ho impostato il 4g sul meizu, e di pi¨ che h++ non ho visto sul mio cellulare. Adesso passer˛ a tim, lunedý prossimo mi arriva la sim, poi vediamo come va.

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    243
    Smartphone
    Meizu M2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Ora che ho smanettato un po' nella app, ho trovato dove attivare il 4g, gratuitamente. Ho fatto e ricevuto il messaggio di conferma che Ŕ attivo. Per˛ ancora sono in h++, volevo riavviare ma Ŕ sotto carica, aspetto un attimo e vediamo se prende sto 4g. Per un piccolo contrattempo ancora non sono passato a tim.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy