CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 4 di 7 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 69
Discussione:

Aggiornamento firmware 4.5.4I

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    MI
    Messaggi
    418
    Smartphone
    Meizu m2

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 47 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Ha l'italiano, non saprei, si corrette e diverse ma non ho telegram
    Meizu m2
    Flyme
    Android 5.1

  2.  
  3. #32
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    298
    Smartphone
    Huawei Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gyangy0 Visualizza il messaggio
    io l'ho installata, non ci vedo gran differenza.... non so se da ancora problemi con la batteria al 100%, cmq a parte piccoli bug sono soddisfatto del telefono.
    per chi non ha la versioni internazionale non Ŕ installabile (visto che qualcuno lo ha chiesto)
    Che vuol dire che se non ho la versione internazionale non posso installarla? La moa domanda era appunto sapere come passare da firmware 4.5.4.1A a 4.5.4I

  4. #33
    Androidiano VIP L'avatar di Perryd


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    1,747
    Smartphone
    Xiaomi, Huawei

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 323 volte in 250 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Crasch Visualizza il messaggio
    Io ho ancora la A, potete darmi qualche info sulla versione I?
    La versione I ha l'italiano?
    Il bug dei processi in background Ŕ presente?
    Le icone di notifica in alto sono corrette? PerchŔ ad esempio le app nella A i messaggi hanno tutti la nuvoletta (sia SMS che telegram)
    Non so che bug sia quello dei processi ma whatsapp, facebook e gmail da me hanno l'icona dell'app stessa (ho la I).
    Ma poi mi spiegate questo bug del cursore? Io uso la tastiera google e mi sembra sia del tutto normale, come qualsiasi altro telefono


    Inviato dal mio m2 usando Androidiani App
    Ultima modifica di Perryd; 30-12-15 alle 05:41

  5. #34
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Perryd Visualizza il messaggio
    Non so che bug sia quello dei processi ma whatsapp, facebook e gmail da me hanno l'icona dell'app stessa (ho la I).
    Ma poi mi spiegate questo bug del cursore? Io uso la tastiera google e mi sembra sia del tutto normale, come qualsiasi altro telefono


    Inviato dal mio m2 usando Androidiani App
    Se te mentre scrivi e hai una parola selezionata e vuoi tornare indietro tappando su una parola prima, non funziona

  6. #35
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    MI
    Messaggi
    418
    Smartphone
    Meizu m2

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 47 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Con TouchPal non lo fa provato poco fa con swiftkey si
    Meizu m2
    Flyme
    Android 5.1

  7. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si le icone anche nella I sono tutte uguali, con questo ultimo aggiornamento ora da whatsapp e wechat, altre ancora no

    Inviato dal mio m2 usando Androidiani App

  8. #37
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tafazzi87 Visualizza il messaggio
    A te funziona la rete dati?
    A me la rete dati Ŕ saltata dopo l'aggiornamento e l'unica cosa che mi ha fatto tornare online Ŕ stato creare un nuovo apn identico a quello che giÓ avevo e selezionarlo. Tutto questo con WIND, 3G ovviamente.

  9. #38
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fasse Visualizza il messaggio
    A me la rete dati Ŕ saltata dopo l'aggiornamento e l'unica cosa che mi ha fatto tornare online Ŕ stato creare un nuovo apn identico a quello che giÓ avevo e selezionarlo. Tutto questo con WIND, 3G ovviamente.
    no niente da fare ci ho provato...

  10. #39
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io ho tim e va bene. Non ho capito cosa fa sto bug processore

    Inviato dal mio m2 usando Androidiani App

  11. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    298

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    raga utilizzo questo thread perche e il piu attivo..
    vorrei acquistare questo cell e mi interessavano pareri (pro e contro) da chi lo utilizza tutti i giorni.. visto video prove ma cmq e ralativa la cosa..
    l uscita di questo nuoco software e un buon segno almeno credo.. molte aziende del genere abbandonano del tutto i propri cell.. avete notizie se verra aggiornata la versione di android ?
    il fatto che non ci sia una sezione modding nel forum mi preoccupa un po.. pensate ci sara mai ?
    ultima cosa se lo acquisto da amazon mi arriva la versione internazionale ?

    scusate le tante domande ma prima di acquistare un cell nuovo sono fatta cosi ahahah
    grazie in anticipo per le risposte

Pagina 4 di 7 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy