CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 23
Discussione:

Rete dati non funzionanete

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Giuseppe7695
    Guest
    Predefinito

    Scusami ma non avevo visto, sono, dalla app

    Inviato dal mio LG-D620 usando Androidiani App

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Giuseppe7695 per il post:

    tafazzi87 (30-12-15)

  3.  
  4. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tafazzi87 Visualizza il messaggio
    ho risolto, ho creato un nuovo apn e l'ho chiamato
    NOME Vodafone IT
    APN mobile.vodafone.it
    MCC 222
    MNC 10
    TIPO APN default, supl
    PROTOCOLLO APN IPv4

    e poi ho usato questo (che poi è uguale all'altro cambia solo il nome mah )
    Ho provato ma rimane non funzionante

  5. #13
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tokioffmind Visualizza il messaggio
    Ho provato ma rimane non funzionante
    Lo hai selezionato?

  6. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tafazzi87 Visualizza il messaggio
    Lo hai selezionato?

    Sì, certo. Il problema è che siccome è nuovo non ho mai provato la connessione dati prima quindi non sono sicuro del suo funzionamento prima dell'aggiornamento.

  7. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Rimetti la 4.5.3A controlla funzioni…e poi aggiorna di nuovo io ho risolto così, son dovuto tornare indietro x farlo ripartire, aggiornando di nuovo all'ultima versione non avevo risolto

  8. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    308

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Sono un nuovo possessore del Meizu, con firmware 4.5.4I, avevo lo stesso problema, pensavo di essere riuscito a risolverlo con la correzione proposta qui sul forum, ma nulla. Dopo due giorni la connessione dati è andata a morire. Che fare?

  9. #17
    Senior Droid L'avatar di fats


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    316

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 42 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Mi aggiungo a chi ha questo problema di connessione dati. Ieri sera ho ripristinato il telefono e mi sono trovato con la rete dati non funzionante su entrambe le sim! Il mio è internazionale e non ha mai avuto un problema. Ho ripristinato solo nella speranza di velocizzare l'apertura di alcune app che dopo l'aggiornamento avevano rallentato un bel po'.

    Edit.
    Risolto modificando l'apn.
    Per quello Vodafone era errata la voce "tipo apn" dove va scritto "default, supl".

    Per quello Tre invece "default, mms, supl"
    Ultima modifica di fats; 28-01-16 alle 11:41

  10. Il seguente Utente ha ringraziato fats per il post:

    zaganator (04-02-16)

  11. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    296

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tafazzi87 Visualizza il messaggio
    ho risolto, ho creato un nuovo apn e l'ho chiamato
    NOME Vodafone IT
    APN mobile.vodafone.it
    MCC 222
    MNC 10
    TIPO APN default, supl
    PROTOCOLLO APN IPv4

    e poi ho usato questo (che poi è uguale all'altro cambia solo il nome mah )
    Ciao, ho lo stesso problema con scheda vodafone, ho provato a creare un altro APN ma non funziona lo stesso.
    Unica cosa nel nuovo profilo che ho creato Tipo APN è vuoto e non si puo modificare.

    Come posso risolvere?

  12. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Terni
    Messaggi
    305
    Smartphone
    Meizu M2 Note

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 30 volte in 26 Posts
    Predefinito

    è tutto corretto, soltanto su tipo apn tra default, e supl non deve esserci spazio devi mettere default,supl altrimenti non te lo riconosce. Settalo così e vedrai che la connessione ti funzionerà

  13. #20
    Androidiano VIP L'avatar di Perryd


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    1,747
    Smartphone
    Xiaomi, Huawei

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 323 volte in 250 Posts
    Predefinito

    Qualsiasi operatore si ha basta modifica l'apn in uso mettendo nella voce tipo apn "default,supl" senza virgolette e senza spazi.

    Inviato dal mio Meizu m2 mini usando Androidiani App

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy