CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
Discussione:

Rete dati non funzionanete

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Rete dati non funzionanete

    Ragazzi mi serve un aiuto, dopo essere passato alla versione internazionale 4.5.4I non mi funziona pi la rete dati... Se vado sul mio apn nelle impostazioni ho questa situazione
    E quindi non mi fa abilitare l'apn, come posso fare? Ho provato a cancellare e rimettere l'apn manualmente ma niente...

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Mi aggiungo anche io, purtroppo l'ho comprato ieri ed ho subito aggiornato quindi non so se funzionasse prima, ma non funziona ne in 3g ne in 4g solo wifi

  4. #3
    Giuseppe7695
    Guest
    Predefinito

    Che operatore avete? Provate ad andare sul sito del vostro operatore e fare la configurazione tramite numero, che vi manderanno un sms installante tutto il necessario

    Inviato dal mio LG-D620 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giuseppe7695 Visualizza il messaggio
    Che operatore avete? Provate ad andare sul sito del vostro operatore e fare la configurazione tramite numero, che vi manderanno un sms installante tutto il necessario

    Inviato dal mio LG-D620 usando Androidiani App
    Vodafone ho provato anche ad impostare manualmente ma son praticamente uguali a quelle che c'erano gi

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tokioffmind Visualizza il messaggio
    Vodafone ho provato anche ad impostare manualmente ma son praticamente uguali a quelle che c'erano gi
    si ho vodafone anche io, ho fatto di tutto ma non c' verso, funziona solo col wifi

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    ho risolto, ho creato un nuovo apn e l'ho chiamato
    NOME Vodafone IT
    APN mobile.vodafone.it
    MCC 222
    MNC 10
    TIPO APN default, supl
    PROTOCOLLO APN IPv4

    e poi ho usato questo (che poi uguale all'altro cambia solo il nome mah )

  8. #7
    Giuseppe7695
    Guest
    Predefinito

    Chiamate il centro.assistenza vodafone e chiedete a loro, vi sapranno dire qualcosa

    Inviato dal mio LG-D620 usando Androidiani App

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giuseppe7695 Visualizza il messaggio
    Chiamate il centro.assistenza vodafone e chiedete a loro, vi sapranno dire qualcosa

    Inviato dal mio LG-D620 usando Androidiani App
    Ho risolto... Lasciamo perdere l'assistenza Vodafone

  10. #9
    Giuseppe7695
    Guest
    Predefinito

    Come hai risolto? E beh non hai tutti i torti ma mi sembrava un possibile soluzione

    Inviato dal mio LG-D620 usando Androidiani App

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giuseppe7695 Visualizza il messaggio
    Come hai risolto? E beh non hai tutti i torti ma mi sembrava un possibile soluzione

    Inviato dal mio LG-D620 usando Androidiani App
    L'ho scritto tre post fa

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy