CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33
Discussione:

Guida m2 mini passare da un qualsiasi firwmare globale A a firmware internazionale I

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Guida m2 mini passare da un qualsiasi firwmare globale A a firmware internazionale I

    Dopo aver abilitato i permessi di root dall' account Flyme,inserite nella memoria interna del telefono il file che vi alleghero " chid.sh"

    Installate il terminal emulator sempre in allegato ,aprire il terminal consentire sempre i permessi che richiede, e digitare i seguenti comandi:

    su

    sh /sdcard/chid.sh


    FATTO QUESTO CHIUDI IL TERMINALE .RECATI NELLA MEMORIA INTERNA E CONTROLLA SE E STATO CREATO UN FILE PROINFO.IMG.

    SE HAI TROVATO QUESTO FILE LA PROCEDURA E TERMINATA

    ORA PUOI INSTALLARE QUALSIASI VERSIONE INTERNAZIONALE L'ULTIMA LA TROVI SUL SITO UFFICIALE MEIZU ED E LA 4.5.4I


    DEVI SCARICARE IL FIRMWARE 4.5.4I INSERIRLO NELLA MEMORIA INTERNA DEL TELEFONO,POI SPEGNI IL TELEFONO PREMI IL VOLUME SU E IL TASTO DI ACCENSIONE CONTEMPORANEAMENTE FINO A QUANDO NON SENTI UNA VIBRAZIONE,RILASCI SUBITO I TASTI E SI RIAVVIERA IN RECOVERY.
    METTI LA SPUNTA SIA SU SYSTEM UPGRADE E ANCHE SU CLEAR DATA E PREMI START.
    DOPO SI RIAVVIERA E SI RIACCENDERA IN VERSIONE INTERNAZIONALE.
    UNICO PROBLEMA SE COSI SI PUO CHIAMARE TALE, E CHE LA CONNESSIONE DATI VISUALIZZA IL 3G 4G MA APRENDO INTERNET SEMBRA NON ATTIVARE I DATI.
    PER RISOLVERE QUESTO BASTA RECARSI IN IMPOSTAZIONI/DUAL SIM E RETI/APN E SELEZIONARE LA SCHEDA SIM CLICCARE AGGIUNGI APN E INSERIRE SOLO NOME (ESEMPIO 3) E APN (TRE.IT) SELEZIONARE SALVA SENZA COMPILARE NIENTE E LA CONNESSIONE RIPARTE.
    VALE ANCHE SU WIND TIM E VODAFONE.

    Ho un altra soluzione per gli APN:
    Utilizzare es gestore file o root explorer per arrivare nella root del telefonino nella cartella etc dove e presente il file " apns-conf.xml".
    Rinominare il file cosi: apns-conf.xml.bak

    questo e il link del file:
    https://mega.nz/#!9Y9miZwA!kFFQpMYkh...jWe2yWEPSGfWq8


    Copiare il file che vi allego che ha lo stesso nome in etc e con root explorer selezionate il file e dategli i giusti permessi che sono gli stessi di prima.
    riavviate poi andate in impostazioni/dual sim reti/APN /vostra sim e fate ripristina.
    A questo punto la rete dati dovrebbe ripartire .
    Ultima modifica di stevesport; 05-01-16 alle 16:02

  2. I seguenti 6 Utenti hanno ringraziato stevesport per il post:

    giovannib (02-01-16),giusven (19-01-16),hispanico977 (08-01-16),masterflash (04-01-16),Perryd (15-01-16),vingenzo (20-02-16)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    LocalitÓ
    Clusone (BG)
    Messaggi
    495

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Su mega ritorna questo messaggio: FILE NOT FOUND

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ecco il nuovo link di mega devi cliccare su scarica tramite browser:





    https://mega.nz/#!IRFERYzC!cfD4fMIxn...OeOSIXPOV0IqnE

  6. Il seguente Utente ha ringraziato stevesport per il post:

    giusven (19-01-16)

  7. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    298
    Smartphone
    Huawei Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    ma una volta installata la versione I con questa procedura, gli OTA funzionano?

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Dovrebbe funzionare tranquillamente , io ho aggiornato dalla 4.5.4.2A alla 4.5.4I

    Praticamente viene fatto il backup del file proinfo.img dove e scritto un numero identificativo che ti fa capire se e asiatico o internazionale e poi viene sostituito con uno uguale ma con ID internazionale.Cosi in questo modo puoi installare i firmware internazionali che altrimenti non saresti stato in grado di installare su firmware asiatico.
    Al prossimo aggiornamento potrai installare via ota normalmente come una qualsiasi versione internazionale.
    Ho fatto piu o meno la stessa procedura con M2 note e ha funzionato perfettamente anche facendo ulteriori aggiornamenti internazionali.

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato stevesport per il post:

    giovannib (02-01-16),Takeopen (02-01-16)

  10. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    298
    Smartphone
    Huawei Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Qualcuno ha provato questa guida? Sono un p˛ titubante per la semplicitÓ

    Inviato dal mio HUAWEI P7-L10 usando Androidiani App

  11. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ho seguito una guida piu o meno identica su meizu fan e funziona...
    Aggiornato stamattica dopo che mi ha fatto brontolare con il wifi e firmwareA... ora monto la 4.5.4I vediamo...

  12. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    298
    Smartphone
    Huawei Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RC00 Visualizza il messaggio
    Ho seguito una guida piu o meno identica su meizu fan e funziona...
    Aggiornato stamattica dopo che mi ha fatto brontolare con il wifi e firmwareA... ora monto la 4.5.4I vediamo...
    Puoi postare la guida che hai seguito tu?

  13. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho seguito la guida e va benissimo. Solo un appunto. Il terminale non mi aveva chiesto i permessi di root e quindi non procedeva. ╚ bastato impostarli dall'account flyme e specificare per il terminale di consentire sempre l'accesso per il terminale e ha funzionato tutto!
    Grazie!

  14. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    897

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 95 volte in 90 Posts
    Predefinito

    Aggiornato.... A prima vista mi sembra meglio... Aspettiamo e vediamo la versione 5 quando uscirÓ..

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy