CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 4 di 8 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 75
Discussione:

Flyme 5 disponibile dal 31 maggio

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    195

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Anche a voi avete problemi sul passaggio da 3g a 4g(vodafone)? la mia ragazza ha la promo gratis di 10gb in 4g(basato su piano che non prevede la navigazione in 4g)...in centro a Ferrara il telefono non passa al 4g

  2.  
  3. #32
    Androidiano VIP L'avatar di Perryd


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    1,747
    Smartphone
    Xiaomi, Huawei

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 323 volte in 250 Posts
    Predefinito

    Sta a vedere se in centro a ferrara il 4G dato dalla banda da 800mhz. Il nostro telefono ne sprovvisto e quindi non va in 4G quando presente questa

    Inviato dal mio m2 usando Androidiani App

  4. #33
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    195

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Perryd Visualizza il messaggio
    Sta a vedere se in centro a ferrara il 4G dato dalla banda da 800mhz. Il nostro telefono ne sprovvisto e quindi non va in 4G quando presente questa

    Inviato dal mio m2 usando Androidiani App
    Allora probabile che sia cos -.-'

  5. #34
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    195

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    noto che ho problemi con le notifiche con whatsapp e come si fa a fare gli screenshot?

  6. Il seguente Utente ha ringraziato panco89 per il post:

    Perryd (01-06-16)

  7. #35
    Androidiano VIP L'avatar di Perryd


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    1,747
    Smartphone
    Xiaomi, Huawei

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 323 volte in 250 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da panco89 Visualizza il messaggio
    noto che ho problemi con le notifiche con whatsapp e come si fa a fare gli screenshot?
    guarda nell'altro forum mi hanno preso per cretino...a tutti funziona lo screen shot ma a me non lo fa, non me lo fa fare ne col toogle ne con i tasti.


    Inviato dal mio m2 usando Androidiani App

  8. #36
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    195

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Cosa proponi di fare? Rifaccio l'installazione con clear data?(per risolvere il problema screenshot?)

    Per la notifica whatsapp ho trovato una guida su internet...

  9. #37
    Androidiano VIP L'avatar di Perryd


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    1,747
    Smartphone
    Xiaomi, Huawei

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 323 volte in 250 Posts
    Predefinito

    a me le notifiche vanno, per il wifi ho provato a fare sia clear data sia senza clear data ecc ma non cambia nulla...non so che dire, a tutti funziona e a me no bho..

    Inviato dal mio m2 usando Androidiani App

  10. #38
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    195

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Perryd Visualizza il messaggio
    a me le notifiche vanno, per il wifi ho provato a fare sia clear data sia senza clear data ecc ma non cambia nulla...non so che dire, a tutti funziona e a me no bho..

    Inviato dal mio m2 usando Androidiani App
    Ma tra le impostazioni non c' l'opzione per attivare gli screenshot?....io non ho sotto mano il cell della mia ragazza.

  11. #39
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da panco89 Visualizza il messaggio
    Cosa proponi di fare? Rifaccio l'installazione con clear data?(per risolvere il problema screenshot?)

    Per la notifica whatsapp ho trovato una guida su internet...
    Puoi mettere il link per la guida a WhatsApp? Grazie
    Cmq il bug pi fastidioso che c'era (secondo me) stato risolto... Cio quello di spostare il cursore durante la scrittura con le tastiere predittive

    Inviato dal mio m2 usando Androidiani App

  12. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    195

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tafazzi87 Visualizza il messaggio
    Puoi mettere il link per la guida a WhatsApp? Grazie
    Cmq il bug pi fastidioso che c'era (secondo me) stato risolto... Cio quello di spostare il cursore durante la scrittura con le tastiere predittive

    Inviato dal mio m2 usando Androidiani App
    [Risolto] whatsapp non va dopo aggiornamento flyme 5 - Meizu MX5 - Il Forum di Meizu.it

    (ho la mia ragazza che sta sclerando perch con la precedente flyme 4 tutto funzionava(notifiche e screenshot) invece ora no-.-'

Pagina 4 di 8 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy