CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 112 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

M3 Note Internazionale, problema accesso Google

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Shades


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    419
    Smartphone
    Honor 8 - Letv Le 1 Pro x800

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 28 volte in 22 Posts
    Exclamation

    M3 Note Internazionale, problema accesso Google

    Salve ragazzi, ieri ho ricevuto il mio M3 Note 3/32Gb da Amazon, versione Internazionale avente firmware Flyme OS 5.1.3.1G, ma non riesco in nessun modo a loggare col mio account google, mi spunta un errore che non ho risolto nemmeno aggiornando manualmente il play store e ripristinando completamente lo smartphone. Avete consigli? Sto impazzendo!


  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Puoi provare a fare le operazioni con la rete dati

    Sent from my m3 note using Tapatalk

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Shades


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    419
    Smartphone
    Honor 8 - Letv Le 1 Pro x800

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 28 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alpha997 Visualizza il messaggio
    Puoi provare a fare le operazioni con la rete dati

    Sent from my m3 note using Tapatalk
    risolto grazie a te!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shades Visualizza il messaggio
    risolto grazie a te!
    Ciao! Anche io ho il tuo stesso problema e non riesco risolvere

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Shades


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    419
    Smartphone
    Honor 8 - Letv Le 1 Pro x800

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 28 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da freddp Visualizza il messaggio
    Ciao! Anche io ho il tuo stesso problema e non riesco risolvere
    hai provato a fare l'operazione non in wifi, ma in 3g? io non ho più questo smartphone, lo vendetti dopo 1 mese

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao , ho provato anche a cambiare tra wifi e 3g ma non succede nulla. E' da stanotte che le provo tutte

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy