CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 135 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
Discussione:

Problema connessione m3 note

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Problema connessione m3 note

    Ciao a tutti da quando ho preso il telefono ho problemi di connessione.
    Va e viene anche se c' campo e soprattutto s sono in giro con l'auto.
    Col vecchio telefono e con la stessa scheda andava bene.
    Ho il firmware 5134
    Col Wi-Fi tutto ok
    Da cosa pu dipendere secondo voi?

    Inviato dal mio m3 note utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di luisstella; 04-01-17 alle 00:43

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Meizu MX5

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    stesso identico problema..mi sa che lo utilizzero come ferma porte

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di JollyRoger76


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    850
    Smartphone
    Honor 6x

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 282 volte in 192 Posts
    Predefinito

    Operatore? Se hai Wind metti nelle impostazioni dei dati mobili "Solo 3G". Il mio, se lo lascio con "Pref. 4G" perde il segnale e non lo riprende pi se non con un riavvio.
    Honor 6x - Oreo... E prossimamente Pie...

    NON RISPONDO A RICHIESTE D'AIUTO IN MP, USATE IL FORUM

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Meizu MX5

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No ho tim..ma sono certo al 100% che il problema del telefono perche mi sono fatto prestare un samsung e non ho avuto alcun problema.. purtroppo proprio scadente

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Da quel che ho capito un problema di segnale. Anche se il segnale va via il display segnala comunque di si.
    Come se non si aggiornasse

    Inviato dal mio m3 note utilizzando Tapatalk

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di JollyRoger76


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    850
    Smartphone
    Honor 6x

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 282 volte in 192 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fedech Visualizza il messaggio
    No ho tim..ma sono certo al 100% che il problema del telefono perche mi sono fatto prestare un samsung e non ho avuto alcun problema.. purtroppo proprio scadente
    Anche il mio Elephone, Wiko, Ulefone, LG... hanno sempre segnale pieno, il Meizu invece non copre una banda usata dalla Wind, da li la mia richiesta! Viceversa non mi risultano problemi con TIM quindi potrebbe essere proprio fallato il tuo!
    Hai provato un aggiornamento della ROM? Oppure l'assistenza... Tutto sommato non un cattivo telefono!

    Quote Originariamente inviato da luisstella Visualizza il messaggio
    Da quel che ho capito un problema di segnale. Anche se il segnale va via il display segnala comunque di si.
    Come se non si aggiornasse
    Che sia lento a passare da un protocollo all'altro ci pu stare, di sicuro modificabile come parametro il tempo che impiega a scalare la veloci, ma non so dove sia! Comunque io non ne ho mai trovato uno veloce...
    Hai provato a "bloccarlo" in 3G per vedere se migliora?
    Honor 6x - Oreo... E prossimamente Pie...

    NON RISPONDO A RICHIESTE D'AIUTO IN MP, USATE IL FORUM

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Meizu MX5

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho installata la 5.1.11.0G penso sia l ultima..il sistema mi dice che e aggioranto e non mi scarica altro

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di JollyRoger76


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    850
    Smartphone
    Honor 6x

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 282 volte in 192 Posts
    Predefinito

    L'ultima la 5.1.12.0G (non so perch non scarica gli aggiornamenti, io ero fermo alla 5.1.3.4...), l'ho scaricata dal thread [Raccolta firmware] e installata da telefono.
    Prova, tentar non nuoce...
    Honor 6x - Oreo... E prossimamente Pie...

    NON RISPONDO A RICHIESTE D'AIUTO IN MP, USATE IL FORUM

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Allora gli aggiornamenti non li puoi scaricare direttamente dal telefonino ma dal sito ufficiale. anch'ioho la 5134 come va la 5112?
    Meglio o peggio ho letto che ha diversi bug

    Inviato dal mio m3 note utilizzando Tapatalk

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Meizu MX5

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    appena installata vediamo come si comporta

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy