CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

m3 note bloccato alla 5.1.3.2G

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    m3 note bloccato alla 5.1.3.2G

    Ciao a tutti,
    ho un m3 note acquistato da Gearbest. Mi è arrivato con la rom farlocca, presa da un altro modello.
    Per ovviare ai vari problemi ho installato la 5.1.3.2G utilizzando FlashFire, funziona tutto tranne la fotocamera anteriore. Smanettando volevo aggiornare ad una versione più recente, ma anche se scarico ed eseguo la procedura per installare altre ROM alla fine del flash mi ritrovo sempre la 5.1.3.2G.
    Probabilmente sbaglio qualcosa di scemo, sapreste aiutarmi?
    Grazie mille!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di JollyRoger76


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    850
    Smartphone
    Honor 6x

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 282 volte in 192 Posts
    Predefinito

    E perché mai non hai aggiornato con la procedura standard? Cosa intendi con farlocca? Ci sono i presupposti per renderlo!
    Honor 6x - Oreo... E prossimamente Pie...

    NON RISPONDO A RICHIESTE D'AIUTO IN MP, USATE IL FORUM

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Gearbest monta la rom dell'MX6 in alcuni dispositivi, non sono l'unico utente ad avere avuto il problema.
    Con i metodi standard mi dice "firmware too old"

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di JollyRoger76


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    850
    Smartphone
    Honor 6x

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 282 volte in 192 Posts
    Predefinito

    Occazzarola, davvero? Mai sentito!!! Hai provato a mettere la beta che ho linkato nell'altro thread? E' la beta della FlyMe 6 per la versione G!!! Io la trovo sufficientemente stabile per usarla quotidianamente!!!
    Honor 6x - Oreo... E prossimamente Pie...

    NON RISPONDO A RICHIESTE D'AIUTO IN MP, USATE IL FORUM

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2017
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho lo stesso problema. Ho acquistato il meizu m3 note su gearbest ed ha la flyme 5.2.2.3g.
    Ultimamente sto avendo grossi problema con la durata della batteria e il surriscaldamento del dispositivo.
    Potreste aiutarmi?

    Inviato dal mio m3 note usando Androidiani App

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di JollyRoger76


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    850
    Smartphone
    Honor 6x

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 282 volte in 192 Posts
    Predefinito

    Se scarichi la beta 6 (6.7.3.3g) la dovresti poter installare dal file manager stock!
    Honor 6x - Oreo... E prossimamente Pie...

    NON RISPONDO A RICHIESTE D'AIUTO IN MP, USATE IL FORUM

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di Lafuentes


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, anche io acquistato su GearB....Stesso identico problema. Da quello che ho letto qua e là sui forum non e' altro che una Rom A farloccata in G....E sono riuscito poi a fare l'aggiornamento fino all'ultima beta pubblica. Problemone però lo scorso lunedì mattina...Dopo averlo spento perfettamente funzionante la domenica sera...Non legge più la SIM...Allora poiché le mie capacità di smanettone sono molto scarse...Mi son fatto aiutate dal mio collega...Si e' cancellata l'IMEI. Proprio ieri sera mi ha scritto che ha ripristinato il tutto ma al momento non so dirvi cosa ha fatto di preciso...Vi aggiorno.
    Cmq nonostante tutti gli aggiornamenti che ho eseguito il bug della connessione 3G continuava a esistere.

    Inviato dal mio PRA-LX1 usando Androidiani App

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di Lafuentes


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Praticamente ho prima installato la versione originale della Rom A e dopo seguito la procedura di passaggio alla G seguendo il tutorial di GrossoShop

    Inviato dal mio PRA-LX1 usando Androidiani App

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2017
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lafuentes Visualizza il messaggio
    Praticamente ho prima installato la versione originale della Rom A e dopo seguito la procedura di passaggio alla G seguendo il tutorial di GrossoShop

    Inviato dal mio PRA-LX1 usando Androidiani App


    Posso chiederti se prima di agire sul firmware hai provato a fare l'hard reset. Vorrei provarci per vedere se qualcosa migliora, ma se qualcuno di voi l'ha già fatto e non è cambiato nulla, lo evito volentieri.

  11. #10
    Baby Droid L'avatar di Lafuentes


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si ma l'ho fatto ma nulla

    Think Positive!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy