CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 45 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 109 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

MAPS NON FUNZIONA Più DOPO AGGIORNAMENTO

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    MAPS NON FUNZIONA Più DOPO AGGIORNAMENTO

    Salve a tutti sto riscontrando un problema con il funzionamento del navigatore MAps dopo l'aggiornamento alla Flyme 6.1.o.o G.
    Il problema si era manifestato anche con la versione beta precedente, poi con la pubblicazione della versione stabile pensavo il problema si fosse risolto ma niente.
    Ho sempre scaricato tramite OTA ufficialmente.

    Maps si apre e funziona correttamente fino all'avvio del navigatore, a questo punto la freccina del veicolo rimane fissa come se non mi stessi muovendo. Altri navigatori funzionano quindi il gps funziona.

    Potete Aiutarmi?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di JollyRoger76


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    849
    Smartphone
    Honor 6x

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 280 volte in 191 Posts
    Predefinito

    Hai già provato ad eliminare Maps e PlayStore per ripartire da capo riscaricando dal market meizu il tool d'installazione?

    Comunque è un problema noto (tra i tanti), non sei il solo, consolati...
    Honor 6x - Oreo... E prossimamente Pie...

    NON RISPONDO A RICHIESTE D'AIUTO IN MP, USATE IL FORUM

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Si anch'io ho questo problema

    Inviato dal mio m3 note usando Androidiani App

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di JollyRoger76


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    849
    Smartphone
    Honor 6x

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 280 volte in 191 Posts
    Predefinito

    Testato in questo preciso istante e funziona senza problemi. Installazione da zero (OS e Maps).
    Nelle Impostazioni > Servizi di localizzazione avete "Localizza attraverso la rete e GPS"?
    Accesso alla posizione avete attivo "Maps"?
    Honor 6x - Oreo... E prossimamente Pie...

    NON RISPONDO A RICHIESTE D'AIUTO IN MP, USATE IL FORUM

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cazzate... Si risolve così Fix GPS per Google Maps-Flyme Official Forum

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonyteam Visualizza il messaggio
    Stessa e identica cosa è capitata a me e scommetto che se spegni il telefono e lo riaccendi maps torna a funzionare , purtroppo neanche con questo fix si risolve , la colpa è della gestione dell'app in background ...ti basta bloccare l'app in background dal menù sicurezza e non avrai più problemi fidati, a me è due mesi che va e non ha piu perso un colpo. Purtroppo molti dei problemi che affliggono questo cell (notifiche, maps ecc. sono dovute unicamente alla gestione di queste app che per risparmiare batteria vanno in standby e dopo non si risvegliano...basta toglierle dal background intelligente e tenerle sempre in background (come del resto fanno tutti gli altri cell) e non avrai piu problemi. Il consumo di batteria è vero che sale un po ma cmq 3/3.5 ore di schermo acceso ce la fai e questo significa un abbondante giornata d'uso...

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonyteam Visualizza il messaggio
    Dopo l'aggiornamento di flyme non mi trovava più la posizione da nessuna app googlemaps in primis, con questo consiglio ho risolto in un attimo, grazie
    Ultima modifica di Cubot1; 13-01-19 alle 11:22

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy