CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 121 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

m3 note brick oppure softbrick?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di iceeyes80


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    957

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    m3 note brick oppure softbrick?

    stavo aggiornando a ad android 7 ma avevo il root dopo il riavvio schermo nero
    il pc lo vede ma si stacca subito
    cosa posso fare?
    ho provato a caricare update sulla sd ma nulla
    se faccio tasto power+volume su oppure giu non succede nulla
    Vendo\scambio iphone 4 32gb---cavo hdmi mhl per samsung,htc,sony ecc--htc one white imballato

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di JollyRoger76


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    849
    Smartphone
    Honor 6x

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 280 volte in 191 Posts
    Predefinito

    Non lo metto in dubbio, visto che per il Note 3 siamo fermi ancora a 5.1 Lollipop...
    Chissà cosa hai installato per aver cancellato tutto, compreso la recovery, fastboot, bootloader...

    Soprattutto COME hai fatto ad installarlo!!!
    Honor 6x - Oreo... E prossimamente Pie...

    NON RISPONDO A RICHIESTE D'AIUTO IN MP, USATE IL FORUM

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di iceeyes80


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    957

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Stavo installando la beta 7 ma il problema credo sia stato la presenza del root se solo venisse riconosciuto dal pc visto che si collega e si stacca in continuazione
    Vendo\scambio iphone 4 32gb---cavo hdmi mhl per samsung,htc,sony ecc--htc one white imballato

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di page64


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    861
    Smartphone
    Meizu M3 Note 2/16

    Ringraziamenti
    982
    Ringraziato 85 volte in 76 Posts
    Predefinito

    mio stesso problema dopo aver installato la 6.7.8.22 beta , schermo nero e non reagisce ai tasti vol + o + e accensione , flashtool può rimediare ?
    Mi Mix 2

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di JollyRoger76


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    849
    Smartphone
    Honor 6x

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 280 volte in 191 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iceeyes80 Visualizza il messaggio
    Stavo installando la beta 7 ma il problema credo sia stato la presenza del root se solo venisse riconosciuto dal pc visto che si collega e si stacca in continuazione
    Vuoi dire la 6.7.x.x? Quindi una beta della Flyme 6.Il root non influisce visto che è un root "di fabbrica" e non devi modificare il bootloader/recovery per farlo. Come lo stavi installando? file update.zip nella root del telefono e avvio aggiornamento da file manager?

    Quote Originariamente inviato da page64 Visualizza il messaggio
    mio stesso problema dopo aver installato la 6.7.8.22 beta , schermo nero e non reagisce ai tasti vol + o + e accensione , flashtool può rimediare ?
    Immagino tu abbia un G. E gli hai flashato una rom del A... Strano abbia passato il check....
    Honor 6x - Oreo... E prossimamente Pie...

    NON RISPONDO A RICHIESTE D'AIUTO IN MP, USATE IL FORUM

  7. Il seguente Utente ha ringraziato JollyRoger76 per il post:

    page64 (22-08-17)

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di page64


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    861
    Smartphone
    Meizu M3 Note 2/16

    Ringraziamenti
    982
    Ringraziato 85 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JollyRoger76 Visualizza il messaggio
    Vuoi dire la 6.7.x.x? Quindi una beta della Flyme 6.Il root non influisce visto che è un root "di fabbrica" e non devi modificare il bootloader/recovery per farlo. Come lo stavi installando? file update.zip nella root del telefono e avvio aggiornamento da file manager?



    Immagino tu abbia un G. E gli hai flashato una rom del A... Strano abbia passato il check....
    ho scaricato update.zip nel cell e dopo averlo selezionato ho dato avvio all'update , dopo il check ha fatto aggiornamento ma in vece di riavviarsi è rimasto nero ... è possibile rimediare ?
    Mi Mix 2

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di iceeyes80


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    957

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Si esattamente file zip e reset di fabbrica del sistema
    Ha installato tutto ma ora display nero
    Il pc lo riconosce ma si disconnette in continuazione
    Vendo\scambio iphone 4 32gb---cavo hdmi mhl per samsung,htc,sony ecc--htc one white imballato

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di JollyRoger76


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    849
    Smartphone
    Honor 6x

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 280 volte in 191 Posts
    Predefinito

    Se premete Vol+ e Power non parte la procedura di flash??? In tal caso mettete nella SD la FlyMe 6.1 Stable per il vostro modello (sono A o G?) e flashate da lì (deve chiamarsi necessariamente update.zip dove zip ovviamente non dovreste vederlo a meno che non abbiate la visibilità dell'estensione attiva).

    Sono un po' fuori dal giro Meizu (per fortuna...) ma da quello che leggo la Open Beta Nougat oltre ad essere estremamente instabile e SOLO PER TELEFONI ASIATICI (quindi A) ha già trasformato in mattoni parecchi Note 3 Global...

    Che rom avete installato esattamente? La 6.7.8.5?
    Non mi risulta si possa flashare una rom con SpFlashTool su Meizu.
    Ultima modifica di JollyRoger76; 22-08-17 alle 17:37
    Honor 6x - Oreo... E prossimamente Pie...

    NON RISPONDO A RICHIESTE D'AIUTO IN MP, USATE IL FORUM

  11. Il seguente Utente ha ringraziato JollyRoger76 per il post:

    page64 (22-08-17)

  12. #9
    Senior Droid L'avatar di page64


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    861
    Smartphone
    Meizu M3 Note 2/16

    Ringraziamenti
    982
    Ringraziato 85 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JollyRoger76 Visualizza il messaggio
    Se premete Vol+ e Power non parte la procedura di flash??? In tal caso mettete nella SD la FlyMe 6.1 Stable per il vostro modello (sono A o G?) e flashate da lì.

    Sono un po' fuori dal giro Meizu (per fortuna...) ma da quello che leggo la Open Beta Nougat oltre ad essere estremamente instabile e SOLO PER TELEFONI ASIATICI (quindi A) ha già trasformato in mattoni parecchi Note 3 Global...

    Che rom avete installato?
    hO installato la rom scaricata dal forum come ultimo aggiornamento... https://firmware.meizu.com/Firmware/...936/update.zip ,con i tasti Vol + (o - ) e Power non succede nulla , almeno nei tempi normali , serve tenerli premuti per più minuti ? si può ovviare con Flash Tool ? Ho un M3 Note L681H ... , da quel che leggo serve un file Scatter ... .
    Ultima modifica di page64; 22-08-17 alle 17:47
    Mi Mix 2

  13. #10
    Senior Droid L'avatar di JollyRoger76


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    849
    Smartphone
    Honor 6x

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 280 volte in 191 Posts
    Predefinito

    No, da spento tieni premuto Vol+ e Power, vibra e compare la schermata MEIZU e dopo qualche secondo compare la schermata per il flash.
    Per SPFlashTool ti serve uno scatter (non penso sia difficile crearlo) ma dubito sia possibile usarlo, almeno io non ho trovato niente.
    Honor 6x - Oreo... E prossimamente Pie...

    NON RISPONDO A RICHIESTE D'AIUTO IN MP, USATE IL FORUM

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy