CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 20 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 195
Discussione:

[SOS SOFTWARE] Consigli e Assistenza per problemi Software

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Moderatore L'avatar di 97nik


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Collegno
    Messaggi
    2,371
    Smartphone
    Meizu Mx5

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 518 volte in 349 Posts
    Predefinito

    [SOS SOFTWARE] Consigli e Assistenza per problemi Software

    THREAD UFFICIALE
    CONSIGLI E ASSISTENZA PER PROBLEMI SOFTWARE






    Questo post è stato creato con lo scopo di raccogliere tutti i problemi software che riscontrate sui vostri Meizu Mx4/Mx4 Pro e possibilmente sulle varie soluzioni agli stessi.
    Chiedo a tutti di utilizzare la funzione "cerca" all'interno del thread, perché molti problemi sono stati segnalati e risolti, quindi vi prego di non fare sempre le stesse domande.

    Detto questo, se riscontrate problemi software c'è QUESTO thread per parlarne, quindi, qualunque post su problemi di tipo hardware verrà eliminato.

    State attenti con gli OT. Qualche volta capita di andare "fuori tema" e la cosa può anche essere accettata, ma non esagerate o saremo costretti a chiudere il thread per un tempo a nostra discrezione.

    Grazie!
    Ultima modifica di 97nik; 19-09-15 alle 22:50


    Samsung Galaxy S7 Edge (SM-G935F) / Android 6.0.1
    SAMSUNG Exynos 8 Octa 8890
    Quad-core 2.3 GHz + Quad-core 1.6 GHz

    SE TI SONO STATO D'AIUTO, LASCIA UN THANKS

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Fino ad ora ho trovato dal punto di vista software:
    - L'audio bluetooth in macchina se si ha il profilo "audio BT" oltre a vivavoce non riesce a distinguere l'audio di sistema dall'audio in chiamata, con il risultato che si sente l'eco della tua voce
    - Dolphin non riesce a caricare nessuna pagina https (gli altri browser no problem)
    - Whatsapp non fa premere il tasto "menu" all'interno delle conversazioni, funziona normalmente sulla lista delle conversazioni
    - Quickpic non fa apparire il tasto "menu" in alto a destra e quindi è inusabile
    - il S.O. per alcune applicazioni (es. k9 Mail, play store ) sulla status bar non fa vedere l'icona apposita ma sempre la sua standard col fumetto (quindi non si capisce a primo colpo d'occhio che notifica hai) e per le app che stanno sempre attive (tipo i widget batteria) mostra un'icona "infinito" rendendo vano lo scopo del widget
    - Non è possibile configurare un applicazione come standard SMS (go sms, textra), utilizza sempre la sua
    - Dall'app mail standard (fatta molto bene!) qualsiasi link si preme viene utilizzato il browser stock invece che quello impostato come default
    - Le applicazioni che necessitano il root a volte quando si aprono si vede tutto nero, ho scoperto che si risolve aprendo SuperSU e esce il popup di riconferma (anche se l'avevo già data) di accesso al root
    - Non sono riuscito a far visualizzare i contatti di facebook (ne con "facebook", ne con ubersync, se con sync.me)


    Dal punto di vista hardware:
    - Il bilancere del volume si muove abbastanza nella sua sede (mi sembra di essere tornato ai tempi dei vecchi htc)


    Appena trovo altro scrivo
    Ultima modifica di Leen15; 17-10-14 alle 09:13

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Borto88


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    851

    Ringraziamenti
    398
    Ringraziato 149 volte in 133 Posts
    Predefinito

    Beh, nonostante siano problemi fastidiosi, la cosa positiva è che sono tutti bug software e quindi con ottime possibilità di Fix... Speriamo in tempi brevi

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Io non riesco a trovare il modo di come assegnare una suoneria ad un contatto...

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ho provato anche io, c'ho rinunciato.
    Come anche impostare una suoneria "mp3".. nella cartella dove dice di andare a cercarle non mi fa vedere niente, alla fine l'ho messa sotto la system e l'ha trovata!

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Altro bug... Calcolo utilizzo schermo.. Dato non reale

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di criss988


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,386

    Ringraziamenti
    511
    Ringraziato 167 volte in 149 Posts
    Predefinito

    a me una cosa fastidiosa e non poso mi sa la non possibilità di poter salvare un numero che ti ha chiamato.
    Si deve copiare sul tastierino per poi salvarlo..
    Cosa scomodissima

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da criss988 Visualizza il messaggio
    a me una cosa fastidiosa e non poso mi sa la non possibilità di poter salvare un numero che ti ha chiamato.
    Si deve copiare sul tastierino per poi salvarlo..
    Cosa scomodissima
    In teoria dovresti poterlo fare premendo sull'icona con l'omino a fianco al numero, poi premere su "Contatto esistente" e poi "Crea nuovo contatto".

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Leen15 per il post:

    criss988 (17-10-14),Nokiaglobe (12-02-15)

  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di criss988


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,386

    Ringraziamenti
    511
    Ringraziato 167 volte in 149 Posts
    Predefinito

    ok, ritiro, son riuscito a farlo!!grazie

    Cmq a me su quickpic funziona il tasto,pero whatsapp e tapatalk no...

    P.s ma su questa tastiera i suggerimenti non ci sono??

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da criss988 Visualizza il messaggio
    ok, ritiro, son riuscito a farlo!!grazie

    Cmq a me su quickpic funziona il tasto,pero whatsapp e tapatalk no...

    P.s ma su questa tastiera i suggerimenti non ci sono??
    Io la tastiera l'ho cambiata al volo appena preso in mano il telefono!
    Su quickpic non mi compare il tasto ne con la smartbar ne senza.
    Su whatsapp mi compare il tasto sulla smartbar ma funziona solo sulla lista, all'interno delle conversazioni lo premo e non fa niente.
    Disattivando la smartbar invece vedo il tasto in alto a destra sia sulla lista che sulle conversazioni e funziona bene.

    Per ora quindi ho disattivato la smartbar ma sono un po scomodo perchè 1. la tastiera è troppo vicina al bordo basso del telefono e quindi impugnandolo normalmente ho le dita "troppo in alto" per arrivare alla barra spaziatrice sul bordo inferiore, e 2. mi rompo le balle ogni volta a fare la gesture per andare indietro...
    Non so, forse bisogna farci solo l'abitudine, ma ci sono troppi compromessi dal mio punto di vista con sto smartphone.

    S41017-103933.jpgS41017-103856.jpg

Pagina 1 di 20 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy