CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 223 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
Discussione:

facebook ,due login nello stesso pc

  1. #11
    Senior Droid L'avatar di Davide7097


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Italia
    Messaggi
    368
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 110 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da magnitudo Visualizza il messaggio
    Se sapessi veramente come fare me l'avresti detto, pagliaccio
    Farò finta di niente...anche se però per segnalibro pensavo all'indicizzazione.
    Ciò che chiedi è impossibile perchè se logghi con un profilo o un'altro, l'indirizzo della home è sempre la stessa(https://www.facebook.com). Per fare una cosa del genere, l'indirizzo dovrebbe essere univoco per ogni account.
    Al massimo puoi mettere due o più indirizzi nell'indicizzazione, ovvero quel quadratino bianco sotto il campo indirizzo e-mail che ti consente di autoscrivere l'e-mail con un click, ma indicizza anche la password:
    1. Se sei gia loggata su Facebook, esci dall'account.
    2. Riaccedi inserendo correttamente indirizzo e password.
    3. Prima di premere Accedi, assicurati che il pulsante Resta collegato NON sia spuntato.
    4. Dovrebbe venire fuori un pop-up sotto la barra dell'indirizzo che ti chiede se salvare la password, salvala.
    5. Ora esci dall'account. Per aggiungere altri account dall'indicizzazione, basta rifare il procedimento.
    LG Nexus 5 16GB Nero
    Android 6.0
    ← Sono stato d'aiuto? Allora premi , grazie!

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Davide7097 per il post:

    magn1tudo (02-05-13)

  3.  
  4. #12
    Senior Droid L'avatar di magn1tudo


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    378

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    ciao,ti ringrazio x l'interesse e ti chiedo ancora scusa x il commento. comunque mi sono informato ed è possibile con maxthon browser,dopo averlo testato darò informazioni.saluti

  5. #13
    Senior Droid L'avatar di magn1tudo


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    378

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da magnitudo Visualizza il messaggio
    ciao,ti ringrazio x l'interesse e ti chiedo ancora scusa x il commento. comunque mi sono informato ed è possibile con maxthon browser,dopo averlo testato darò informazioni.saluti
    si può anche(ma è un casino per poi arrivare a niente) avere 2 browser differenti nello stesso pc con 2 login differenti

  6. #14
    Senior Droid L'avatar di Davide7097


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Italia
    Messaggi
    368
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 110 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da magnitudo Visualizza il messaggio
    si può anche(ma è un casino per poi arrivare a niente) avere 2 browser differenti nello stesso pc con 2 login differenti
    Sì, puoi per esempio indicizzare o tenere collegato su Firefox il tuo profilo e su Maxthon quelli di altri profili, ogni browser funziona indipendentemente. Inoltre su Firefox(probabilmente anche su altri browser)puoi anche mettere una password principale dal menù delle opzioni. Funziona come una password di tutto: se devi accedere su Facebook, YouTube, Twitter.. potrai accedere con il tuo account indicizzato a patto che conosci la password principale, utile se vuoi essere sicuro che estranei non utilizzino i tuoi account indicizzati senza permesso.
    LG Nexus 5 16GB Nero
    Android 6.0
    ← Sono stato d'aiuto? Allora premi , grazie!

  7. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Usa due browser differenti e risolvi tutti i problemi.

  8. #16
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 348 volte in 309 Posts
    Predefinito

    Oppure crei un'altro profilo utente di Windows per tuo fratello.

  9. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io non uso firefox per come alternativa io entro il login semplicemente attraverso due browser alternativi, ad esempio io entro con chrome e explorer


    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App

  10. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    97
    Smartphone
    Nexus 5X, Nexus 7 2013

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Non per forza bisogna usare 2 browser differenti.. Se ad esempio usi Chrome, per il secondo login puoi utilizzare la modalità di navigazione in incognito (Strisce in alto a destra -> Nuova finestra di navigazione in incognito)

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy