CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 368 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
Discussione:

facebook ,due login nello stesso pc

  1. #11
    Senior Droid L'avatar di Davide7097
    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Italia
    Messaggi
    360
    Smartphone
    Nexus 5 & GT-I9001
    Thanks
    13
    Thanked 106 Times in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da magnitudo Visualizza il messaggio
    Se sapessi veramente come fare me l'avresti detto, pagliaccio
    Farò finta di niente...anche se però per segnalibro pensavo all'indicizzazione.
    Ciò che chiedi è impossibile perchè se logghi con un profilo o un'altro, l'indirizzo della home è sempre la stessa(https://www.facebook.com). Per fare una cosa del genere, l'indirizzo dovrebbe essere univoco per ogni account.
    Al massimo puoi mettere due o più indirizzi nell'indicizzazione, ovvero quel quadratino bianco sotto il campo indirizzo e-mail che ti consente di autoscrivere l'e-mail con un click, ma indicizza anche la password:
    1. Se sei gia loggata su Facebook, esci dall'account.
    2. Riaccedi inserendo correttamente indirizzo e password.
    3. Prima di premere Accedi, assicurati che il pulsante Resta collegato NON sia spuntato.
    4. Dovrebbe venire fuori un pop-up sotto la barra dell'indirizzo che ti chiede se salvare la password, salvala.
    5. Ora esci dall'account. Per aggiungere altri account dall'indicizzazione, basta rifare il procedimento.
    LG Nexus 5 16GB Black
    Android 4.4.4

    SAMSUNG Galaxy S+ - Riposa In Pace..
    ← Sono stato d'aiuto? Allora premi , grazie!

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Davide7097 per il post:

    magn1tudo (02-05-13)

  3.  
  4. #12
    Androidiano L'avatar di magn1tudo
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    297
    Thanks
    54
    Thanked 21 Times in 19 Posts
    Predefinito

    ciao,ti ringrazio x l'interesse e ti chiedo ancora scusa x il commento. comunque mi sono informato ed è possibile con maxthon browser,dopo averlo testato darò informazioni.saluti

  5. #13
    Androidiano L'avatar di magn1tudo
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    297
    Thanks
    54
    Thanked 21 Times in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da magnitudo Visualizza il messaggio
    ciao,ti ringrazio x l'interesse e ti chiedo ancora scusa x il commento. comunque mi sono informato ed è possibile con maxthon browser,dopo averlo testato darò informazioni.saluti
    si può anche(ma è un casino per poi arrivare a niente) avere 2 browser differenti nello stesso pc con 2 login differenti

  6. #14
    Senior Droid L'avatar di Davide7097
    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Italia
    Messaggi
    360
    Smartphone
    Nexus 5 & GT-I9001
    Thanks
    13
    Thanked 106 Times in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da magnitudo Visualizza il messaggio
    si può anche(ma è un casino per poi arrivare a niente) avere 2 browser differenti nello stesso pc con 2 login differenti
    Sì, puoi per esempio indicizzare o tenere collegato su Firefox il tuo profilo e su Maxthon quelli di altri profili, ogni browser funziona indipendentemente. Inoltre su Firefox(probabilmente anche su altri browser)puoi anche mettere una password principale dal menù delle opzioni. Funziona come una password di tutto: se devi accedere su Facebook, YouTube, Twitter.. potrai accedere con il tuo account indicizzato a patto che conosci la password principale, utile se vuoi essere sicuro che estranei non utilizzino i tuoi account indicizzati senza permesso.
    LG Nexus 5 16GB Black
    Android 4.4.4

    SAMSUNG Galaxy S+ - Riposa In Pace..
    ← Sono stato d'aiuto? Allora premi , grazie!

  7. #15
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    17
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Usa due browser differenti e risolvi tutti i problemi.

  8. #16
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,427
    Smartphone
    Samsung Galaxy S II
    Thanks
    246
    Thanked 346 Times in 308 Posts
    Predefinito

    Oppure crei un'altro profilo utente di Windows per tuo fratello.
    Samsung Galaxy S II - GT-i9100
    ROM: CyanogenMod 11.0
    Usa il tasto Thanks se vuoi ringraziarmi

  9. #17
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    46
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Io non uso firefox per come alternativa io entro il login semplicemente attraverso due browser alternativi, ad esempio io entro con chrome e explorer


    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App

  10. #18
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    81
    Smartphone
    G Ace Plus, Nexus 7 2013
    Thanks
    42
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Non per forza bisogna usare 2 browser differenti.. Se ad esempio usi Chrome, per il secondo login puoi utilizzare la modalità di navigazione in incognito (Strisce in alto a destra -> Nuova finestra di navigazione in incognito)

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •