CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 133 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 442 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

come controllate il vostro mini pc ?

  1. #11
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    305
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next
    Thanks
    9
    Thanked 55 Times in 46 Posts
    Predefinito

    R: come controllate il vostro mini pc ?

    Provato or ora con un wiimote,funziona ma non avendo la barra ad infrarossi non ho potuto muovere il cursore.

    Inviato dal mio MB300 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skazza Visualizza il messaggio
    Provato or ora con un wiimote,funziona ma non avendo la barra ad infrarossi non ho potuto muovere il cursore.

    Inviato dal mio MB300 con Tapatalk 2

    la barra infrarossi della wii non da nessun segnale all'unità ne ricava solo l'alimentazione... basta collegarla alla wii e dovrebbe leggere lo stesso sul mini pc android


    male che vada c'è il rimedio casalingo... dicono funzioni ma non ho mai provato... bastano 2 candele ai lati del televisore

  4. #13
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    305
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next
    Thanks
    9
    Thanked 55 Times in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da n3m3si86 Visualizza il messaggio
    la barra infrarossi della wii non da nessun segnale all'unità ne ricava solo l'alimentazione... basta collegarla alla wii e dovrebbe leggere lo stesso sul mini pc android


    male che vada c'è il rimedio casalingo... dicono funzioni ma non ho mai provato... bastano 2 candele ai lati del televisore
    Ciao,
    si lo so,la barra non è altro che un trasmettitore ad infrarossi,viene solo alimentata dalla wii.
    La barra si può costruire in casa con pochi euro,bastano 4/6 led infrarossi,una resistenza ed una pila/alimentatore.
    Appena trovo un wiimote ad un prezzo decente me la faccio in casa.

  5. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skazza Visualizza il messaggio
    Ciao,
    si lo so,la barra non è altro che un trasmettitore ad infrarossi,viene solo alimentata dalla wii.
    La barra si può costruire in casa con pochi euro,bastano 4/6 led infrarossi,una resistenza ed una pila/alimentatore.
    Appena trovo un wiimote ad un prezzo decente me la faccio in casa.
    tu che mini pc hai???
    e sopratutto hai dovuto installare qualche applicazione per far funzionare il mote???

    io ho un cx803 che mi è stato regalato... dovrebbe avere la stessa architettura di un mk802 o giù di lì... non riesco manco a capire se è già rootato o come farlo!

  6. #15
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    305
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next
    Thanks
    9
    Thanked 55 Times in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da n3m3si86 Visualizza il messaggio
    tu che mini pc hai???
    e sopratutto hai dovuto installare qualche applicazione per far funzionare il mote???

    io ho un cx803 che mi è stato regalato... dovrebbe avere la stessa architettura di un mk802 o giù di lì... non riesco manco a capire se è già rootato o come farlo!
    Io ho un minix neo x5.
    Per far funzionare ho dovuto installare Wiimote controller,la trovi gratis sul play e soprattutto non ha bisogno di root.
    Attenzione però,il wiimote funziona tramite bluetooth.
    Per quanto riguarda il tuo apparecchio magari diamo una occhiata in giro

  7. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    niente bt.... ne sono sicuro...
    dovrei mettere una chiavetta....

    quella che usavo per il nokia 6600 ahahahahhahahahahah

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •