CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DHD con ben 28 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: th3D0ct0r con ben 100 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 494 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 32
Discussione:

Acquisto MK809 e primi problemi

  1. #1
    Androidiano L'avatar di fresko

    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Barletta
    Messaggi
    86
    Smartphone
    Huawei Ascend P1
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Acquisto MK809 e primi problemi

    salve ragazzi, io ho preso la mk809 (normale, quella senza il modulo BT), ed ho problemi con la connessione ad internet. ovvero, riesco a collegarmi al mio modem wifi ma non riesco a navigare; cioè, (il segnale è molto buono) inserisco la password, il dispositivo si connette, ma l'icona di notifica della rete WIFI rimane bianca, e non blu come dovrebbe essere, e di conseguenza non posso accedere a internet, altrettanto se provo ad avviare applicazioni come YouTube, ecc..
    Come è possibile? Premetto che ho gia avuto dispositivi android, e riuscivo tranquillamente a navigare su internet.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di ginopaneg

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,500
    Thanks
    353
    Thanked 547 Times in 423 Posts
    Predefinito

    A me sembra il classico problema di interferenza
    In tutti i minipc il ricevitore del telecomendo/mouse puo dare noie al modulo wifi, usa una prolunga usb, un hub, il cavetto otg qualcosa che sposti un pochino il ricevitore dal device, molto probabilmente il problema si risolvera
    Facci sapere
    un thanks non mi dispiace ma preferisco un "grazie"

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ginopaneg per il post:

    fresko (13-02-13)

  5. #3
    Androidiano L'avatar di fresko

    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Barletta
    Messaggi
    86
    Smartphone
    Huawei Ascend P1
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ok, sto scrivendo proprio dalla chiavetta, il problema sembra essere sparito, infatti ho usato una prolunga USB per il ricevitore della tastiera, ed adesso riesco a navigare, pero la navigazione e' lentissima...

  6. #4
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, anch'io ho questo mini-pc.
    prima, collegandomi al mio modem wi-fi (3 antenne), si apriva solo pagine bianche.
    ho dovuto comprare un ripetitore di segnale wi-fi (si attacca alla presa di corrente 220v al muro o dove vuoi) ed ora va che e' quasi una scheggia.

  7. #5
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    96
    Thanks
    13
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Predefinito

    salve amici,pochi giorni fa ho acquistato un mk 809 e sembrava tutto ok. l'ho installato ecc. poi dopo averlo spento e riacceso, dopo un po ho cominciato ad avere problemi col wifi, la maggior parte delle volte il wifi non va più, non mi trova alcuna rete, e per essere precisi nemmeno parte lo scan. capita raremente che qualche volta si riattiva quando accendo lo stick e funziona, poi dopo lo spegnimento più niente pure facendo tutti i vari ripristini,cancellazione totale,installazione firmware dal sito ufficiale del prodotto. ho provato persino delle rom modificate,ma praticamente il wifi mi funziona una volta su 100. ho controllato dentro e il mio modello monta il chip wifi RTL8188EUS.da premettere che nella stanza dove lo utilizzo la copertura wifi è ottimale e non mai avuto alcun problema con altri dispositivi. c'e qualcosa che posso fare oppure sono stati soldi buttati? grazie a tutti in anticipo

  8. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, prova a prenderti un ripetitore di segnale wi-fi.
    io ho risolto il problema.

  9. #7
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    96
    Thanks
    13
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quindi pure se il livello di segnale che ho in camera è alto mi potrebbe aiutare lo stesso questo ricevitore?


    Inviato dal mio ST15i usando Androidiani App

  10. #8
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    dovresti vedere solo il livello che ha il ricevitore.
    di solito e' in basso a destra.
    io avevo una, forse due righe di segnale e si apriva (talvolta) con gran difficolta' il sito google.com
    ora col ripetitore navigo quasi sempre perfettamente.
    talvolta youtube si blocca, ma tante volte va via alla grande anche se ho messo 1080 di risoluzione (youtube).

  11. #9
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    scusa se interferisco, ma tu come lo spegni ?
    io devo staccare l'alimentatore usb dalla presa di corrente.
    non c'e' un software per fare la stessa cosa dalla tv ?
    grazie.

  12. #10
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ma tu come lo spegni ?

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •