CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 109 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 443 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 12 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 119
Discussione:

[ROM] Eclair 2.1 ufficiale 2.100.07, 1.100.09, 1.100.39 Download + Guida

  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di seb86


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    1,143

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 113 volte in 90 Posts
    Predefinito

    riesci ad entrare in recovery? (tasti fisici o adb) se hai un nandroid ripristinalo io ho risolto così quando brickai flashando il boot

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di maxvader


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Addendum: intendevi dire proprio il tasto back del telefono? il bottone a sfioramento che sta sul davanti?
    Ho già fatto un paio di prove ma diventa nero, intanto continuo a provare...

    Quote Originariamente inviato da maxvader Visualizza il messaggio
    Mmm, allora facendo boot con Camera + meno volume + power mi si apre una schermatina che dice:
    Partition checksum
    splash1:chcksum = 8ba9da08 OK
    boot:chksum=300dd112 !=00217128 **fail**
    recovery:chksum=5e465bf8 !=00214eb0 **fail**
    system:chksum =e4dc0cba OK
    =======
    <<FAIL>>


    e non accade nulla, non mi sembra un buon segno...
    naturalmente ho provato a fare abd remount e abd altri comandi ma mi dice error:device not found

  4. #23
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Benevento
    Messaggi
    606

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 79 volte in 59 Posts
    Predefinito

    non funzionano i comandi adb quando sei in fastboot allora da quello che vedo hai il boot.img danneggiato (causa superboot sbagliato) e la recovery andata a male come formaggio in soffitta...

    se attendi 5 minuti carico tutti i tool click-to-go che ti fanno tutto loro devi mettere solo in fastboot con la procedura manuale che t'ho indicato prima e cliccare

  5. #24
    Androidiano L'avatar di maxvader


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Qualche santo in paradiso a quanto pare si è impietosito per me (voi due) e sembra che le cose stiano andando bene, ci siamo!!!
    Ora funziona tutto, anche il wifi che ho già provato.
    Siete dei grandi, se ci si becca a un raduno vi offro una pizza gigante :-)
    P.S. Se un admin vuole cancellare i miei rantoli precedenti salvando solo problema e soluzione per tenere pulito il thread per me è ok
    Ultima modifica di maxvader; 11-07-10 alle 13:11

  6. #25
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Benevento
    Messaggi
    606

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 79 volte in 59 Posts
    Predefinito

    yeaaaaaaah beh dipende quanti km ci dividono e una pizza si può fa! figurati comunque

  7. #26
    Androidiano L'avatar di maxvader


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ..... e se a questo punto volessi riprovare a mettere su la root per usare titanium backup, c'è una guida aggiornata a affidabile...?

  8. #27
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Benevento
    Messaggi
    606

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 79 volte in 59 Posts
    Predefinito

    http://www.androidiani.com/forum/ace...-100-39-a.html

    fresca fresca ti installerà il superboot rootato e clockato a 880mhz + la recovery che ti servirà poi per rootare ed installare superuser (l'app che ti permette di regolare i permessi alle applicazioni)

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di seb86


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    1,143

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 113 volte in 90 Posts
    Predefinito

    per titanium ti serve anche busybox ..lo installi dalla recovery entrando in OTHER

  10. #29
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    307

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 29 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Ragazzi qualcuno sta usando la 2.1 ufficiale? Pareri? Io ho da qualche giorno il liquid con la 1.6 originale e mi trovo benissimo...mi consigliate di fare l'aggiornamento? da quello che leggo in giro ci sono più lati negativi che positivi..maggiore consumo energetico, peggiore gestione della rete, problemi con la "s" della tastoera originale

  11. #30
    Androidiano VIP L'avatar di seb86


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    1,143

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 113 volte in 90 Posts
    Predefinito

    sarà che venivo dalle leak di eclair ma io mi trovo molto bene...i consumi per eclair sono molto buoni ed è molto fluida se poi la ripulisci un pò delle app preinstallate è ancora meglio

Pagina 3 di 12 primaprima 12345 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
arrow_upward
Torna su
Privacy Policy