CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 31 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 85 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 414 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

GUIDA abilitare App2sd

  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di seb86
    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    1,143
    Thanks
    18
    Thanked 113 Times in 90 Posts
    Predefinito

    GUIDA abilitare App2sd

    Se avete una custom rom in grado di supportare app2sd potete abilitarlo con dei semplici passi :

    Ovviamente il primo consiglio sono un nandroid backup e un backup dei dati della memory card in quanto verrà formattata

    • Entrare in recovery
    • Cercare la voce partition/repair sdcard
    • Selezionare partition sd e dare conferma (di seguito verrà formattata la sd)
    • (con il tasto volume) mettete 0mb come swap , 512mb ext2 e confermare
      A questo punto la memory card è formattata quindi :
    • Andare su Other e seleziona Move apps to SD


    Fonte

  2. I seguenti Utenti 2 hanno ringraziato seb86 per il post:

    Basjoe (15-02-11),CrazyAl (26-01-11)

  3.  
  4. #2
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,387
    Thanks
    33
    Thanked 91 Times in 74 Posts
    Predefinito

    un bel casino ho combinato:

    ora il cell alla scritta android in blu si riavvia sempre all infinito

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di aceranto
    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    360
    Thanks
    9
    Thanked 27 Times in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da seb86 Visualizza il messaggio
    Se avete una custom rom in grado di supportare app2sd potete abilitarlo con dei semplici passi :

    Ovviamente il primo consiglio sono un nandroid backup e un backup dei dati della memory card in quanto verrà formattata

    • Entrare in recovery
    • Cercare la voce partition/repair sdcard
    • Selezionare partition sd e dare conferma (di seguito verrà formattata la sd)
    • (con il tasto volume) mettete 0mb come swap , 512mb ext2 e confermare
      A questo punto la memory card è formattata quindi :
    • Andare su Other e seleziona Move apps to SD


    Fonte
    Ho seguito la guida e tutto ok, avevo solo un dubbio, se installo un applicazione nuova c'è il modo di installarla direttamente sulla SD o deo ogni volta seguire la provedura da recovery?
    Acer Liquid 16GB White
    Gingerbread Kang V1.2.6 cynogen 7 OC 1036MHz

    HTC HD2
    MDJ Froyo Desire HD 4.1

    SE xperia ray
    ICS 4.0.4

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di seb86
    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    1,143
    Thanks
    18
    Thanked 113 Times in 90 Posts
    Predefinito

    se non sbaglio una volta fatta la procedura dovrebbe passarti tutto su sd anche le app scaricate dopo

  7. #5
    Senior Droid
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    397
    Thanks
    27
    Thanked 31 Times in 27 Posts
    Predefinito

    hey raga questa cosa mi interessa!!
    ho aggiornato il mio liquid a froyoda nemmeno 12 ore e mi rimangono solo 64 mb di memoria ma non ho ben capito come funziona questo sistema.
    vorrei capire se partizionando la sd è possibile mettere + di 512mb e se le apps installate dopo l'abilitazione vengono salvate direttamente su sd senza doverlo fare manualmente ogni volta...aiutatemi voi che l'avete già provato!!!
    grazieee

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di seb86
    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    1,143
    Thanks
    18
    Thanked 113 Times in 90 Posts
    Predefinito

    su froyo c'è già app2sd ma senza partizione...hai bisogno di una custom rom ovvero la lcr che supporti il "vecchio" app2sd anche su froyo

  9. #7
    Androidiano L'avatar di patatoso
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    211
    Thanks
    43
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    ho installato la LEAK di FROYO sul mio LIQUID A1... tutto bene anche il root ed ho installato APP2SD... purtroppo non riesco a capire come mai siano pochissime le app che posso spostare su SD... sapreste darmi indicazioni su come capire quali app siano compatibili con lo spostamento su sd ed in caso se ci sia qualche ulteriore trucco?

    Grazie
    Samsung Galaxy S4 GT-I9505 - No Brand - Android 4.4.2 - SIM TIM

    Samsung Galaxy SII - No Brand - Android 4.1.2

    Acer A1 - Android 2.3.6 LNDark

    Google Nexus 7 - Android 4.4.2

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di seb86
    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    1,143
    Thanks
    18
    Thanked 113 Times in 90 Posts
    Predefinito

    l'app2sd di froyo con quello di eclair sono 2 cose diverse...per quanto riguarda froyo solo le app programmate per andare su sd vanno...in compenso c'è un trucco ovvero un tool che forza sulla sd il maggior numero possibile di app lo trovi qui Abilitare l’App2SD con tutte le applicazioni: semplice Tool | Androidblog.it

  11. #9
    Androidiano L'avatar di patatoso
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    211
    Thanks
    43
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    grazie ora leggo e studio


    AGG: grazie ho installato e sono riuscito a spostare alcune apps in più su SD... peccato che le solite apps inutili native non le abbia potute spostare nemeno in questo modo
    Ultima modifica di patatoso; 26-10-10 a 13:24
    Samsung Galaxy S4 GT-I9505 - No Brand - Android 4.4.2 - SIM TIM

    Samsung Galaxy SII - No Brand - Android 4.1.2

    Acer A1 - Android 2.3.6 LNDark

    Google Nexus 7 - Android 4.4.2

  12. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonno16 Visualizza il messaggio
    un bel casino ho combinato:

    ora il cell alla scritta android in blu si riavvia sempre all infinito
    Ciao, anche a me si riavvia all'infinito, cosa devo fare?? Grazie!!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •