CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 108 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 539 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 10 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 95
Discussione:

Froyo Ufficiale per LiquidE 4.002.14 + Bin per LiquidA1

  1. #21
    Mic
    Mic non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Meglio la bin per il Liquid A1 o una leak. Cosa mi consigliate?

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shineon82 Visualizza il messaggio
    Ma infatti, non vedo perchè prendersela col telefono, i brandizzati devono sempre aspettare di più...

    il mio è un acer liquid E nobrand...

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    raga ho scaricato il file bin, mentre provavo a flasharlo sul liquid e mi dice ke non e compatibile per questo terminale.
    nn ci sto capendo niente...

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, con l'acer tools 3.7, quando seleziono la bin scaricata per l'a1. mi viene visualizzato l'errore "image file incorrect" e successivamente mi da md5 fail.
    è una caratteristica di questa bin e si può flashare tranquillamente così oppure ho avuto problemi io con il download?

  6. #25
    Baby Droid L'avatar di M4ss4


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Qualcuno sa se funziona Z4root su rom 4.002.14 per Liquid A1 ?
    Io per ora su questa rom mi trovo bene, funziona tutto e molto fluidamente, l'unico difetto è il consumo...

  7. #26
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,416

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 94 volte in 76 Posts
    Predefinito

    non è una rom, è l'ufficiale riadattata.

  8. #27
    Androidiano L'avatar di funcool


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    218

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    come non è una rom ? certo che è una rom... non è cucinata ma è una rom...

  9. #28
    Baby Droid L'avatar di Shineon82


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    Brianza
    Messaggi
    35
    Smartphone
    Motorola Moto G 16GB

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CharliEK Visualizza il messaggio
    il mio è un acer liquid E nobrand...
    Tu hai detto di avere lo stesso tipo di problema, quindi presumo abbia anche tu la acer_liquide_1.1000.06_emea_vfit, che è Vodafone

    Io ho un E nobrand pure io, avevo su l'ultima leak e l'ho aggiornato senza problemi

  10. #29
    Androidiano L'avatar di Pigio84


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tifone7 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, con l'acer tools 3.7, quando seleziono la bin scaricata per l'a1. mi viene visualizzato l'errore "image file incorrect" e successivamente mi da md5 fail.
    è una caratteristica di questa bin e si può flashare tranquillamente così oppure ho avuto problemi io con il download?
    A me restutiuscono il medesimo errore sia l'acer tool 3.10 che il 3.70.

    Mi sa che il file linkato è corrotto.

    Ma qualcuno l'ha installata la leak per l'A1?

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche a me (liquid A1)dà lo stesso messaggio di errore...nel dubbio aspetto conferme da qualcuno che ne sà di più.....

Pagina 3 di 10 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy