CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 25 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 140 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 394 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

ho trovato un bug in azur metal + breeze?

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ho trovato un bug in azur metal + breeze?

    proprio così, penso di aver trovato un bug. ho flashato la azurmetal 2.5 con kernel technolover 1.4 e il launcher breeze per riportare tutto esteticamente alla rom stock (mi piaceva).

    purtroppo non riesco ad aggiornare il meteo sulla schermata di schermo bloccato, e me ne dispiaccio, perchè mi faceva molto utile in certe occasioni...
    è un bug o posso risolverlo in qualche modo anche io?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Arbiterandrea
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Aprilia
    Messaggi
    271
    Smartphone
    Acer Liquid Metal; Xperia Play
    Thanks
    48
    Thanked 17 Times in 15 Posts
    Predefinito

    Prova a installare un altra app per il meteo

    Inviato dal mio Xperia Play
    Aokplay
    Fxp 126

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    eh, sì, ma a me piaceva tanto quella sulla pagina bloccata, ci ero affezionato si può dire. quella non c'è verso di farla funzionare?
    grazie del consiglio

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    come non detto -.- scusate tutti il disturbo, non avevo l'accesso da rete alla posizione spuntato.. mi dispiace
    i moderatori possono tranquillamente chiudere o cancellare.

    la azur metal 2.5 non sembra dare alcun problema fortunatamente!

  6. #5
    stiwyfigfexx
    Guest
    Predefinito

    Ok

    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto thanks

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di flameroad
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    407
    Thanks
    29
    Thanked 41 Times in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bengiamino Visualizza il messaggio
    proprio così, penso di aver trovato un bug. ho flashato la azurmetal 2.5 con kernel technolover 1.4 e il launcher breeze per riportare tutto esteticamente alla rom stock (mi piaceva).

    purtroppo non riesco ad aggiornare il meteo sulla schermata di schermo bloccato, e me ne dispiaccio, perchè mi faceva molto utile in certe occasioni...
    è un bug o posso risolverlo in qualche modo anche io?
    anche home decor non fa togliere le schermate hai ragione , e gia sono due i bug

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da flameroad Visualizza il messaggio
    anche home decor non fa togliere le schermate hai ragione , e gia sono due i bug
    non saprei, nel frattempo ho cambiato rom. sono tornato a quella originale senza script per la memoria perchè si corrompeva piano piano il kernell ed era da formattare periodicamente. non ce la facevo più. ora ho un telefono inutile.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •