CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Cuoco92 con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 156 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 704 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 39 su 39
Discussione:

[ROM] IOS mod

  1. #31
    Senior Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Fagnano Castello (CS)
    Messaggi
    307
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII (i9300)
    Thanks
    8
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Raffo97 Visualizza il messaggio
    è carina ma è meglio se hai la sd partizionata sennò da sempre problemi, cmq gabber va installato da recovery come chose zip from sd card?
    a me interessa più la funzionalità dell' estetica

  2.  
  3. #32
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    85
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    allora per me è buona, poi ora non mi da piu' quei fastidiosissimi problemi col blutooth

  4. #33
    Senior Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Fagnano Castello (CS)
    Messaggi
    307
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII (i9300)
    Thanks
    8
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Predefinito

    può considerarsi al pari della ice2?

    Inviato dal mio E310 con Tapatalk 2

  5. #34
    Senior Droid L'avatar di amir2012
    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    869
    Smartphone
    Acer Liquid Mini-Galaxy S3
    Thanks
    17
    Thanked 126 Times in 108 Posts
    Predefinito

    Io avevo provato questa rom ma sinceramente non amo lo stile di IOS...
    Pero l'ho provata per fare da tester tempo fa e devo dire che era molto fluida e secondo me ha le stesse caratteristiche della Ice se nn sbaglio, possibilita di effettuare overclok-root-recovery ecc..

    PS: Mi scuso per il doppio post ma sono con il cellulare


    Inviato dal mio Galaxy S3 oppure dal mio Acer Liquid Mini
    1° Device: Acer Liquid Mini E310: X ROM (Android 2.3.5) + CWM v5.0.2.8 + CPU 806Mhz
    2° Device: Samsung Galaxy S3: C-ROM 4.4.4 KitKat + CWM v 6.0.4.7
    Se i miei post ti sono stati di aiuto clicca sul tasto "Thanks" sotto il post!

  6. #35
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    105
    Smartphone
    Sony Xperia Z1
    Thanks
    8
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Qualcuno sa dirmi il nome delle app usate ?

  7. #36
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    85
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ios messagge,btunes,ios settings, ilauncher o espier launcher(ma a me non funziona piu) e altre app espier come espier clock espier browser ecc ecc

  8. #37
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    14
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    eii ciao sono nuovo, ho installa la tua rom..è eccezionale però non mi connettere alla rete cellulare(internet)...che cosa devo fare?

  9. #38
    Senior Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    459
    Smartphone
    Huawei Ascend p1
    Thanks
    30
    Thanked 106 Times in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mindar Visualizza il messaggio
    eii ciao sono nuovo, ho installa la tua rom..è eccezionale però non mi connettere alla rete cellulare(internet)...che cosa devo fare?
    Fai un wipe dalvik-cache da recovery (è sotto la sezione advanced)
    First device: Hauwei Ascend P1 Rom CM10.1 + Clock Work Mod Touch Recovery
    Second device: Acer liquid mini Rom Ice 2.1 by me Android 2.3.5
    Third device: Smartpad 700 3g Android 2.3.3 (stock) rooted
    Thanks me if i'm useful

  10. Il seguente Utente ha ringraziato gabber98 per il post:

    Mindar (16-05-13)

  11. #39
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    14
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabber98 Visualizza il messaggio
    Fai un wipe dalvik-cache da recovery (è sotto la sezione advanced)
    fatto..mi va lenta ugualmente però..prima di installarla era più veloce la connessione..inoltre non capisco anche perché non c'è più la rete HSDPA mi spunta solo 3G..
    Ultima modifica di Mindar; 16-05-13 a 15:23

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •