CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 59
Discussione:

Pepsi P1S - MT6592 - 2GB RAM 16GB Flash [Modding]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,551 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Pepsi P1S - MT6592 - 2GB RAM 16GB Flash [Modding]

    Scopo del thread

    Questo thread si occupa esclusivamente del solo prodotto

    Pepsi P1S

    e solo in merito a richieste di modding e ROM su questo telefono.

    ll telefono è prodotto da Koobee. Quindi Peps1 P1S e Koobee P1S sono lo stesso prodotto.

    Per altri tipi di richieste in merito al P1S postare nel thread ufficiale

    Peps1 P1S - Thread ufficiale

    Questo thread NON si occupa di altri modelli Pepsi se non il modello P1S.
    Questo thread NON si occupa di altri terminali Android.

    Questo thread NON si occupa di richieste pre-acquisto (di telefono o accessori) o di confronti con altri telefoni.
    Per questo scopo esistono thread dedicati


    Postare sempre nei post i dettagli

    Quando postate cercate sempre per favore di postare il massimo livello di dettagli possibile.
    E' fondamentale indicare semrpe in ogni post almeno la versione firmware della ROM.


    Verifica versione ROM

    Impostazioni -> Info telefono

    Prendere nota dei dati ed eventualmente fare uno screen (con POWER e VOL-) e postare lo screen.


    Abilitazione menu sviluppatore e USB Debug

    E' importante per una analisi approfondita del telefono abilitare l'opzione USB DEBUG.
    L'opzione USB debug è disponibile in Impostazioni -> Sviluppatore
    Se il menu Sviluppatore non è presente andare in Impostazioni -> Info su questo telefono e fare clic per sette volte sulla riga Build fino a che comparirà un popup "Menu sviluppatore abilitato".
    A questo punto andare in Impostazioni -> Sviluppatore e abilitare USB Debug.


    Driver e tool Mediatek

    Per le info sulle procedure standard per processori Mediatek fare riferimento al thread

    Driver e USB Mediatek

    in cui ci sono info importanti sui processori Mediatek (come quello di questo telefono) in riferimento a

    - Driver USB (collegamento telefono al PC)
    - Driver USB Preloader (Driver per Flashtool)
    - Flashtool (tool per ROM in formato Flashtool)
    - Root
    - MTKDroid (tool per rooot/creazione recovery/backup ROM)


    Specifiche prodotto


    Risorse supporto


    Modalità Recovery/fastboot/Normale e Factory

    Con al combinazioone dei tasti POWER + VOlume è possibile avviare il telefono in modi particolari.

    Modo Factory

    POWER e VOL+ - Modo factory

    Interfaccia in cinese. Per la traduzione del testo vedi thread "Tool e driver Mediatek"
    Fare molto attenzione che la selzionw di un'opzionw sbagliata potrebbw danneggiare il telefono
    Per riavviare il telefono andare all'ultima opzione in fondo (ci si sposta in basso con il tasto VOL-) e quindi premere POWER (corrisponde all'INVIO).

    Modo recovery/fastboot/Normale

    POWER e VOL- - Modo Recovery/Fastboot/Normal

    tenendo rpemuto POWER e VOL- dopo qualche etmpo apparirà un menu con tre voci

    Recovery
    Fastboot
    Normal

    Per spostarsi tra le varie voci premere VOL- e per conefrmare premere VOL+


    Recovery

    Recovery TWRP 3.0.0-0 by daohoa24 (androidfilehost)


    ROM ufficiali (stock)

    ROM Stock - Info (needrom)

    ROM Stock Android 5.0.1 v. 2.0.3 - Download (needrom)

    ROM stock mod by Huber7052 - Consigliata

    ROM Stock Android 5.0.1 v. 2.0.3 mod by huber7052 v. 01.08.2016 - Download (needrom)

    ROM Stock Android 5.0.1 v. 2.0.3 mod by huber7052 v. 18.08.2016 - Download (mediafire)

    Basate sulla stock ROM v. 2.0.3 con i malware r(inclusi nella ROM stock base).
    Formato ROM: Flashtool
    Lingue ROM: varie (italiano incluso)
    Recovery TWRP al posto della recovery stock.

    Per il root copiare il file SU.ZIP nella root della memoria interna del telefono e installre lo ZIP tramite la recovery TWRP.


    ROM Custom

    ROM Halo by Cleopatra81

    Formato ROM: Flashtool
    Lingue disponibili: inglese, cinese

    ROM Halo - Info (needrom)
    ROM Halo - Download (needrom)


    ROM CM 13.0 by techmaestrox

    Formato ROM: recovery

    Nota: ROM non funzionante. Test effettuato da Cleopatar81.

    ROM CM 13.0 by techmaestrox - Info

    ROM CM 13.0 by techmaestrox - Download

    Serve la recovery mod.

    Istruizioni

    Copiare il file ZIP nella root della memoria del telefono
    Andare in recovery (POWEr e VOL+)
    Fare un backup della ROM attuale
    Fare un backup degli IMEi/NVRAM
    Fare un wipe dat/cache
    Installare lo ZIp della nuova ROM
    Riavviare il telefono


    Root dispositivo

    - Flashare la recovery mod con Flashtool (modo DOWNLAOD ONLY) e lo scatter della ROM stock.
    - Scaricare dal thread "Tool e driver Mediatek" i file ZIP per recovery di SuperSU e busybox.
    - Usare la versione più recente di SuperSU
    - Copiare i due file ZIP nella memoria del telefono.
    - Spegnere il telefono
    - Avviare il telefono in modo recovery con POWER e VOL+
    - Installare i due file ZIP. Prima SuperSU e poi busybox
    - Riavviare il telefono in modo normale.
    - Nota: SuperSU ha un'icona nell'elenco app. Busybox è un comando di sistema e non ha icona.


    Correzione problema notifiche

    Se si verificassero pdelle notifiche provare a sotituire il launcher predefinito (tra l'altro che è infetto da malware) con un altro launcher (es. ZenUI Launcher o Nova launcher).

    Se anche questo non fosse sufficiente provare a installare Push notification fixer

    Push Notification Fixer

    ..
    Ultima modifica di bovirus; 24-11-16 alle 17:46

  2. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    magn1tudo (11-09-16)

  3.  
  4. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,551 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Ripruistino IMEI

    - Scaricare dal Play Store MTK Engineering Mode e installarlo. Avvaire l'app.
    - Selezionare Engineer Mode ( MTK ) -> CDS information -> Radio Information
    - Selezionare Phone 1
    - Inserire AT+ EGMR=1,7,"IMEI1" (sostituire IMEI1 con il primo IMEI. Uno spazio dopo il +). Es. AT+ EGMR=1,7,"123456789012345"
    - Selezionare il pulsante SEND AT COMMAND. verificare che non ci siano errroi.
    - Tornare indietro e selezionare Phone 2
    - Inserire AT+ EGMR=1,10,"IMEI2" (sostituire IMEI2 con il secondo IMEI. Uno spazio dopo il +). Es. AT+ EGMR=1,10,"123456789012345"
    - Selezionare il pulsante SEND AT COMMAND. verificare che non ci siano errroi.
    - Uscire dall'app.
    - Sepgnere e riaccendere il teelfono.
    - Verificare gli IMEI digitando nel dialer *#06#
    Ultima modifica di bovirus; 22-10-16 alle 11:39

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non ce la posso fare....

    Inviato dal mio SM-T715 usando Androidiani App

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 30 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti,
    anche mia moglie ha un Pepsi.
    Problemi di ricezione in 3g ( poco stabile )ed impossibilità a farlo andare in 4g con Vodafone.Ho scaricato mobileuncle ed ho verificato le bande attive sia per il 3g che per il 4g e rispetto al mio telefono che va in 4g, sono presenti, ma inattive e non selezionabili, le bande 7 e 20 relative alle frequenze dei nostri gestori.
    Inattive inoltre 1 o 2 bande 3g che credo diano stabilità al segnale.
    Girando per google ho trovato guide ma per devices diversi da mtk.
    Consigli??

  7. #5
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,551 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @beccocappo

    Posta sempre per favore le info sulla versione/data della ROM.

    Le guide che ci sono in internet per l'attivazione delle bande con MobileUncle sono valide per tutti i telefoni Mediatek.
    Bisogna vedere se quelle bande sono attivabili in questo telefono.

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 30 volte in 26 Posts
    Predefinito



    Inviato dal mio P1S usando Androidiani App

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 30 volte in 26 Posts
    Predefinito



    Inviato dal mio P1S usando Androidiani App

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 30 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Si infatti elenca le bande,ma non sono attivabili,da qui la mia richiesta di aiuto sull'esistenza di una guida.Tra le caratteristiche del telef al momento dell'acquisto quelle bande risultavano attive,forse nel mio sono impostate per un altro paese??

    Inviato dal mio P1S usando Androidiani App

  11. #9
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,551 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @beccocapo

    La ROM v. 2.0.3 contiene un certo numero di malware.
    Usa la ROM indicata nel primo post e sostitusci il launcher stock con altro (ezs. ZenUi o Nova).


    Se le bande non sono attivabili di solito è perchè nella versione del modem contenuta nella ROM non sono previste.
    Nè si può fare nulla.
    Ultima modifica di bovirus; 12-09-16 alle 14:44

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 30 volte in 26 Posts
    Predefinito

    OK,grazie per la dritta della rom.
    Ci sono altri nel forum che hannp iil problema del 4g??

    Inviato dal mio P1S usando Androidiani App

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy