CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 39
Discussione:

Setting audio mtk

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di medrona


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    London_UK
    Messaggi
    291
    Smartphone
    Note3_ThreeUK

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 90 volte in 57 Posts
    Cool

    Setting audio mtk

    Vorrei aprire un thread , dove tutti possiamo pubblicare i nostri setting audio e poter aiutare qualcuno a migliorare la suoneria o il microfono dello zopone.

    setting audio :

    Entrate nel menu Ingegnere, *#*#3646633#*#* , andate su 'Audio', Normal Mode.

    SPH - i livelli di volume dell'altoparlante durante una conversazione telefonica,
    Mic - i livelli di sensibilitÓ del microfono ,
    RING - il volume della suoneria,
    Media - il volume durante la riproduzione di musica, film, giochi,
    FMR - volume della radio FM,
    Max Vol: 160
    Value 0-255

    Miei setting su zopo zp950+

    Normal mode :
    Mic : da level 0 a level 5 = Value 200 Volume 160
    level 6 = Value 184 Volume 160
    uscite da normal mode e vi spostate su loudspeackermode

    LOUDSPEACKERMODE
    RING :
    da level 0 a level 6 = Value 255 Volume 160

    SPH :
    da level 0 a level 6 = per tutti i livelli Volume 160
    Value 0=72
    Value 1=84
    Value 2=96
    Value 3=108
    Value 4=120
    Value 5=132
    Value 6=144

    Ultima modifica di medrona; 26-05-13 alle 12:24
    Questo non Ŕ un centro assistenza , dove abbiamo il diritto di pretendere PER FORZA aiuto....Ma un forum di volenterosi...E se qualche volta ringraziamo , non gli facciamo diventare ricchi e famosi.Ma, gli gratifichiamo delle ore (loro) perse per risolvere un problema o un dubbio

  2. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato medrona per il post:

    bilbo60 (12-08-13),lume999 (11-06-13),scacchia (30-08-13)

  3.  
  4. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, mi diresti per favore che valore devo mettere per sentire l interlocutore in chiamata il pi¨ alto possibile (non in viva voce) e per mettere il pi¨ alto possibile la suoneria . Grazie mille

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    In normal mode non c'Ŕ ring, quindi intendevi ring di loudspeaker mode?
    Per alzare il volume devo mettere un valore alto o basso??
    Ciao e grazie

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di 130mario


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Cosenza
    Messaggi
    563
    Smartphone
    AINOL-HUAWEI-ACER-ZOPO-ASUS-LG

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 63 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Edit..............


    Inviato dal mio HUAWEI MediaPad usando Androidiani App
    Inviato dal mio AINOL NOVO 7 PALADIN ICS 4.0.3 0418

  7. #5
    Androidiano L'avatar di medrona


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    London_UK
    Messaggi
    291
    Smartphone
    Note3_ThreeUK

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 90 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Piero1974 Visualizza il messaggio
    Ciao, mi diresti per favore che valore devo mettere per sentire l interlocutore in chiamata il pi¨ alto possibile (non in viva voce) e per mettere il pi¨ alto possibile la suoneria . Grazie mille
    normal mode-level 6-160Value 160 Volume , se metti al livello0 160Va_160Vo , avrai sempre un volume alto e non riuscirai ad abassarlo.

    Quote Originariamente inviato da Piero1974 Visualizza il messaggio
    In normal mode non c'Ŕ ring, quindi intendevi ring di loudspeaker mode?
    Per alzare il volume devo mettere un valore alto o basso??
    Ciao e grazie
    Ring io in tutti i level ho Va 255_Vo 160 ....A me va bene
    Questo non Ŕ un centro assistenza , dove abbiamo il diritto di pretendere PER FORZA aiuto....Ma un forum di volenterosi...E se qualche volta ringraziamo , non gli facciamo diventare ricchi e famosi.Ma, gli gratifichiamo delle ore (loro) perse per risolvere un problema o un dubbio

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    che differenza c'Ŕ tra value e max vol.?

  9. #7
    Androidiano L'avatar di medrona


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    London_UK
    Messaggi
    291
    Smartphone
    Note3_ThreeUK

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 90 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rosario55 Visualizza il messaggio
    che differenza c'Ŕ tra value e max vol.?
    Da quello che ne ho capito io sono: max Volume e' il volume massimo che emettera' la suoneria , Value e' la scala del volume , se io metto 255 la suoneria , partira' subito alta , poi devi settare tutti i livelli da level 0 a level 6 . Scusa la spiegazione striminzita ,ma credo sia piu' facile provare che chiedere.
    Questo non Ŕ un centro assistenza , dove abbiamo il diritto di pretendere PER FORZA aiuto....Ma un forum di volenterosi...E se qualche volta ringraziamo , non gli facciamo diventare ricchi e famosi.Ma, gli gratifichiamo delle ore (loro) perse per risolvere un problema o un dubbio

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di wappooo


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    338
    Smartphone
    zopo zp950+ //asus tf300t

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Audio- loudspeaker mode : Ring Level 6 valori 250 e 5 sotto al massimo valore ( ho il dubbio di quanto sia al momento )

    ps noto che il livello lo devo reimpostare dopo ogni riavvio, o almeno cosi ho fatto per due volte.. trovo molto buono l'audio !

    come suonerie ho : Sguaraunda di De Sfroos per le chiamate e Samsung s3 sms tone ( da zedge ) per sms !
    Ultima modifica di wappooo; 17-05-13 alle 10:28

  11. #9
    Androidiano L'avatar di medrona


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    London_UK
    Messaggi
    291
    Smartphone
    Note3_ThreeUK

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 90 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wappooo Visualizza il messaggio
    Audio- loudspeaker mode : Ring Level 6 valori 250 e 5 sotto al massimo valore ( ho il dubbio di quanto sia al momento )

    ps noto che il livello lo devo reimpostare dopo ogni riavvio, o almeno cosi ho fatto per due volte.. trovo molto buono l'audio !

    come suonerie ho : Sguaraunda di De Sfroos per le chiamate e Samsung s3 sms tone ( da zedge ) per sms !
    Quale livello devi impostare ad ogni riavvio?? DOPO AVER SETTATO ,HAI RIAVVIATO ?? per curiosita' che rom hai ?'
    Questo non Ŕ un centro assistenza , dove abbiamo il diritto di pretendere PER FORZA aiuto....Ma un forum di volenterosi...E se qualche volta ringraziamo , non gli facciamo diventare ricchi e famosi.Ma, gli gratifichiamo delle ore (loro) perse per risolvere un problema o un dubbio

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di wappooo


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    338
    Smartphone
    zopo zp950+ //asus tf300t

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Rom stock 4.2.1 devo reimpostare il level 6 che non viene mantenuto... Anche senza riavvio noto...


    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy