CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 39 su 39
Discussione:

Vodafone Smart Prime 7 (VD600) in softbrick

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    69
    Smartphone
    Xiaomi Mi Mix 2S & ZenFone 2

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Pi che altro dovresti collegarlo con Debug USB attivo e da prompt dei comandi dare

    adb devices

    adb reboot bootloader

    per vedere come si riavvia e se si riavvia
    Si quello l'ho gi fatto, si riavvia in fastboot e da i problemi di cui ho parlato fino ad ora

  2.  
  3. #32
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1,735
    Smartphone
    Nokia 3210

    Ringraziamenti
    313
    Ringraziato 681 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zacchi4k Visualizza il messaggio
    Si quello l'ho gi fatto, si riavvia in fastboot e da i problemi di cui ho parlato fino ad ora
    Potrebbe trattarsi di bootloader bloccato ?

  4. #33
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    9,871

    Ringraziamenti
    1,784
    Ringraziato 3,802 volte in 2,974 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zacchi4k Visualizza il messaggio
    Si quello l'ho gi fatto, si riavvia in fastboot e da i problemi di cui ho parlato fino ad ora
    Se da fastboot non riconosce i comandi dovresti avere il bootloader bloccato.
    Non chiedetevi cosa pu fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

  5. #34
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1,735
    Smartphone
    Nokia 3210

    Ringraziamenti
    313
    Ringraziato 681 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Su molti dispositivi ZTE per lo sblocco del bootloader si utilizza il comando

    fastboot oem unlock-go

  6. #35
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    69
    Smartphone
    Xiaomi Mi Mix 2S & ZenFone 2

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Su molti dispositivi ZTE per lo sblocco del bootloader si utilizza il comando

    fastboot oem unlock-go
    No non va nemmeno quello
    TUTTAVIA, sono riuscito a downgradare usando il file zip della mr01b (evidentemente l'altra volta si era corrotto il file), rootare con Kingroot e flashare la TWRP, poi ho modificato l'updater-script dell'ultima versione in modo che non venisse reinstallata la recovery stock.
    L'unica cosa che non va Magisk (una volta flashato si avvia solo la TWRP), ma in compenso SuperSU systemless funziona (anche se avrei preferito magisk, ma vabb)
    .
    Ultima modifica di Zacchi4k; 09-12-18 alle 18:36

  7. #36
    Baby Droid L'avatar di Speedfoot90


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    43
    Smartphone
    Xperia Z5 Compact

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zacchi4k Visualizza il messaggio
    No non va nemmeno quello
    TUTTAVIA, sono riuscito a downgradare usando il file zip della mr01b (evidentemente l'altra volta si era corrotto il file), rootare con Kingroot e flashare la TWRP, poi ho modificato l'updater-script dell'ultima versione in modo che non venisse reinstallata la recovery stock.
    L'unica cosa che non va Magisk (una volta flashato si avvia solo la TWRP), ma in compenso SuperSU systemless funziona (anche se avrei preferito magisk, ma vabb)
    .
    Potresti fare una guida su come hai fatto?

  8. #37
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    450
    Smartphone
    p8 lite

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Speedfoot90 Visualizza il messaggio
    Potresti fare una guida su come hai fatto?
    avrei bisogno di capire come hai fatto sono anche io con la MR02k e vorrei fare il root per poter eliminare tutte quelle app installate che occupano solo spazio, e magari mettere su lineage

  9. #38
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    vorrei fare il root anche al mio mi date link alla guida che non la trovo?

    Inviato dal mio SM-G955F usando Androidiani App

  10. #39
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1,735
    Smartphone
    Nokia 3210

    Ringraziamenti
    313
    Ringraziato 681 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carlo986 Visualizza il messaggio
    vorrei fare il root anche al mio mi date link alla guida che non la trovo?

    Inviato dal mio SM-G955F usando Androidiani App
    La guida questa https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1295428 e si trova nei primi post di questo thread e riguarda solo dispositivi con firmware Mr01

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy