CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 159 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

AIUTO - TF300T bloccato al boot e TWRP 2.4.4.0 che chiede password... :-(

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 13 volte in 4 Posts
    Predefinito

    AIUTO - TF300T bloccato al boot e TWRP 2.4.4.0 che chiede password... :-(

    Ciao a tutti,
    ho il tablet in oggetto ed ha bootloader sbloccato e root.

    In questi giorni ho installato twrp 2.8, poi ho visto che c'era la possibilità
    di usare la multirom, ho installato la v22-20140316-UNOFFICIAL-tf300t.zip
    e ho provato un paio di rom custom.

    Oggi, volevo pulire tutto da zero e installare una rom.

    Il danno l'ho fatto quando ho lasciato il tablet con la recovery mode aperta
    per andare a rispondere al telefono. Sono tornato dopo una decina di minuti
    e il tablet era nelle mani del mio nipotino. Non so cosa abbia fatto.

    Il risultato è che se lo accendo rimane piantato sulla schermata del boot ASUS.

    Con vol- e accensione riesco, con RCK ad andare in recovery mode.
    Però c'è una twrp 2.4.4.0 che mi chiede una psw che non ho mai inserito
    e non mi permette praticamente di fare nulla. Se do il reboot mi avvisa
    che non c'è nessun sistema operativo.

    Ho provato a fare restore del backup. Però lo avevo fatto da twrp 2.8
    e mi dice failed.

    A naso mi verrebbe da flashare una recovery più recente con flashboot,
    installare una rom custom e rootare di nuovo.

    Però, non avendo idea di cosa ha fatto mio nipote, aspetto consigli più esperti.


    Grazie mille.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    475

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 63 volte in 62 Posts
    Predefinito

    hai risolto? anche a me è successo ed ho risolto come hai pensato tu flashando una nuova twrp con fastboot e senza bisogno di rifare il root.Ma ti ripeto se fai una copia di backup del tuo device con NVflash qualsiasi operazione che farai con il tuo tablet sarà spensierata se mi passi il termine.Questa guida per il TF201 (c'è anche per il tf300) ti farà affrontare un impatto con le rom + rilassato.
    Unlock Backup Blobs and Enable nvFlash on Asus Transformer Prime TF201

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 13 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Risolto!

    Grazie mille.
    Ultima modifica di Androidillo; 23-10-14 alle 16:07

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Androidillo per il post:

    DreamReaper (09-11-18)

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2018
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti ho anche io lo stesso problema.
    Ho fatto qualche errore mentre modificavo il mi tablet.
    Ora mi ritrovo che come lo accendo normalmente mi va nella schermata della twrp dove ci sono le 8 icone: Install backup restore wipe... Ecc.
    Ho provato con tasto power e volume - niente da fare, tasto power volume + sempre la stessa schermata.
    E collegandolo al pc non viene rilevato.
    Chi mi puoi aiutare inviandomi un desrizione di come posso fare.
    Grazie a tutti

  7. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    475

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 63 volte in 62 Posts
    Predefinito

    scusa se ti va in twrp perché non reinstalli una rom? La metti su una microsd e provi a flashare

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2018
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tetom Visualizza il messaggio
    scusa se ti va in twrp perché non reinstalli una rom? La metti su una microsd e provi a flashare
    buongiorno grazie per la risposta
    ho provato a inserire una micro sd all'interno ma quando deleziono lo sorage non me la fa selezionare.
    In parole povere il pallino non diventa blu e mi dice 0 mb.
    Se e' possibile avete una procedura semplice in italiano per poter resuscitare sto benedetto tablet?
    Grazie buona giornata

  9. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    475

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 63 volte in 62 Posts
    Predefinito

    mah penso che puoi provare con fastboot se il pc lo rileva...la procedura da seguire è questa: https://forum.xda-developers.com/sho...3&postcount=12
    ci sono vari post che puoi trovare in questa sezione

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2018
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tetom Visualizza il messaggio
    mah penso che puoi provare con fastboot se il pc lo rileva...la procedura da seguire è questa: https://forum.xda-developers.com/sho...3&postcount=12
    ci sono vari post che puoi trovare in questa sezione
    grazie per la info ma il pc non lo rileva la prova l'avevo gia' fatta.
    NON CAPISCO PERCHE' QUANDO LO ACCENDO PARTE DIRETTAMENTE NELLATWRP E SE VADO A SELEZIONARE LA STORAGE MI DA SIA INTERNAL STORAGE (0MB)
    MICRO SDCARD (0MB)
    PERFAVORE AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    Ultima modifica di ELVIS8981; 09-11-18 alle 00:08

  11. #9
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    32,037
    Smartphone
    Mi Mix 1 6/256

    Ringraziamenti
    11,670
    Ringraziato 9,603 volte in 7,610 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ELVIS8981 Visualizza il messaggio
    grazie per la info ma il pc non lo rileva la prova l'avevo gia' fatta.
    Hai controllato in "Gestione periferiche" del Pc?
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2018
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dreamreaper Visualizza il messaggio
    hai controllato in "gestione periferiche" del pc?
    buongiorno si lo fatto ma non mi da nessun errore di caricamento driver anzi mi fa vedere il nome transformer ma continua a non rilevare la memoria interna del tablet.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy