CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pal87 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 22 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 211
Discussione:

Elephone P6000 PRO 2Gb/3Gb MT6753 Modding e Rom

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ok partito, scusami avevo letto male un passaggio io, grazie mille per l'aiuto che dai a noi poveri nabbi

  2.  
  3. #12
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,252
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,673
    Ringraziato 6,796 volte in 5,124 Posts
    Predefinito

    un changelog di un utente che ha messo l'ultimo OTA:
    The camera works better. Prior to the update my camera produced a pink cast in the image, more pronounced at the center. Now such cast is missing. This was really unexpected to me, as I assumed it was a hardware, not software, related issue;
    Selecting the external SD as the default write disk now works as expected;
    The sensitivity of the touchscreen now seems normal, prior to the update it missed many touches;
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    un changelog di un utente che ha messo l'ultimo OTA:
    The camera works better. Prior to the update my camera produced a pink cast in the image, more pronounced at the center. Now such cast is missing. This was really unexpected to me, as I assumed it was a hardware, not software, related issue;
    Selecting the external SD as the default write disk now works as expected;
    The sensitivity of the touchscreen now seems normal, prior to the update it missed many touches;
    Posso installare l update da 800mb manualmente (sempre attraverso l app ufficiale, che per˛ mi da il tel aggiornato) o vado incontro a qualche problema?


    Inviato dal mio P6000 Pro usando Androidiani App

  5. #14
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,252
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,673
    Ringraziato 6,796 volte in 5,124 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giovait Visualizza il messaggio
    Posso installare l update da 800mb manualmente (sempre attraverso l app ufficiale, che per˛ mi da il tel aggiornato) o vado incontro a qualche problema?


    Inviato dal mio P6000 Pro usando Androidiani App
    Sul thread elephone.hk dicono di si. Importante non avere il root o modifica alla recovery.
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ok allora aggiorno appena torno.. Io ho il tel interamente stock phew xD

    Inviato dal mio P6000 Pro usando Androidiani App

  7. #16
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,252
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,673
    Ringraziato 6,796 volte in 5,124 Posts
    Predefinito

    Facci sapere. Importante rinominare in update.zip il file scaricato e metterlo nella directory radice della memoria interna
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Niente non mi fa copiare la cartella nella directory radice/root.. Permesso negato o errore

    Inviato dal mio P6000 Pro usando Androidiani App

  9. #18
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,252
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,673
    Ringraziato 6,796 volte in 5,124 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giovait Visualizza il messaggio
    Niente non mi fa copiare la cartella nella directory radice/root.. Permesso negato o errore

    Inviato dal mio P6000 Pro usando Androidiani App
    non nella root, ma nella memoria interna SD0 o 1 e poi rinomina in update.zip (se giÓ non fosse con questo nome)
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da giovait Visualizza il messaggio
    Niente non mi fa copiare la cartella nella directory radice/root.. Permesso negato o errore

    Inviato dal mio P6000 Pro usando Androidiani App
    non nella root, ma nella memoria interna SD0 o 1 e poi rinomina in update.zip (se giÓ non fosse con questo nome)
    Allora ho provato a installare l update in questi giorni ma il telefono si riavvia e, dopo circa un minuto col robottino Android (che dice installazione aggiornamenti in corso..) e come se non sia successo nulla.. In pratica torna ad avviarsi lo stesso telefono di prima.. Boh.. Il file l ho copiato in sdcard0, ho anche provato a rinominarlo in update.zip ma non cambia il risultato finale.. Che fare?

    Inviato dal mio P6000 Pro usando Androidiani App

  11. #20
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,252
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,673
    Ringraziato 6,796 volte in 5,124 Posts
    Predefinito

    ma nelle informazioni della rom che versione vedi ora?
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

Pagina 2 di 22 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy