CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 7 di 10 primaprima ... 56789 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 93
Discussione:

Sbrandizzare Samsung Galaxy S10E SM-G970F

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,828

    Ringraziamenti
    9,249
    Ringraziato 21,342 volte in 8,651 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Granato80 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho acquistato un s10e on line, ma pare arrivi brandizzato vodafone...
    Nell inserzione non era specificato.

    Cosa mi consigliate di fare, lo tengo e lo sbrandizzo con la guida che avete postato qui, oppure lo rimando indietro?

    Mi pare di aver capito che se si sbrandizza, si perde la garanzia.

    Grazie
    La procedura di debrand in sé non fa perdere mai la garanzia. L'importante è il contatore knox che rimane a 0. Quello che diciamo è che in caso di problemi,sarebbe meglio rimettere il firmware originale prima dell'invio in assistenza. Poi ovvio che se ad esempio non si avvia o non si accende nemmeno l'assistenza può appurare quale firmware ci fosse. Io mi godrei il telefono al posto di rimandarlo indietro

    Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  2.  
  3. #62
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    6,997
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,448
    Ringraziato 3,148 volte in 2,427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Granato80 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho acquistato un s10e on line, ma pare arrivi brandizzato vodafone...
    Nell inserzione non era specificato.

    Cosa mi consigliate di fare, lo tengo e lo sbrandizzo con la guida che avete postato qui, oppure lo rimando indietro?

    Mi pare di aver capito che se si sbrandizza, si perde la garanzia.

    Grazie
    Non perdi nessuna garanzia.
    Viene temporaneamente persa, per tutto il tempo che il telefono resta no brand.

    Se dovesse andare in assistenza verrebbe recuperata Flashando nuovamente il firmware originale.

    A meno che non sia un brand Tim (aggiornamenti biblici), io lascerei tutto come sta.
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  4. #63
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    La procedura di debrand in sé non fa perdere mai la garanzia. L'importante è il contatore knox che rimane a 0. Quello che diciamo è che in caso di problemi,sarebbe meglio rimettere il firmware originale prima dell'invio in assistenza. Poi ovvio che se ad esempio non si avvia o non si accende nemmeno l'assistenza può appurare quale firmware ci fosse. Io mi godrei il telefono al posto di rimandarlo indietro

    Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
    Ok, grazie.

    Quindi volendo tenerlo, mi consigli di lasciarlo così com'è oppure di sbrandizzarlo?

  5. #64
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,828

    Ringraziamenti
    9,249
    Ringraziato 21,342 volte in 8,651 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Granato80 Visualizza il messaggio
    Ok, grazie.

    Quindi volendo tenerlo, mi consigli di lasciarlo così com'è oppure di sbrandizzarlo?
    Dopo il nobrand,Vodafone solitamente è l'operatore che aggiorna prima. Se non sei pratico di queste operazioni puoi lasciarlo anche cosi

    Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  6. #65
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Dopo il nobrand,Vodafone solitamente è l'operatore che aggiorna prima. Se non sei pratico di queste operazioni puoi lasciarlo anche cosi

    Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
    In realtà ho già fatto questa procedura con odin per un vecchio S3 greco che ho fatto diventare ITA, quindi la rifarei senza troppe paure. Soprattutto non vorrei che all accensione del telefono venisse il logo vodafone.

    Mi chiedo solo una cosa:

    Il firmware originale vodafone che mi dovrei tenere da parte per riflasharlo in caso di assistenza, lo scarico da sammobile scegliendo il firmware vodafone ITA?

    Grazie mille

  7. #66
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,828

    Ringraziamenti
    9,249
    Ringraziato 21,342 volte in 8,651 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Granato80 Visualizza il messaggio
    In realtà ho già fatto questa procedura con odin per un vecchio S3 greco che ho fatto diventare ITA, quindi la rifarei senza troppe paure. Soprattutto non vorrei che all accensione del telefono venisse il logo vodafone.

    Mi chiedo solo una cosa:

    Il firmware originale vodafone che mi dovrei tenere da parte per riflasharlo in caso di assistenza, lo scarico da sammobile scegliendo il firmware vodafone ITA?

    Grazie mille
    Si è quello

    Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  8. #67
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da etoy Visualizza il messaggio
    se passi da un CSC all'altro sarebbe preferibile usare il file CSC e non HOME_CSC per effettuare un'installazione pulita e funzionante al 100% (il file CSC contiene anche il .pit che sarebbe la partition table)

    fatti un backup e prova a riflashare il firmware ITV completo di tutti i suoi files, usando stavolta il file CSC e facendo un wipe da recovery subito dopo. hai già flashato una volta (seppur male =] ) per cui alla seconda dovrebbe automaticamente allinearsi anche la seconda voce SIM (quella che attualmente ti visualiza DBT). se così non fosse, sposta momentaneamente la SIM nel secondo slot e riavvia.

    procedi così e facci sapere se hai risolto!
    Procedura andata a buon fine e aggiornamento OTA al firmware con le patch di giugno

  9. Il seguente Utente ha ringraziato marko88 per il post:

    bluflight13 (30-06-19)

  10. #68
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, un ultima curiosità vorrei chiedervi.

    Il telefono dovrebbe arrivarmi brandizzato vodafone, però come operatore ho iliad.

    Si può sbrandizzare lo stesso senza problemi seguendo questa guida?

    Grazie

  11. #69
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    6,997
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,448
    Ringraziato 3,148 volte in 2,427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Granato80 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, un ultima curiosità vorrei chiedervi.

    Il telefono dovrebbe arrivarmi brandizzato vodafone, però come operatore ho iliad.

    Si può sbrandizzare lo stesso senza problemi seguendo questa guida?

    Grazie
    Ciao.

    Non fa differenza l'operatore telefonico a livello DeBrand.
    Stai sereno.
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Ma551m0 per il post:

    bluflight13 (01-07-19)

  13. #70
    Androidiano L'avatar di etoy


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    273

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 44 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Granato80 Visualizza il messaggio
    In realtà ho già fatto questa procedura con odin per un vecchio S3 greco che ho fatto diventare ITA, quindi la rifarei senza troppe paure. Soprattutto non vorrei che all accensione del telefono venisse il logo vodafone.

    Mi chiedo solo una cosa:

    Il firmware originale vodafone che mi dovrei tenere da parte per riflasharlo in caso di assistenza, lo scarico da sammobile scegliendo il firmware vodafone ITA?

    Grazie mille
    fai attenzione che l'ultimo firmware ITV no brand con le patch di giugno (G970FXXU2ASF3) ha aggiornato anche il bootloader alla versione 2 e non è più possibile fare rollback a versioni precedenti una volta installato.

    nel caso di reflash al firmware vodafone OMN dovrai usarne uno con versione uguale o più recente, basta fare attenzione a questo numeretto (esempio: G970FXXU2ASF3).

    se fai caso a tutte le versioni precedenti a quest'ultima, c'era un 1 al posto dell'attuale 2.

Pagina 7 di 10 primaprima ... 56789 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy