CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 21 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 202
Discussione:

[5.0] UNOFFICIAL CyanogenMod 12.0

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    232

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 22 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Grimmy Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, vorrei mettere questa rom per la mia ragazza. Mi dite esattamente quali sono i problemi? Come va in generale? Mi sembra di aver capito che ha problemi coi video, ma anche con altre app? Grazie a tutti

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App
    io sto usando la vesione del 14 gennaio, non ne hanno rilasciate altre quindi visto che son passati quasi 5 giorni quella nuova sarÓ migliorata (spero),
    bug che fin'ora ho riscontrato sono:
    - video fatti dalla fotocamera sono verdi
    - non si carica se Ŕ spento
    - ogni tanto le app crashano
    - il pin della sim te lo fa mettere qualche secondo dopo che lo usi

    mi pare basta, poi ce ne saranno altri magari ma solo questi ho notato io

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di Grimmy


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1,492

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 143 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Feduz Visualizza il messaggio
    [quote name="Grimmy" post=6515827]Ciao a tutti, vorrei mettere questa rom per la mia ragazza. Mi dite esattamente quali sono i problemi? Come va in generale? Mi sembra di aver capito che ha problemi coi video, ma anche con altre app? Grazie a tutti

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App
    io sto usando la vesione del 14 gennaio, non ne hanno rilasciate altre quindi visto che son passati quasi 5 giorni quella nuova sarÓ migliorata (spero),
    bug che fin'ora ho riscontrato sono:
    - video fatti dalla fotocamera sono verdi
    - non si carica se Ŕ spento
    - ogni tanto le app crashano
    - il pin della sim te lo fa mettere qualche secondo dopo che lo usi

    mi pare basta, poi ce ne saranno altri magari ma solo questi ho notato io[/QUOTE]
    Ok grazie

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di Grimmy


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1,492

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 143 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Ma se si usa un'altra app per fare i video li fa comunque verdi?

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    232

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 22 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Grimmy Visualizza il messaggio
    Ma se si usa un'altra app per fare i video li fa comunque verdi?
    non ho neanche provato, ma penso di si

  6. #25
    Androidiano L'avatar di MarDom96


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Rimini (RN)
    Messaggi
    111
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Io ho un dubbio. Ho letto su sito della nova che devo fare i wipe data/cache (factory reset) su recovery (e qui indica di utilizzare la TWRP ed io l'ho flashata). Poi ho avviato la recovery e nel men¨ posso scegliere di fare i wipe di singole parti oppure di fare un factory reset. Qui nelle risposte di questa discussione non viene specificato quale wipe devo fare. Quindi ora ho un dubbio.
    Devo fare solo i wipe data e cache (poi ovviamente flasho la rom e poi rifaccio i wipe data e cache) oppure faccio factory reset (poi flasho la rom e rifaccio factory reset o i wipe data/cache?)?

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    232

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 22 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MarDom96 Visualizza il messaggio
    Io ho un dubbio. Ho letto su sito della nova che devo fare i wipe data/cache (factory reset) su recovery (e qui indica di utilizzare la TWRP ed io l'ho flashata). Poi ho avviato la recovery e nel men¨ posso scegliere di fare i wipe di singole parti oppure di fare un factory reset. Qui nelle risposte di questa discussione non viene specificato quale wipe devo fare. Quindi ora ho un dubbio.
    Devo fare solo i wipe data e cache (poi ovviamente flasho la rom e poi rifaccio i wipe data e cache) oppure faccio factory reset (poi flasho la rom e rifaccio factory reset o i wipe data/cache?)?
    Io li ho fatti entrambi per sicurezza.. Poi dopo chr hai flashato sempre da recovery fai un altro ripristino senn˛ ti rimane in boot loop

  8. #27
    Androidiano L'avatar di MarDom96


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Rimini (RN)
    Messaggi
    111
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Un'altra cosa. Devo installare le GAPPS e su nova dice di mettere il pacchetto nella internal storage (quindi NON sulla SD). Il problema Ŕ che il mio pc non rileva il mio telefono. Quindi ho sbloccato la modalitÓ Debug USB ma continua a non rilevarlo. Ho provato a tutti gli ingressi. Come faccio?

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    232

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 22 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MarDom96 Visualizza il messaggio
    Un'altra cosa. Devo installare le GAPPS e su nova dice di mettere il pacchetto nella internal storage (quindi NON sulla SD). Il problema Ŕ che il mio pc non rileva il mio telefono. Quindi ho sbloccato la modalitÓ Debug USB ma continua a non rilevarlo. Ho provato a tutti gli ingressi. Come faccio?
    Scaricale direttamente dal telefono e poi le flashi

  10. #29
    Androidiano L'avatar di MarDom96


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Rimini (RN)
    Messaggi
    111
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ok a posto, adesso sto finendo di scaricare le app che avevo prima con il backup fatto da google ma ho due domande da farti:
    1) Sempre di prima ossia come faccio a far rilevare il device al pc, anche se ho giÓ attivato la modalitÓ USB Debug?
    2) Per il root, c'Ŕ un'altro modo per questa mod oppure flasho sempre lo stesso file zip che flasho ogni volta per il root?

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    232

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 22 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MarDom96 Visualizza il messaggio
    Ok a posto, adesso sto finendo di scaricare le app che avevo prima con il backup fatto da google ma ho due domande da farti:
    1) Sempre di prima ossia come faccio a far rilevare il device al pc, anche se ho giÓ attivato la modalitÓ USB Debug?
    2) Per il root, c'Ŕ un'altro modo per questa mod oppure flasho sempre lo stesso file zip che flasho ogni volta per il root?
    1) la rom ha problemi per quanto riguarda la connessione usb, quindi bisogna aspettare
    2) quando flashi la rom il root dovrebbe fartelo automaticamente.. Installa supersu e sei apposto

Pagina 3 di 21 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy