CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 21 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 202
Discussione:

[ ROM ] CyanogenMod 12.1 - S3 mini [ 5.1.1 ]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Geee Visualizza il messaggio
    Ma a te funziona il vivavoce quando parli con qualcuno? Non da wapp ma dal dialer dico..
    A me no

    si a me funziona il vivavoce con dialer ,ma pu essere le gapps perch sinceramente a me diceva quando installavo le gapps che nbon erano compatibile eppure le ho
    scaricate dal link sopra, ma se scarico un app che gestisce le chimate e rubrica risolvo qualcosa???

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di Geee


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zam19 Visualizza il messaggio
    si a me funziona il vivavoce con dialer ,ma pu essere le gapps perch sinceramente a me diceva quando installavo le gapps che nbon erano compatibile eppure le ho
    scaricate dal link sopra, ma se scarico un app che gestisce le chimate e rubrica risolvo qualcosa???
    Ma non lo so sinceramente. Come ha detto Feduz pu essere un problema di gapps ma se il problema non nemmeno questo credo sia un problema di CM e quindi della custom ROM perch hanno qualche bug, per puoi sempre provare a installare qualche app che gestisca tutto. Se ti funziona fammi sapere che provvedo anche io. Grazie

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    232

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 22 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Mi ricordo che c'era una software house che faceva app per chiamate messaggi launcher ecc.. Molto famosa ma. Mi sfugge il nome

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi sa che torno alla 11 cm perch ho provato a scaricare qualche app che gestisca le chiamate ma non risolvi niente perch utilizza sempre dialer ufficiale al momento che chiami ,e adesso mi da problemi anke col vivavoce troppi bug speriamo che esca una nuova versione

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    232

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 22 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Prova a cambiare gapps.. Io avevo le slim una volta

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 2 Posts
    Predefinito

    niente da fare. Non mi fa aggiungere i punti di accesso, quindi non mi va la rete mobile... su APN non posso impostare niente.
    Ultima modifica di willanz; 19-04-15 alle 01:53

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    232

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 22 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Strano.. Sei in Italia?

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Feduz Visualizza il messaggio
    Strano.. Sei in Italia?
    S. Sono in Italia. Ma, se la cosa vi pu consolare, ho provato altri 4 sistemi cucinati. L'APN non me lo fa mettere in nessuno... Neanche tornando a quello stock.
    Mi sa che successo qualcosa che va al di l del flash. Ca**o

    [AGGIORNAMENTO]
    Ragazzi, giusto per tenervi aggiornati. Reinstallando la ROM stock originale, la penultima ufficiale disponibile, s3 mini funziona di nuovo. La 3g ha ricominciato ad andare.
    Quale potrebbe essere il problema secondo voi con tutte le rom cucinate? Un blocco di qualche tipo?
    Ultima modifica di willanz; 19-04-15 alle 15:22 - Motivo: Eliminazione post consecutivo (sorry)

  10. #29
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,044
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    601
    Ringraziato 4,117 volte in 3,558 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da willanz Visualizza il messaggio
    Ragazzi, giusto per tenervi aggiornati. Reinstallando la ROM stock originale, la penultima ufficiale disponibile, s3 mini funziona di nuovo. La 3g ha ricominciato ad andare.
    Quale potrebbe essere il problema secondo voi con tutte le rom cucinate? Un blocco di qualche tipo?
    evita post consecutivi a breve distanza di tempo.. modifica il tuo ultimo post... grazie!
    Spoiler:

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    232

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 22 volte in 17 Posts
    Predefinito

    New stable release (20150420) of CM12.1 for S3 Mini is available!

    Changelog:

    CM12.1 sources update
    (experimental) fixed VPN connections
    reimplemented multimedia patches
    Odin package updated

Pagina 3 di 21 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy