CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Fortinho con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 143 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 545 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 45
Discussione:

[FIRMWARE] Ufficiali stock Samsung P6200

  1. #21
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    371

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 32 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da losteagle Visualizza il messaggio
    Che ha aggiornato (=UPDATE) il primo post segnalando il nuovo firmware VODAFONE ICS uscito ieri sera .... non ha risposto a nessuno !

    Ma si và.....facciamocela una bella risata!!! Grazie per la spiegazione.

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968

    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,068

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,024 volte in 5,095 Posts
    Predefinito

    il bug esiste ed è in ICS....tutti i firmwares ICS....sarà risolto con Jelly Bean

    Deep Clean Creator for Samsung Galaxies !!!
    https://drive.google.com/open?id=0B9...3VIZGJuRmVFVTA
    My old works from 2010 for Galaxy S, S2, Note, Note2, Note3, Mega ecc.
    Follow XDA for update

  4. #23
    Androidiano L'avatar di Thoby

    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Aosta V.d.A
    Messaggi
    211
    Smartphone
    |Gt*n5110| Gt*i9505 Mi2s Z1

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    eppure sul mio con ICS XXLQ1 ho formattato diverse volte sia da recovery originale ke da CWM provvisoria..
    e nn ci sono mai stati problemi, volevo aggiornare a l'ultima ICS EUR Grecia XXLQ2..
    ma nn vorrei ke questa ultima crei il problema sopra citato..
    byez..

  5. #24
    Baby Droid L'avatar di kkwindsurf

    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    37
    Smartphone
    samsung galaxy next

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Kikkomi vai tranquillo, monto e smonto room ogni giorno, mai avuto problemi, magari fatti dei backup sono davvero utili e non devi ogni volta fare il root e installare la cwm.. io ho sul tablet i backup di HC, ICS, e l'ultima PA.

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di losteagle

    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    839
    Smartphone
    Note 3, Gear, S2, Tab 7 Plus

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 152 volte in 126 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Thoby Visualizza il messaggio
    eppure sul mio con ICS XXLQ1 ho formattato diverse volte sia da recovery originale ke da CWM provvisoria..
    e nn ci sono mai stati problemi, volevo aggiornare a l'ultima ICS EUR Grecia XXLQ2..
    ma nn vorrei ke questa ultima crei il problema sopra citato..
    byez..
    Se fai il root e monti la CWM 6.0.X puoi fare tutti gli HARD RESET che vuoi da li ..... non correre rischi inutili ...

  7. #26
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Thoby Visualizza il messaggio
    eppure sul mio con ICS XXLQ1 ho formattato diverse volte sia da recovery originale ke da CWM provvisoria..
    e nn ci sono mai stati problemi, volevo aggiornare a l'ultima ICS EUR Grecia XXLQ2..
    ma nn vorrei ke questa ultima crei il problema sopra citato..
    byez..
    Ciao, l'ho comprato oggi usato, alla fin fine hai provato a montare la rom greca?
    Grazie!

  8. #27
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,662
    Smartphone
    Galaxy S4 Galaxy tab 7 plus

    Ringraziamenti
    971
    Ringraziato 479 volte in 320 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cbss Visualizza il messaggio
    Ciao, l'ho comprato oggi usato, alla fin fine hai provato a montare la rom greca?
    Grazie!
    nel frattempo ne sono uscite altre di versioni. Puoi anche scaricarti da qui Firmwares | SamMobile (previa registrazione gratuita) la versione "Italy(Vodafone)" che non è troppo brandizzata..

  9. #28
    Androidiano L'avatar di Thoby

    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Aosta V.d.A
    Messaggi
    211
    Smartphone
    |Gt*n5110| Gt*i9505 Mi2s Z1

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cbss Visualizza il messaggio
    Ciao, l'ho comprato oggi usato, alla fin fine hai provato a montare la rom greca?
    Grazie!
    Si
    e funziona alla grande..
    meglio di quella austriaca.

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo

    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    3,066

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 436 volte in 394 Posts
    Predefinito

    Perché il tanto atteso 4.22 è ancora latitante ? si trova al massimo un 4.12 mf1 e non certo europeo ........ per non parlare di itv che è fermo al preistorico kl7 ....... certo è una bella convenienza pagarlo di più e non aggiornarlo mai ......... ITV il paese delle meraviglie !

  11. #30
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Io ho riesumato il tab plus wifii 3g ancora fermo alla versione 3.0. Il mio tab è itv e non mi trova nessun aggiornamento tramite Kies. Ma stiamo scherzando? qundi mi tocca fare il root pure qui. Posso passare direttamente all versione Jelly bean Austria?

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy