CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 31 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 209 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 848 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 45
Discussione:

[FIRMWARE] Ufficiali stock Samsung P6200

  1. #21
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    268
    Thanks
    13
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da losteagle Visualizza il messaggio
    Che ha aggiornato (=UPDATE) il primo post segnalando il nuovo firmware VODAFONE ICS uscito ieri sera .... non ha risposto a nessuno !

    Ma si và.....facciamocela una bella risata!!! Grazie per la spiegazione.

  2.  
  3. #22
    Super Moderator L'avatar di Andromeda1968
    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    25,052
    Thanks
    230
    Thanked 9,355 Times in 4,724 Posts
    Predefinito

    il bug esiste ed è in ICS....tutti i firmwares ICS....sarà risolto con Jelly Bean



  4. #23
    Androidiano L'avatar di Thoby
    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Aosta V.d.A
    Messaggi
    174
    Smartphone
    Desire*S | GT-p6200 | GT-i9100
    Thanks
    20
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    eppure sul mio con ICS XXLQ1 ho formattato diverse volte sia da recovery originale ke da CWM provvisoria..
    e nn ci sono mai stati problemi, volevo aggiornare a l'ultima ICS EUR Grecia XXLQ2..
    ma nn vorrei ke questa ultima crei il problema sopra citato..
    byez..

  5. #24
    Baby Droid L'avatar di kkwindsurf
    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    26
    Smartphone
    samsung galaxy next
    Thanks
    9
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Kikkomi vai tranquillo, monto e smonto room ogni giorno, mai avuto problemi, magari fatti dei backup sono davvero utili e non devi ogni volta fare il root e installare la cwm.. io ho sul tablet i backup di HC, ICS, e l'ultima PA.

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di losteagle
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    846
    Smartphone
    Note 3, Gear, S2, Tab 7 Plus
    Thanks
    18
    Thanked 149 Times in 124 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Thoby Visualizza il messaggio
    eppure sul mio con ICS XXLQ1 ho formattato diverse volte sia da recovery originale ke da CWM provvisoria..
    e nn ci sono mai stati problemi, volevo aggiornare a l'ultima ICS EUR Grecia XXLQ2..
    ma nn vorrei ke questa ultima crei il problema sopra citato..
    byez..
    Se fai il root e monti la CWM 6.0.X puoi fare tutti gli HARD RESET che vuoi da li ..... non correre rischi inutili ...

  7. #26
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Thoby Visualizza il messaggio
    eppure sul mio con ICS XXLQ1 ho formattato diverse volte sia da recovery originale ke da CWM provvisoria..
    e nn ci sono mai stati problemi, volevo aggiornare a l'ultima ICS EUR Grecia XXLQ2..
    ma nn vorrei ke questa ultima crei il problema sopra citato..
    byez..
    Ciao, l'ho comprato oggi usato, alla fin fine hai provato a montare la rom greca?
    Grazie!

  8. #27
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,176
    Smartphone
    Galaxy S4 Galaxy tab 7 plus
    Thanks
    562
    Thanked 219 Times in 162 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cbss Visualizza il messaggio
    Ciao, l'ho comprato oggi usato, alla fin fine hai provato a montare la rom greca?
    Grazie!
    nel frattempo ne sono uscite altre di versioni. Puoi anche scaricarti da qui Firmwares | SamMobile (previa registrazione gratuita) la versione "Italy(Vodafone)" che non è troppo brandizzata..

  9. #28
    Androidiano L'avatar di Thoby
    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Aosta V.d.A
    Messaggi
    174
    Smartphone
    Desire*S | GT-p6200 | GT-i9100
    Thanks
    20
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cbss Visualizza il messaggio
    Ciao, l'ho comprato oggi usato, alla fin fine hai provato a montare la rom greca?
    Grazie!
    Si
    e funziona alla grande..
    meglio di quella austriaca.

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2,160
    Thanks
    34
    Thanked 275 Times in 246 Posts
    Predefinito

    Perché il tanto atteso 4.22 è ancora latitante ? si trova al massimo un 4.12 mf1 e non certo europeo ........ per non parlare di itv che è fermo al preistorico kl7 ....... certo è una bella convenienza pagarlo di più e non aggiornarlo mai ......... ITV il paese delle meraviglie !

  11. #30
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    171
    Thanks
    59
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Io ho riesumato il tab plus wifii 3g ancora fermo alla versione 3.0. Il mio tab è itv e non mi trova nessun aggiornamento tramite Kies. Ma stiamo scherzando? qundi mi tocca fare il root pure qui. Posso passare direttamente all versione Jelly bean Austria?

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •