CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pesa1234 con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DanieleGS con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: th3D0ct0r con ben 229 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 45
Discussione:

[FIRMWARE] Ufficiali stock Samsung P6200

  1. #21
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    359
    Thanks
    35
    Thanked 32 Times in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da losteagle Visualizza il messaggio
    Che ha aggiornato (=UPDATE) il primo post segnalando il nuovo firmware VODAFONE ICS uscito ieri sera .... non ha risposto a nessuno !

    Ma si và.....facciamocela una bella risata!!! Grazie per la spiegazione.

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968

    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,101
    Thanks
    250
    Thanked 9,994 Times in 5,093 Posts
    Predefinito

    il bug esiste ed è in ICS....tutti i firmwares ICS....sarà risolto con Jelly Bean


  4. #23
    Androidiano L'avatar di Thoby

    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Aosta V.d.A
    Messaggi
    208
    Smartphone
    Mi2s | Gt*n5110 | Gt*i9505
    Thanks
    27
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    eppure sul mio con ICS XXLQ1 ho formattato diverse volte sia da recovery originale ke da CWM provvisoria..
    e nn ci sono mai stati problemi, volevo aggiornare a l'ultima ICS EUR Grecia XXLQ2..
    ma nn vorrei ke questa ultima crei il problema sopra citato..
    byez..

  5. #24
    Baby Droid L'avatar di kkwindsurf

    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    37
    Smartphone
    samsung galaxy next
    Thanks
    12
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Kikkomi vai tranquillo, monto e smonto room ogni giorno, mai avuto problemi, magari fatti dei backup sono davvero utili e non devi ogni volta fare il root e installare la cwm.. io ho sul tablet i backup di HC, ICS, e l'ultima PA.

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di losteagle

    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    837
    Smartphone
    Note 3, Gear, S2, Tab 7 Plus
    Thanks
    21
    Thanked 152 Times in 126 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Thoby Visualizza il messaggio
    eppure sul mio con ICS XXLQ1 ho formattato diverse volte sia da recovery originale ke da CWM provvisoria..
    e nn ci sono mai stati problemi, volevo aggiornare a l'ultima ICS EUR Grecia XXLQ2..
    ma nn vorrei ke questa ultima crei il problema sopra citato..
    byez..
    Se fai il root e monti la CWM 6.0.X puoi fare tutti gli HARD RESET che vuoi da li ..... non correre rischi inutili ...

  7. #26
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Thoby Visualizza il messaggio
    eppure sul mio con ICS XXLQ1 ho formattato diverse volte sia da recovery originale ke da CWM provvisoria..
    e nn ci sono mai stati problemi, volevo aggiornare a l'ultima ICS EUR Grecia XXLQ2..
    ma nn vorrei ke questa ultima crei il problema sopra citato..
    byez..
    Ciao, l'ho comprato oggi usato, alla fin fine hai provato a montare la rom greca?
    Grazie!

  8. #27
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,660
    Smartphone
    Galaxy S4 Galaxy tab 7 plus
    Thanks
    953
    Thanked 479 Times in 320 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cbss Visualizza il messaggio
    Ciao, l'ho comprato oggi usato, alla fin fine hai provato a montare la rom greca?
    Grazie!
    nel frattempo ne sono uscite altre di versioni. Puoi anche scaricarti da qui Firmwares | SamMobile (previa registrazione gratuita) la versione "Italy(Vodafone)" che non è troppo brandizzata..

  9. #28
    Androidiano L'avatar di Thoby

    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Aosta V.d.A
    Messaggi
    208
    Smartphone
    Mi2s | Gt*n5110 | Gt*i9505
    Thanks
    27
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cbss Visualizza il messaggio
    Ciao, l'ho comprato oggi usato, alla fin fine hai provato a montare la rom greca?
    Grazie!
    Si
    e funziona alla grande..
    meglio di quella austriaca.

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo

    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2,559
    Thanks
    48
    Thanked 347 Times in 313 Posts
    Predefinito

    Perché il tanto atteso 4.22 è ancora latitante ? si trova al massimo un 4.12 mf1 e non certo europeo ........ per non parlare di itv che è fermo al preistorico kl7 ....... certo è una bella convenienza pagarlo di più e non aggiornarlo mai ......... ITV il paese delle meraviglie !

  11. #30
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    165
    Thanks
    59
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Io ho riesumato il tab plus wifii 3g ancora fermo alla versione 3.0. Il mio tab è itv e non mi trova nessun aggiornamento tramite Kies. Ma stiamo scherzando? qundi mi tocca fare il root pure qui. Posso passare direttamente all versione Jelly bean Austria?

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy