CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gino66 con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 135 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 398 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

[FIRMWARE] ICS LQ7 Novembre 2012 Inghilterra/Irlanda

  1. #1
    Super Moderator L'avatar di Andromeda1968
    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    26,248
    Thanks
    248
    Thanked 9,825 Times in 4,995 Posts
    Predefinito

    [FIRMWARE] ICS LQ7 Novembre 2012 Inghilterra/Irlanda

    GT-P6200 - United Kingdom / Ireland
    PDA: P6200XXLQ7
    CSC: P6200XEULP1
    Version: 4.0.4
    Date: 2012-11-08
    Regions: Austria, Belgium, France, Germany, Hungary, Italy, Spain, United Kingdom



    Hotfile.com: 1-CLICK Dateihoster: P6200XXLQ7_P6200XEULP1_XEU.zip


    flashate con odin classico come da figura:



    e poi eseguite il root

    enjoy
    Ultima modifica di Andromeda1968; 14-11-12 a 07:53


  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Andromeda1968
    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    26,248
    Thanks
    248
    Thanked 9,825 Times in 4,995 Posts
    Predefinito

    riservato !!!!!


  4. #3
    Senior Droid L'avatar di losteagle
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    833
    Smartphone
    Note 3, Gear, S2, Tab 7 Plus
    Thanks
    20
    Thanked 152 Times in 126 Posts
    Predefinito

    Uff.... meno male che qlc mi ha evitato la fatica di creare il thread ....

    La sto scaricando .... ma tanto ho già su una LQ7 Serbia ... vediamo ....

    EDIT: Installata ...... E' identica alla LQ7 SERBIA che avevo già su .... Sob !

    Stessa stessa build, stessa data di compilazione del kernel della LQ7 Serbia, non stò neanche a postare la schermata dalle info andatela a vedere nel mio thread LQ7 SERBIA non cambia nulla ....

    Tra i programmi installati il solito maledetto PULSE e "Telecomando Intelligente" (= Peel Remote Control) che non serve una cippa visto che la ns versione a differenza di quella USA non ha la porta ad infrarosso ....

    Vabbè moh mi tocca rimettere il root ed amen ... la prossima non la provo più giuro !
    Ultima modifica di losteagle; 14-11-12 a 09:23

  5. I seguenti Utenti 2 hanno ringraziato losteagle per il post:

    devilrex (14-11-12)

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di losteagle
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    833
    Smartphone
    Note 3, Gear, S2, Tab 7 Plus
    Thanks
    20
    Thanked 152 Times in 126 Posts
    Predefinito

    Effettuato root, come da procedura standard e messa su solita CWM6 con Mobile Odin ... nulla di che ... c.v.d.

  7. #5
    OrsoGe
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da losteagle Visualizza il messaggio
    Effettuato root, come da procedura standard e messa su solita CWM6 con Mobile Odin ... nulla di che ... c.v.d.
    Ecco come dicevo io...... Grazie Amico... mi hai evitato un altro flash....

    ahahhahahahahhahahahahahha

  8. #6
    Super Moderator L'avatar di Andromeda1968
    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    26,248
    Thanks
    248
    Thanked 9,825 Times in 4,995 Posts
    Predefinito

    quello che passa il convento per ora è questo


  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di cipo.
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    pozzomaggiore (ss)
    Messaggi
    7,780
    Smartphone
    p1000- p6200- g s- note-next
    Thanks
    243
    Thanked 2,043 Times in 1,778 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andromeda1968
    quello che passa il convento per ora è questo

    Siamo condannati ad aspettare mamma Samsung. :-)


    Inviato dal mio GT-P6200 4.0.4 ics stock
    ti ho aiutato?all'angolo a sinistra c'e il thanks cliccalo

  10. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    30
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao...mi è appena tornato dall'assistenza il mio tablet perchè lo slot della micro sd non andava più...comunque sopra ho dovuto rimettere Honeycomb.
    Quindi adesso volevo rimettere ics...posso mettere direttamente questa rom dell'Inghilterra??

  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di cipo.
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    pozzomaggiore (ss)
    Messaggi
    7,780
    Smartphone
    p1000- p6200- g s- note-next
    Thanks
    243
    Thanked 2,043 Times in 1,778 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Exodus90 Visualizza il messaggio
    Ciao...mi è appena tornato dall'assistenza il mio tablet perchè lo slot della micro sd non andava più...comunque sopra ho dovuto rimettere Honeycomb.
    Quindi adesso volevo rimettere ics...posso mettere direttamente questa rom dell'Inghilterra??
    Certo,sempre con odin dal pc.

    Inviato dal mio GT-P6200 con Tapatalk 2
    ti ho aiutato?all'angolo a sinistra c'e il thanks cliccalo

  12. Il seguente Utente ha ringraziato cipo. per il post:

    Exodus90 (20-12-12)

  13. #10
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Trezzo (Milano)
    Messaggi
    1,196
    Smartphone
    Note 3, Note 2014
    Thanks
    20
    Thanked 100 Times in 87 Posts
    Predefinito

    Ma è normale che dopo aver messo il 3.2, essere passati al 4.04 Austria e aver messo la versione UK mi compaiano 2 applicazioni che in Italia non possono funzionare, cioè il PLAY MOVIES e SAMSUNG HUB (che c'è solo per l'Inghilterra) ????

    Comunque l'assistenza ha combinato un bel pasticcio: non ho più il seriale della macchina, è solo una sfilza di 0000000... Ci può essere un modo per rimetterlo?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •