CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: NiloGlock con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 55 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 232 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Problema riavvio infinito tablet

  1. #1
    Androidiano L'avatar di Cubo3D


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    116
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Exclamation

    Problema riavvio infinito tablet

    Ciao a tutti...da poco ho provato a fare un wipe data dalla cmw momentanea e ora il mio tablet non fa altro che riavviarsi.
    Ho provato a reinstallare ICS e non è cambiato nulla...poi ho provato con HC e oltre al problema di prima ora quando vado in recovery mi da errore.
    Sapete come risolvere? Grazie

    PS: ho rimesso ICS e in recovery ora non da problemi
    Ultima modifica di Cubo3D; 30-12-12 alle 02:14

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Cubo3D


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    116
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Nessun suggerimento?

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Trezzo (Milano)
    Messaggi
    1,340
    Smartphone
    Note 4, Note 3, Note 2014

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 120 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cubo3D Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti...da poco ho provato a fare un wipe data dalla cmw momentanea e ora il mio tablet non fa altro che riavviarsi.
    Ho provato a reinstallare ICS e non è cambiato nulla...poi ho provato con HC e oltre al problema di prima ora quando vado in recovery mi da errore.
    Sapete come risolvere? Grazie

    PS: ho rimesso ICS e in recovery ora non da problemi
    Ma allora hai risolto? Guarda che se fai un WIPE dalla "CMW momentanea", cioè quella touch, o da una versione 5.8.x.x o simile, cioè NON una versione superiore alla 6.0.1.0 rischi di brikkare il Tablet. A me è capitato 2 volte pensa te... 2 volte in assistenza... In base a dove si sono danneggiati i settori puoi trovare diversi difetti, a me si è danneggiato sulla cache, vuol dire che il SO non poteva in alcun modo avviarsi, ma potevo reinstallarlo ed entrare in recovery, ma poi "basta"...

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Cubo3D


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    116
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Si infatti ho brickato ma, seguendo una guida su xda, ho risolto.

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Cubo3D


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    116
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ora faccio le ultime prove e poi vi metto il link cosi può tornare utile a qualcuno.

    Tutto sembra andato a buon fine (installata recovery e rifatto wipe, tutto ok). L'unico aspetto negativo è che ora invece che 16 GB ne ho solo 2 ma, si può comunque sfruttare la sd.

    La guida che ho seguito è questa http://forum.xda-developers.com/show...4&postcount=12 e poi, se uno vuole, c'è anche la guida per sfruttare la memoria esterna (http://forum.xda-developers.com/show...8&postcount=17) che non ho ancora testato e non so se lo farò.

    Discussione originale XDA http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1900612
    Ultima modifica di Cubo3D; 05-01-13 alle 00:27

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,069

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,030 volte in 5,095 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cubo3D Visualizza il messaggio
    Ora faccio le ultime prove e poi vi metto il link cosi può tornare utile a qualcuno.

    Tutto sembra andato a buon fine (installata recovery e rifatto wipe, tutto ok). L'unico aspetto negativo è che ora invece che 16 GB ne ho solo 2 ma, si può comunque sfruttare la sd.

    La guida che ho seguito è questa xda-developers - View Single Post - [Fix] EMMC brick bug issue on P6200/P6210 16gb? Give this a go!!! e poi, se uno vuole, c'è anche la guida per sfruttare la memoria esterna (xda-developers - View Single Post - [Fix] EMMC brick bug issue on P6200/P6210 16gb? Give this a go!!!) che non ho ancora testato e non so se lo farò.

    Discussione originale XDA [Fix] EMMC brick bug issue on P6200/P6210 16gb? Give this a go!!! - xda-developers
    il brick sembra essere identico a quello del galaxy Note....con varie procedure si recupera il Note ma si perde memoria di sistema...a mio avviso non è bene.
    meglio portarlo in assistenza

    Deep Clean Creator for Samsung Galaxies !!!
    https://drive.google.com/open?id=0B9...3VIZGJuRmVFVTA
    My old works from 2010 for Galaxy S, S2, Note, Note2, Note3, Mega ecc.
    Follow XDA for update

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Trezzo (Milano)
    Messaggi
    1,340
    Smartphone
    Note 4, Note 3, Note 2014

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 120 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Quella guida l'avevo seguita anch'io... Ti ripartiziona il Tab in modo che i settori danneggiati vengano ignorari, ma usa la parte delle EMMC non corrotta che sta tra 2 settori rovinati... così facendo non puoi installare nessun aggiornamento senza il file .pit corretto. Va bhé che ormai siamo alla frutta per il Tab in questione, ma così é proprio morto.

  9. #8
    Androidiano L'avatar di Cubo3D


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    116
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Se lo portassi ora in assistenza potrebbe passare in garanzia?

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy