CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 39 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 191 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 477 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Dubbi su installazione firmware

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    60
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Dubbi su installazione firmware

    Salve a tutti. Mi sono avventurato nel flashare il tablet con la Pranaoid android, giusto per (come dice qualcuno) placare la scimmia. Non avendolo mai fatto, almeno su tablet, pensavo fosse piu' difficile. Cmq, ho usato la cmw 6.0 e il firmware paranoid.

    Ora , sempre per curiosita' vorrei flashare a ICS Uk/Ireland ma sulle guide si fa riferimento a Odin. E' obbligatorio con le rom stock oppure posso usare la cwm semplicemente??

    Grazie

    p.s. Riguardo la P.A, e alla mancanza della funzione hotspot, esiste una app dedicata per abilitare tale funzione?

    grazie a chi mi aiuta...

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Andromeda1968
    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    26,332
    Thanks
    248
    Thanked 9,862 Times in 5,021 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lingiegniere Visualizza il messaggio
    Salve a tutti. Mi sono avventurato nel flashare il tablet con la Pranaoid android, giusto per (come dice qualcuno) placare la scimmia. Non avendolo mai fatto, almeno su tablet, pensavo fosse piu' difficile. Cmq, ho usato la cmw 6.0 e il firmware paranoid.

    Ora , sempre per curiosita' vorrei flashare a ICS Uk/Ireland ma sulle guide si fa riferimento a Odin. E' obbligatorio con le rom stock oppure posso usare la cwm semplicemente??

    Grazie

    p.s. Riguardo la P.A, e alla mancanza della funzione hotspot, esiste una app dedicata per abilitare tale funzione?

    grazie a chi mi aiuta...
    devi usare odin classico e meglio se usi un firmware wipe version


  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    60
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andromeda1968 Visualizza il messaggio
    devi usare odin classico e meglio se usi un firmware wipe version
    grazie x il chiarimento. Che si intende x wipe version? Quelle scaricate da sammobile vanno bene giusto? E immagino che come hotspot app nn ci sia nulla in giro..be, tanto vale aspettare jb ufficiale a questo punto...grazie mille

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di Andromeda1968
    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    26,332
    Thanks
    248
    Thanked 9,862 Times in 5,021 Posts
    Predefinito

    wipe intendo firmware che cancella tutto....tutte le tue impostazioni di sistema


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •