CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 222 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 15 di 20 primaprima ... 51314151617 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 191
Discussione:

[GUIDA] mod Full Screen

  1. #141
    Androidiano VIP L'avatar di Tex99


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,993

    Ringraziamenti
    953
    Ringraziato 1,275 volte in 805 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabris3 Visualizza il messaggio
    Ma come devo fare per non nascondere la status bar?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    invece di usare full screen toggles che nasconde solo la nav bar, utilizza la funzione deckstop expanded è presente in tutte le rom ormai. sta nel power menu e se non c'è la devi abilitare dalle impostazioni

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Tex99 per il post:

    fabris3 (25-01-13)

  3.  
  4. #142
    Senior Droid L'avatar di fabris3


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    563

    Ringraziamenti
    133
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tex99 Visualizza il messaggio
    invece di usare full screen toggles che nasconde solo la nav bar, utilizza la funzione deckstop expanded è presente in tutte le rom ormai. sta nel power menu e se non c'è la devi abilitare dalle impostazioni
    Io chiedevo il contrario però grazie lo stesso xD
    Ho capito lo stesso quello che volevo sapere

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  5. #143
    Androidiano VIP L'avatar di Tex99


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,993

    Ringraziamenti
    953
    Ringraziato 1,275 volte in 805 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabris3 Visualizza il messaggio
    Io chiedevo il contrario però grazie lo stesso xD
    Ho capito lo stesso quello che volevo sapere

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    ahaha ho letto male allora si usa full screen toggles. l'ho usato su 4.2.1 e funziona

  6. #144
    Senior Droid L'avatar di fabris3


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    563

    Ringraziamenti
    133
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tex99 Visualizza il messaggio
    ahaha ho letto male allora si usa full screen toggles. l'ho usato su 4.2.1 e funziona
    a me invece non vuole funzionare. Ho l'ultima AOKP ma a quanto ho capito dovrebbe funzionare su tutte le rom. Eppure faccio tutto come da guida: apro prima LMT e poi da full screen toggle tappo la prima funzione ma al riavvio non succede niente

  7. #145
    Androidiano VIP L'avatar di Tex99


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,993

    Ringraziamenti
    953
    Ringraziato 1,275 volte in 805 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabris3 Visualizza il messaggio
    a me invece non vuole funzionare. Ho l'ultima AOKP ma a quanto ho capito dovrebbe funzionare su tutte le rom. Eppure faccio tutto come da guida: apro prima LMT e poi da full screen toggle tappo la prima funzione ma al riavvio non succede niente
    mmm ti chiede i permessi di root ? magari è per quello sennò non lo so proprio io l'ho provata su purity e non c'erano problemi

  8. #146
    Senior Droid L'avatar di fabris3


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    563

    Ringraziamenti
    133
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tex99 Visualizza il messaggio
    mmm ti chiede i permessi di root ? magari è per quello sennò non lo so proprio io l'ho provata su purity e non c'erano problemi
    Sì sì me li ha già chiesti

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  9. #147
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Volevo chiedervi se avete notato anche voi che spariscono i 3 puntini per le impostazioni come su chrome, bluetooth, dropbox e tant'altri...sapete se c'è un modo per risolvere il problema?

  10. #148
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thenet Visualizza il messaggio
    come si mette il pulsante "opzioni" quello con i tre puntini per intenderci

    EDIT: trovato
    Come hai fatto?

  11. #149
    Senior Droid L'avatar di thenet


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Rimini
    Messaggi
    542
    Smartphone
    Motorola Razr | Lg G2 | Zuk Z2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 31 volte in 31 Posts
    Predefinito

    l'ho attivato dalla cyanogen ma non compare sempre, quindi l'ho aggiunto a lmt

  12. #150
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    167

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thenet Visualizza il messaggio
    l'ho attivato dalla cyanogen ma non compare sempre, quindi l'ho aggiunto a lmt
    che comando hai aggiunto?

Pagina 15 di 20 primaprima ... 51314151617 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy