CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BB72 con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: BB72 con ben 138 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: BB72 con ben 412 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 7 primaprima ... 4567 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 67
Discussione:

Mod full screen

  1. #51
    Senior Droid L'avatar di mlucky

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    650

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 159 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoxxoZ Visualizza il messaggio
    Non ce il modo di aggiornarla dalla app vero?
    no, fai tutto "a mano"...ma aspetta ad aggiornare, pare che la 1.85 abbia qualche problemino, meglio ancora la 1.8 per ora

  2.  
  3. #52
    Senior Droid L'avatar di SoxxoZ

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    621
    Smartphone
    Motorola RAZR HD xt925

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 127 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mlucky Visualizza il messaggio
    per ora puoi solo personalizzare tutti i pulsanti insieme (e il relativo colore del pulsante attivo), non assegnare un colore diverso ad ognuno.
    ad ogni modo, una stringa ipotetica potrebbe essere una tipo questa
    #111111,#222222,#333333,#444444,#555555,#666666
    dove i numeri sono ovviamente sostituiti dal relativo valore esadecimale (qui qualche esempio)
    se non mi ricordo male (fai qualche prova e vedi subito) il primo valore Ŕ quello del pulsante inattivo, il secondo della relativa icona, il terzo quello del pulsante attivo, il quarto della sua icona, gli ultimi due dell'orologio e delle notifiche
    esattamente quello che intendevo.. Grazie mille..

  4. #53
    Androidiano VIP L'avatar di YlenjaNexus4

    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    990

    Ringraziamenti
    281
    Ringraziato 93 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxv2002it Visualizza il messaggio
    Ecco uno screen a tutto schermo!!!


    E' bellissimo!!!



    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
    Wow!!!!Anch'io!!!!

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

  5. #54
    ryk
    ryk non Ŕ in linea
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,003
    Smartphone
    Nexus 4,G2,Nexus 5,Xiaomi MI3

    Ringraziamenti
    968
    Ringraziato 317 volte in 277 Posts
    Predefinito

    A me invece piacciono i tasti virtuali

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
    Nexus 5 Rom Pac Man + ElementalX
    Xiaomi Mi3 Rom RayGlobe Miui

  6. #55
    Senior Droid L'avatar di SoxxoZ

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    621
    Smartphone
    Motorola RAZR HD xt925

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 127 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Segnalo che a me fullscreen toggle non funziona con la 4.2.2..

    O pi¨ precisamente funziona, solo che in modalitÓ full screen le applicazioni fanno un fastidiosissimo sfarfallio nella fase di avvio..
    Basta rimettere la navbar e torna tutto normale.. Confermatemi se Ŕ lo stesso per voi..

  7. #56
    Androidiano VIP L'avatar di tonisauffa

    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Vattelappesca
    Messaggi
    1,576
    Smartphone
    LG Nexus 4 Auzz adda v'daje!

    Ringraziamenti
    271
    Ringraziato 508 volte in 266 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoxxoZ Visualizza il messaggio
    Segnalo che a me fullscreen toggle non funziona con la 4.2.2..

    O pi¨ precisamente funziona, solo che in modalitÓ full screen le applicazioni fanno un fastidiosissimo sfarfallio nella fase di avvio..
    Basta rimettere la navbar e torna tutto normale.. Confermatemi se Ŕ lo stesso per voi..
    Ahi ahi ahi! Mi sa che allora la 4.2.2 per me pu˛ aspettare perchŔ non rinuncio al full screen!
    Possibile che lo sviluppatore ancora non aggiorna?

    inviato con il mio spettacolare NEXUS 4 Auzz adda'v daje Version

  8. #57
    Androidiano VIP L'avatar di tonisauffa

    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Vattelappesca
    Messaggi
    1,576
    Smartphone
    LG Nexus 4 Auzz adda v'daje!

    Ringraziamenti
    271
    Ringraziato 508 volte in 266 Posts
    Predefinito

    ......mi hanno appena confermato che su 4.2.2 funziona!

    inviato con il mio spettacolare NEXUS 4 Auzz adda'v daje Version

  9. #58
    Senior Droid L'avatar di SoxxoZ

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    621
    Smartphone
    Motorola RAZR HD xt925

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 127 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonisauffa Visualizza il messaggio
    ......mi hanno appena confermato che su 4.2.2 funziona!

    inviato con il mio spettacolare NEXUS 4 Auzz adda'v daje Version
    Io ho provato 2volte su stock 4.2. Installata in diversi momenti..

    Cmq prova.. Nel peggiore dei casi se lo fa anche a te basta che ripristini la navbar dalla stessa app..

  10. #59
    Androidiano VIP L'avatar di tonisauffa

    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Vattelappesca
    Messaggi
    1,576
    Smartphone
    LG Nexus 4 Auzz adda v'daje!

    Ringraziamenti
    271
    Ringraziato 508 volte in 266 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoxxoZ Visualizza il messaggio
    Io ho provato 2volte su stock 4.2. Installata in diversi momenti..

    Cmq prova.. Nel peggiore dei casi se lo fa anche a te basta che ripristini la navbar dalla stessa app..
    ..... appena ho un po di tempo flasho la 4.2.2 e poi rimetto la mod.........in questi giorni come diceva Troisi: "nun tengh genie! "

    inviato con il mio spettacolare NEXUS 4 Auzz adda'v daje Version

  11. #60
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Con PA settata in Expanded Desktop, come posso far rimanere la status bar?
    Sia provando con nova che apex non riesco comunque a visualizzarla.
    Inoltre, come si cambiano le icone della status bar? (mettere per esempio icona con percentuale della batteria etc)
    Thanks

Pagina 6 di 7 primaprima ... 4567 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy