CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 49
Discussione:

[softbrik hardbrik]aiuto le ho provate tutte!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di ezio


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà...
    Messaggi
    1,876

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 1,672 volte in 1,023 Posts
    Predefinito

    Mi pare di capire che tu possa accedere alla recovery e usare adb.
    In tal caso, provato ad eliminare EFS (potrebbe essere corrotta, con l'erase viene ricreata)?
    Avvia in twrp e da pc dai:
    codice:
    adb shell dd if=/dev/zero of=/dev/block/platform/soc.0/f9824900.sdhci/by-name/modemst1 bs=16384
    adb shell dd if=/dev/zero of=/dev/block/platform/soc.0/f9824900.sdhci/by-name/modemst2 bs=16384
    Quindi riavvia il dispositivo e vedi come va.
    ezio.deviantart.com <-- Windows dark themes

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato ezio per il post:

    Pasqui1978 (21-11-16),wonderdroid (21-11-16)

  3.  
  4. #12
    Androidiano VIP L'avatar di wonderdroid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    venezia
    Messaggi
    2,917
    Smartphone
    Nexus 5-nexus 6p

    Ringraziamenti
    621
    Ringraziato 226 volte in 207 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ezio Visualizza il messaggio
    Mi pare di capire che tu possa accedere alla recovery e usare adb.
    In tal caso, provato ad eliminare EFS (potrebbe essere corrotta, con l'erase viene ricreata)?
    Avvia in twrp e da pc dai:
    codice:
    adb shell dd if=/dev/zero of=/dev/block/platform/soc.0/f9824900.sdhci/by-name/modemst1 bs=16384
    adb shell dd if=/dev/zero of=/dev/block/platform/soc.0/f9824900.sdhci/by-name/modemst2 bs=16384
    Quindi riavvia il dispositivo e vedi come va.
    Io vorrei farlo ezio ma il problema è che non va in twrp anche se la flashho e mi dice ok si avvia solo in fastboot,quindi posso solo provare da li.
    Ma a parte le operazioni basilari e qualche cosa di intermedio non sò come muovermi.
    Io volevo provare ad entrare dentro al mio storage e cancellare tutto visto che non me lo fà tramite comando.

    intanto vi ringrazio in anticipo raga,fà sempre piacere avere a che fare con persone che ne sanno
    edit: solo fastboot,il comando flashing lock e unlock lo esegue tranquillamente ma tutto il resto no.
    Memento audere semper

  5. Il seguente Utente ha ringraziato wonderdroid per il post:

    ezio (21-11-16)

  6. #13
    Moderatore L'avatar di Pasqui1978


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2,255
    Smartphone
    HTC U11 - LePro3 - Huawei P9

    Ringraziamenti
    970
    Ringraziato 947 volte in 819 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wonderdroid Visualizza il messaggio
    Io vorrei farlo ezio ma il problema è che non va in twrp anche se la flashho e mi dice ok si avvia solo in fastboot,quindi posso solo provare da li.
    Ma a parte le operazioni basilari e qualche cosa di intermedio non sò come muovermi.
    Io volevo provare ad entrare dentro al mio storage e cancellare tutto visto che non me lo fà tramite comando.

    intanto vi ringrazio in anticipo raga,fà sempre piacere avere a che fare con persone che ne sanno
    edit: solo fastboot,il comando flashing lock e unlock lo esegue tranquillamente ma tutto il resto no.
    Da bootloader non puoi accedere ai dati del telefono.
    Come detto, se non ripristina neanche con Nexus Root Toolkit, blocca il bootloader e poi assistenza.

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
    OnePlus 7 Pro 12/256 Nebula Blue {xXx NoLimits}


  7. #14
    Androidiano VIP L'avatar di wonderdroid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    venezia
    Messaggi
    2,917
    Smartphone
    Nexus 5-nexus 6p

    Ringraziamenti
    621
    Ringraziato 226 volte in 207 Posts
    Predefinito

    Non posso ho dei file molto importanti devo prima recuperarli.
    Memento audere semper

  8. #15
    Moderatore L'avatar di Pasqui1978


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2,255
    Smartphone
    HTC U11 - LePro3 - Huawei P9

    Ringraziamenti
    970
    Ringraziato 947 volte in 819 Posts
    Predefinito

    I comandi fastboot sono questi:
    fastboot devices
    fastboot oem lock e unlock
    fastboot erase
    fastboot update
    fastboot flash
    fastboot flashall
    fastboot format
    fastboot help
    Quindi niente dati.
    Se hai comunque detto di aver già provato a flashare le factory, hai già cancellato tutto.
    Non voglio essere cattivo, ma questo ti serva di lezione per salvare sempre su cloud i dati importanti 😉


    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
    OnePlus 7 Pro 12/256 Nebula Blue {xXx NoLimits}


  9. Il seguente Utente ha ringraziato Pasqui1978 per il post:

    ezio (21-11-16)

  10. #16
    Androidiano VIP L'avatar di ezio


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà...
    Messaggi
    1,876

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 1,672 volte in 1,023 Posts
    Predefinito

    Eh in effetti senza adb la vedo dura, non ricordo la possiiblità di fare un pull dei file dalla sdcard con fastboot. I comandi sono quelli elencati da Pasqui.
    E appunto sbloccando e ribloccando il bootloader con l'apposito comando vengono cancellati i file utente.

    Per caso hai anche provato ad avviare in twrp tramite fastboot, ma senza flashare la recovery?
    Il comando è: fastboot boot twrp.img
    (twrp.img è il nome del file della twrp che avrai scaricato su pc).
    Ultima modifica di ezio; 21-11-16 alle 21:10
    ezio.deviantart.com <-- Windows dark themes

  11. Il seguente Utente ha ringraziato ezio per il post:

    Pasqui1978 (21-11-16)

  12. #17
    Androidiano VIP L'avatar di wonderdroid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    venezia
    Messaggi
    2,917
    Smartphone
    Nexus 5-nexus 6p

    Ringraziamenti
    621
    Ringraziato 226 volte in 207 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pasqui1978 Visualizza il messaggio
    I comandi fastboot sono questi:
    fastboot devices
    fastboot oem lock e unlock
    fastboot erase
    fastboot update
    fastboot flash
    fastboot flashall
    fastboot format
    fastboot help
    Quindi niente dati.
    Se hai comunque detto di aver già provato a flashare le factory, hai già cancellato tutto.
    Non voglio essere cattivo, ma questo ti serva di lezione per salvare sempre su cloud i dati importanti ��


    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
    Ragazzi non voglio essere cattivo io,ma non trattatemi come un niubbo che non sà le cose,o se cerca un modo di risolvere gli ricordate che esiste cloud.
    Cloud principalmente non lo uso e di principio con nessuna app manco per i backup ho tutto su pc,e su nas.
    Principalmente Cloud è un pò come una porta semi-chiusa e la mia privacy la voglio,se a te Pasqui ti fà comodo usare cloud storage per i backup benissimo,sappi che nella "EULA" non è tutto oro quel che luccica,specie trattare argomenti su criptazione dopo che in 30sec di attacco ddos sono riusciti a fregare più di un miliardo di account? :/ e decriptati e messi in vendita? >.> bella lezione..
    Ezio ho già provato tutto,se ho scritto questo è perchè sto cercando altre soluzioni.
    Anche flasshando,non flassha nulla è rimasto invariato tutto se leggo il bootloader ho ancora tutto su N se avesse fatto veramente il factory dovrei leggere altro invece è rimasto fermo a come l'ho flasshato la prima volta.
    Ci dev'essere un altro modo,ho chiesto aiuto perchè ne sapete,ma non esiste solo xda e tutti gli altri siti che riportano in calce,ho bisogno di sapere se esistono altri modi,i dati importanti li ho fatti la domenica mattina,i backup li faccio sempre ogni 48 ore"sbattimento" o sia nandroid che storage in nas,ma quei file sono ancora li.

    edit:
    in fastboot con adb "adb pull /mnt/sdcard \mysdcard"
    problema che non mi vede il tel dandomi l'errore null anche se in fastboot lo riconosce,deduco che mi serva android studio e che debba riprovare.
    Pull funziona ha funzionato con galaxy nexus e alla grande
    Ultima modifica di wonderdroid; 21-11-16 alle 23:40
    Memento audere semper

  13. #18
    Androidiano VIP L'avatar di ezio


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà...
    Messaggi
    1,876

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 1,672 volte in 1,023 Posts
    Predefinito

    Il pull appunto può essere fatto con adb, non con fastboot.
    Se hai provato anche il comando "fastboot boot twrp.img" senza successo non mi vengono in mente alternative, non credo sia possibile usare adb senza recovery o sistema avviato.

    Ps: l'esistenza del bootloader non implica la presenze di dati utente, questi vengono cancellati per motivi di sicurezza se blocchi/sblocchi il bootloader con fastboot oem unlock.
    ezio.deviantart.com <-- Windows dark themes

  14. #19
    Androidiano VIP L'avatar di wonderdroid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    venezia
    Messaggi
    2,917
    Smartphone
    Nexus 5-nexus 6p

    Ringraziamenti
    621
    Ringraziato 226 volte in 207 Posts
    Predefinito

    Non lo ha fatto,ho fatto una prova flasshando la factory di M,alla fine quando dice che ha finito rientro in bootloader e compare N radio bootloader inclusi,ho anche provato con flashing lock e unlock ma secondo me non si è mai mosso.
    Ezio in adb shell è null,in fastboot devices esce il seriale...devo capire come far partire adb shell
    Memento audere semper

  15. #20
    Androidiano VIP L'avatar di ezio


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà...
    Messaggi
    1,876

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 1,672 volte in 1,023 Posts
    Predefinito

    Veramente strano allora come comportamento... Insisti su fastboot boot twrp.img, essendo un comando che non sovrascrive definitivamente la recovery esistente mi pare l'unica strada forse praticabile (se per una botta di c dovesse andare). Se lo esegui che problema ti dà in particolare? Errori o si riavvia semplicemente in bootloader un'altra volta ?
    ezio.deviantart.com <-- Windows dark themes

  16. Il seguente Utente ha ringraziato ezio per il post:

    wonderdroid (22-11-16)

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy