CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 121 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Nexus 7 wifi - NON si accende - resta fisso su logo Nexus

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di peppens1


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Calabria
    Messaggi
    709

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 52 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Nexus 7 wifi - NON si accende - resta fisso su logo Nexus

    Ciao a tutti.
    un mio amico ha un nexus 7 wifi da 32gb.

    da un giorno all'altro non si accende più, o meglio....si accende ma resta su logo nexus, quello con la X colorata...per intenderci.
    Se lo porta in garanzia suppongo gli facciano un semplice reset e flash dell'fw......impiegandoci tempo.....

    Posso farlo io, mantenendo la garanzia e senza lasciare tracce per eventuali future assistenze per ipotetici danni hardware? quindi con la recovery stock e senza root?
    col mio nexus s potevo flashare firmware ufficiali con la sua recovery sbloccando temporaneamente il bootloader.


    o c'è qualche altra procedura tipica per questo problema? mi pare strano che si sia impiantato cosi. non aveva root e lui lo utilizzava normalmente senza smanettarci con mod o altro.
    cosa mi consigliate?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di iGuich


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,063

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 2,992 volte in 2,006 Posts
    Predefinito

    Sblocchi il bootloader, flashi una factory image e riblocchi il bootloader.

  4. #3
    Androidiano L'avatar di iSamurai


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    in teoria già nella recovery di base si può fare un factory reset, se non hai dati da recuperare fai così

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
    //Too boring to write something interesting

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di peppens1


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Calabria
    Messaggi
    709

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 52 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Guich Visualizza il messaggio
    Sblocchi il bootloader, flashi una factory image e riblocchi il bootloader.
    perdo i dati ovviamente? cmq nella recovery base non da altre operazioni. come faccio il factory reset?

  6. #5
    Androidiano L'avatar di iSamurai


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    con i tasti per il volume puoi scegliere altre opzioni, dovrebbe esserci quella per riportarlo alle impostazioni iniziali

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
    //Too boring to write something interesting

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di peppens1


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Calabria
    Messaggi
    709

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 52 volte in 24 Posts
    Predefinito

    ragazzi, in recovery mi dice NESSUN COMANDO. e premendo i tasti del volume non succede niente.

    posso fare un reset via usb tramite comandi adb o fastboot?

  8. #7
    Androidiano L'avatar di iSamurai


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    ma hai la recovery stock o una modificata? Se hai la stock c'è l'opzione per fare il factory reset, la stessa Google spiega come fare http://support.google.com/nexus/bin/...answer=2668187

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
    //Too boring to write something interesting

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di peppens1


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Calabria
    Messaggi
    709

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 52 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iSamurai Visualizza il messaggio
    ma hai la recovery stock o una modificata? Se hai la stock c'è l'opzione per fare il factory reset, la stessa Google spiega come fare Reset your tablet to factory settings - Nexus Help

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
    ho la stock.
    appena fatto il wipe/data factory reset.
    riavviato....ancora impallato su logo nexus.

    che mi toccare fare? mi pare sia rimasto solo lo sblocco del bootloader + flashing dell'fw

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy