CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Cuoco92 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 94 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 58
Discussione:

Rom Paranoid Android Nexus 7 3g Tilapia

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di brainvision


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Monte Los Angeles (Califoggia)
    Messaggi
    1,202
    Smartphone
    OnePlus One / LG G2 / G Pad 7

    Ringraziamenti
    217
    Ringraziato 174 volte in 154 Posts
    Predefinito

    eh già, la Paranoid Android secondo me resta sempre la migliore!!
    Ha la classe naturale di chi ha creato uno stile!! Io forse di fondo la preferisco anche alla PAC-man, ma questa ha anche le feature delle AOKP (come altre ROM per altri dispositivi, anche e non solo) e questo è il motivo che la rende unica ai miei occhi..

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,352

    Ringraziamenti
    1,160
    Ringraziato 705 volte in 608 Posts
    Predefinito

    Ho messo su la 3.57, non trovo debug usb, è normale? Poi ho notato l'interessante halo, anche se mi sembra che nessuno non funziona molto bene, a volte va a volte no, poi quando l'attivo non riesco più a disattivarla... :confused:
    Ultima modifica di led zeppelin; 07-06-13 alle 22:22
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di brainvision


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Monte Los Angeles (Califoggia)
    Messaggi
    1,202
    Smartphone
    OnePlus One / LG G2 / G Pad 7

    Ringraziamenti
    217
    Ringraziato 174 volte in 154 Posts
    Predefinito

    Se non trovi Debug USB è probabilmente perché devi prima 'diventare sviluppatore' tappando 6 o 7 volte su Impostazioni--- Info telefono all'ultima voce..
    Halo è appena entrato in beta, quindi funziona come funziona una versione di prova ed ancora non definitiva. In più per il Nexus siamo un po' più indietro, se non ricordo male!

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,352

    Ringraziamenti
    1,160
    Ringraziato 705 volte in 608 Posts
    Predefinito

    A credevo che quella cosa di tappare più volte era da fare (come feci) solo prima del root.
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,352

    Ringraziamenti
    1,160
    Ringraziato 705 volte in 608 Posts
    Predefinito

    L'ultima voce è "informazioni sul tablet" ma anche se lo pigio cento volte non fa nulla,
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di brainvision


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Monte Los Angeles (Califoggia)
    Messaggi
    1,202
    Smartphone
    OnePlus One / LG G2 / G Pad 7

    Ringraziamenti
    217
    Ringraziato 174 volte in 154 Posts
    Predefinito

    Allora, partiamo dall'inizio.
    Più su rispetto a Info tablet non c'è Opzioni sviluppo, giusto? In questo caso, tappando più volte dovrebbe darti un popup a toast, tipo quello di SuperUser, dove ti dice 'Mancano 5 passaggi per diventare sviluppatore, Mancano 4 passaggi..' etc etc.
    Se invece c'è già, non c'è bisogno di farlo, e se comunque ci pro assi ti direbbe 'Non è necessario, sei già sviluppatore'.

    Se non è l'uno è l'altro, non ci sono altri modi..
    Non ti trovi?

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,352

    Ringraziamenti
    1,160
    Ringraziato 705 volte in 608 Posts
    Predefinito

    Ti dirò il problema non è grosso perché titanium mi richiedeva di attivarlo io non l'ho fatto ed è andato bene lo stesso, mi da fastidio che ci sto sclerando dietro :banghead: sei sicuro che c'è "debug usb" sulla paranoid?

    Che poi come puoi notare sulla pac man l'ho visualizzo senza problemi
    Ultima modifica di led zeppelin; 08-06-13 alle 12:00
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di brainvision


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Monte Los Angeles (Califoggia)
    Messaggi
    1,202
    Smartphone
    OnePlus One / LG G2 / G Pad 7

    Ringraziamenti
    217
    Ringraziato 174 volte in 154 Posts
    Predefinito

    non è una cosa che può starci o non può starci!!
    è codice Android, quindi CI STA e basta.. sarebbe come dire che sulla PA ad esempio non c'è il login di Google.. impossibile!

    detto ciò, più tardi riavvio il mio Nexus in Paranoid, ma sull'S3 c'è tranquillamente, ad esempio..
    Ultima modifica di brainvision; 08-06-13 alle 12:19

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di brainvision


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Monte Los Angeles (Califoggia)
    Messaggi
    1,202
    Smartphone
    OnePlus One / LG G2 / G Pad 7

    Ringraziamenti
    217
    Ringraziato 174 volte in 154 Posts
    Predefinito

    ASPETTA, ora ho capito dove sbagli!!!! LOOL!!

    non devi tappare su Info tablet!! quando tappi una volta Info tablet, poi a destra ti si aprono le info dettagliate.. Lì devi tappare sull'ultima voce, come avevo anche detto in precedenza, evidentemente ti sarà sfuggito!!!

    ecco perché non ci riesci!!

  11. #30
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,352

    Ringraziamenti
    1,160
    Ringraziato 705 volte in 608 Posts
    Predefinito

    Vabbè se l'ho dici tu... Sarà che sto invecchiando.... ma è da ieri che la cerco (magari è uno sviluppatore burlone)
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy