CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 105 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Nexus in bootloop

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di biagio572


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Nexus in bootloop

    Salve ragazzi, ho acquistato oggi un Nexus 7 3G e mi sono subito cimentato nel modding, avendo una discreta esperienza con il Dual di LG. Ma ho un problemino. Questi sono i passaggi che ho fatto: sbloccato il bootloader, avviato temporaneamente un recovery per fare il root, installato una recovery alternativa e flashato l'ultima cm ufficiale stabile con relative gapps. Al riavvio, rimane all'infinito il logo CyanogenMod. Soluzioni?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,884
    Smartphone
    XIAOMI Mi A1 4/32

    Ringraziamenti
    615
    Ringraziato 1,738 volte in 1,645 Posts
    Predefinito

    Prova ad usare il tool di Wugfresh giunto alla versione 1.6.8
    Lo trovi qui:
    Goo.im Downloads - Downloading NRT_v1.6.8.sfx.exe

    Il tool molto intuitivo e sono certo ti sar utile
    Nel caso la descrizione la trovi qui
    Nexus Root Toolkit v1.6.8 | WugFresh

    Se non risolvi vai sulla sezione del N7 troverai un interessante 3D di Lebrac sul tool () dei nostri gioelli:
    http://www.androidiani.com/forum/goo...-versioni.html

    Infine: vietato fare cross posting ...

    Paolo
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27
    FIGLIA - IPHONE5S
    MOGLIE - N5XGZSOP 9.0
    IO - IPHONE7 & MiA14/32 Stock 9 & N7 3G OMNI 4.4.4 & TicwatchPro
    SPARE - GNEXOMNI 4.4.4,Ace2Cyano10.2 Canjica,N4Stock4.4.4,Moto360 2nd

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  4. #3
    Androidiano L'avatar di biagio572


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio, sono riuscito a riportarlo alla ROM stock. Mi rimasto il bootloader sbloccato cos ho installato i permessi di robot e l'ultima recovery touch (2.6.0.0). Cosa avevo sbagliato? Come posso procedere per installare una custom ROM? Grazie ancora per l'aiuto

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,884
    Smartphone
    XIAOMI Mi A1 4/32

    Ringraziamenti
    615
    Ringraziato 1,738 volte in 1,645 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da biagio572 Visualizza il messaggio
    Ti ringrazio, sono riuscito a riportarlo alla ROM stock.
    Con il tool di Wugs che ti avevo consigliato ? Bene !
    Mi rimasto il bootloader sbloccato cos ho installato i permessi di robot e l'ultima recovery touch (2.6.0.0). Cosa avevo sbagliato? Come posso procedere per installare una custom ROM? Grazie ancora per l'aiuto
    La procedura per instalalre una ROM sempre quella e del resto la trovi ripetuta in ogni 3D che si dedica a quella ROM specifica
    Io mi sono archiviato questa piccola minuguida

    Installazione Rom Custom

    1) Downloadare la rom che volete utilizzare.

    2) Copiatela sull'sd del nexus.

    3) Spegnete il terminale e entrate in bootloader utilizzando la combinazione di tasti: "power + vol-", oppure aprite cmd nella cartella con cui avete sbloccato il nexus e date: "adb reboot bootloader".

    4) In bootloader, con i tasti volume, spostiamoci sulla voce: "recovery mode".

    5) Entrati in recovery, fate un backup della rom che montate (se avete la rom stock e il backup l'avete fatto prima mentre sbloccavate, non fatene un altro).

    6) Effettuare i seguenti wipe : " wipe data", "wipe system", "wipe cache", "wipe dalvik+cache" (quest'ultimo, nella cwm , si trova in advance).

    7) Spostarsi nella voce: "install" o "install zip from sd card" e selezionare la rom che avete scaricato in precedenza.

    (7+) Se la rom richiede l'installazione delle gapps , flashatele subito dopo).

    8) Appena ha finito, e avete installato le gapps , fare il reboot del terminale schiacciando su "reboot" e poi system.

    9) Divertitevi con la nuova rom!


    NB
    Il wipe data cancella tutti i dati
    SE hai seguito questi passi allora non so dirti cosa possa essere accaduto a meno che tu non abbia preso una verisone di Cyano non compatibile con il tuo N7 ... capita
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27
    FIGLIA - IPHONE5S
    MOGLIE - N5XGZSOP 9.0
    IO - IPHONE7 & MiA14/32 Stock 9 & N7 3G OMNI 4.4.4 & TicwatchPro
    SPARE - GNEXOMNI 4.4.4,Ace2Cyano10.2 Canjica,N4Stock4.4.4,Moto360 2nd

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  6. #5
    Androidiano L'avatar di biagio572


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ok funziona! Grazie mille per l'aiuto!

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,884
    Smartphone
    XIAOMI Mi A1 4/32

    Ringraziamenti
    615
    Ringraziato 1,738 volte in 1,645 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da biagio572 Visualizza il messaggio
    Ok funziona! Grazie mille per l'aiuto!
    di nulla stato un piacere
    QUale rom hai poi installato ?? SU 4.3 0 su 4.2.2 ?
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27
    FIGLIA - IPHONE5S
    MOGLIE - N5XGZSOP 9.0
    IO - IPHONE7 & MiA14/32 Stock 9 & N7 3G OMNI 4.4.4 & TicwatchPro
    SPARE - GNEXOMNI 4.4.4,Ace2Cyano10.2 Canjica,N4Stock4.4.4,Moto360 2nd

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  8. #7
    Androidiano L'avatar di biagio572


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolocorpo Visualizza il messaggio
    di nulla stato un piacere
    QUale rom hai poi installato ?? SU 4.3 0 su 4.2.2 ?
    Ho messo prima la stock 4.3 di tiliapia, poi ho provato la rootbox e qualcun'altra ma sono tornato alla stock ^^ ho provato la PA 3.96 ma non flasha lo zip

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy