CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 112 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Fastboot non riconosciuto da Windows

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di TheOdd


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Genova
    Messaggi
    155
    Smartphone
    LG G3 - Nexus 4 - Nexus 7

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Fastboot non riconosciuto da Windows

    Ho un bel problema. Nexus 7 (2012) wifi collegato a Windows 8.

    Al momento è montata una CyanogenMod , ma vorrei riportarlo stock.
    Non so come sia possibile, ma pur avendo i permessi di root , bootloader sbloccato e recovery custom Windows non riesce a riconoscere il dispositivo in fastboot , cosa che quindi mi impedisce di effettuare qualsiasi operazione da Nexus Toolkit. Ho provato e riprovato mille volte la solita procedura di installazione dei driver adeguati e non è mai cambiato nulla. Anche facendo poi alla fine il test, il programma riconosce l' adb e riavvia il Nexus in fastboot.. ma a quel punto si interrompe perchè Windows non riesce a installare i driver del fastboot. Esce proprio un messaggio di errore di dispositivo usb non riconosciuto.

    Non so proprio dove sbattere la testa, come risolvo?


    Grazie!

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di TheOdd


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Genova
    Messaggi
    155
    Smartphone
    LG G3 - Nexus 4 - Nexus 7

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Nessuno..?

  4. #3
    Androidiano L'avatar di chmod777


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Leggo adesso questo... ti ho risposto di là in modo impreciso visto che hai W8


    NON c'è bisogno di riavviare in fastboot...

    Fai così;

    1) riavvia power+volume giù

    2) collega ad 1 usb di W8

    3) apri cmd privilegi amministratore

    4) non sò se conosci dos...quindi; scrivi ---> cd.. cd.. cd..

    5) spero tu abbia la cartella adb o, per capirci, quella dove c'è fastboot.exe deve essere in C:>adb

    6) punta con la finestra di dos dentro adb: cd adb

    7) mandi comando -----> fastboot devices


    se non ti riconosce e non risponde nulla....... stacchi usb e provi altra usb e così via.

    Appena ti appare il numero device.... doppio click su flash-all.bat che è dentro la factory... fa tutto lui e torna stock.



    qui un altro aiuto http://android.hdblog.it/2014/11/12/...-Nexus-7-2012/
    Ultima modifica di chmod777; 13-11-14 alle 09:56

  5. Il seguente Utente ha ringraziato chmod777 per il post:

    TheOdd (13-11-14)

  6. #4
    Androidiano L'avatar di TheOdd


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Genova
    Messaggi
    155
    Smartphone
    LG G3 - Nexus 4 - Nexus 7

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio tantissimo, adesso provo!

  7. #5
    Androidiano L'avatar di TheOdd


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Genova
    Messaggi
    155
    Smartphone
    LG G3 - Nexus 4 - Nexus 7

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Allora.... XD

    Procedendo come mi hai indicato tu sono quantomeno riuscito a fare riconoscere il tablet nella fastboot list. Non riuscivo però mai a eseguire il file batch... ho provato anche ad arrivarci dal terminale stesso, nulla.... Insomma per farla breve, ho fatto tanto che ho brickato il tablet (schermata di boot iniziale con logo Google, la frecciona verde START in alto a destra del bootloader e un log piccolino in alto a sinistra che diceva "boot failed")............ Ciò però mi ha permesso di poter avviare la procedura di flash stock e unroot con dispositivo brickato! Permettendomi quindi di tornare bello stock e con Android 5.0
    Insomma, nel male è andata perfettamente... XD

    Ti ringrazio per l'aiuto!

  8. #6
    Androidiano L'avatar di chmod777


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheOdd Visualizza il messaggio
    Allora.... XD

    Procedendo come mi hai indicato tu sono quantomeno riuscito a fare riconoscere il tablet nella fastboot list. Non riuscivo però mai a eseguire il file batch... ho provato anche ad arrivarci dal terminale stesso, nulla.... Insomma per farla breve, ho fatto tanto che ho brickato il tablet (schermata di boot iniziale con logo Google, la frecciona verde START in alto a destra del bootloader e un log piccolino in alto a sinistra che diceva "boot failed")............ Ciò però mi ha permesso di poter avviare la procedura di flash stock e unroot con dispositivo brickato! Permettendomi quindi di tornare bello stock e con Android 5.0
    Insomma, nel male è andata perfettamente... XD

    Ti ringrazio per l'aiuto!

    fiuuuuuuuuuu.... per fortuna un softbrick delle volte aiuta =D

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy