CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 136 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

nexus boccato con la scritta GOOGLE

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Unhappy

    nexus boccato con la scritta GOOGLE

    allora avevo sopra lollipop e non mi piaceva per niente...mi ricordavo che prima andava benissimo e allora ho avuto la bella idea di flashare una rom 12 che tutti consigliavano...ho avuto vari problemi con i driver e con fastboot mi dava device non autorizzato.
    sono riuscito a flashare la recovery ma non riesco a mettere su sto cavolo di nexus la rom in formato .zip che ho...ora chiaramente il dispositivo o all'accensione va in recovery oppure rimane fissa la scritta Google...aiutoooooo

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    345
    Smartphone
    Oneplus 6

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 49 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gabri81 Visualizza il messaggio
    allora avevo sopra lollipop e non mi piaceva per niente...mi ricordavo che prima andava benissimo e allora ho avuto la bella idea di flashare una rom 12 che tutti consigliavano...ho avuto vari problemi con i driver e con fastboot mi dava device non autorizzato.
    sono riuscito a flashare la recovery ma non riesco a mettere su sto cavolo di nexus la rom in formato .zip che ho...ora chiaramente il dispositivo o all'accensione va in recovery oppure rimane fissa la scritta Google...aiutoooooo
    prova la guida postata qui:

    Downgrade a KitKat..come fare?

    reinstallerai la versione android originale. Consiglio 4.4.4

  4. Il seguente Utente ha ringraziato mastergiven per il post:

    Gabri81 (20-07-16)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    la sto facendo ora come prova, mi ha caricato una rom tipo la 4.4.3....ora mi chiede lingua ecc e purtroppo ho pure il touch rotto...non c'Ŕ per caso modo di collegare qualcosa per provarlo?

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Cool

    Quote Originariamente inviato da Gabri81 Visualizza il messaggio
    la sto facendo ora come prova, mi ha caricato una rom tipo la 4.4.3....ora mi chiede lingua ecc e purtroppo ho pure il touch rotto...non c'Ŕ per caso modo di collegare qualcosa per provarlo?
    mi auto quoto! in otg mouse e tastiera sono perfetti!

    Ora che direi di essere riuscito grazie al tuo mitico intervento, rimetto su la cm12 o lascio questa?

  7. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    345
    Smartphone
    Oneplus 6

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 49 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gabri81 Visualizza il messaggio
    mi auto quoto! in otg mouse e tastiera sono perfetti!

    Ora che direi di essere riuscito grazie al tuo mitico intervento, rimetto su la cm12 o lascio questa?
    Io lascerei kitkat originale.
    ciao

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    e quindi nemmeno coi permessi di root?

  9. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    345
    Smartphone
    Oneplus 6

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 49 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gabri81 Visualizza il messaggio
    e quindi nemmeno coi permessi di root?
    io ce l'ho originale. Un modo semplice per rootarlo Ŕ usare il nexus Toolkit che si reperisce facilmente su Google.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy