CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 45
Discussione:

root nexus 7 lte

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid L'avatar di pagliatek


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 43 volte in 42 Posts
    Predefinito

    L'aggiornamento via ota scaricato, li , appeso sul men a tendina. Se lo faccio partire, parte, si riavvia il tab e esce il robottino con la pancia aperta ( pi chiaro di cos) , dopo qualche minuto si cappotta on la scritta "errore"

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

  2.  
  3. #32
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,886
    Smartphone
    XIAOMI Mi A1 4/32

    Ringraziamenti
    618
    Ringraziato 1,739 volte in 1,646 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pagliatek Visualizza il messaggio
    L'aggiornamento via ota scaricato, li , appeso sul men a tendina. Se lo faccio partire, parte, si riavvia il tab e esce il robottino con la pancia aperta ( pi chiaro di cos) , dopo qualche minuto si cappotta on la scritta "errore"

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App
    Capisco ma ho bisogno di avere questa risposta:
    Se dai il comando:
    fastboot devices
    ti restituisce il seriale ?

    SI o No ?
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27
    FIGLIA - IPHONE5S
    MOGLIE - N5XGZSOP 9.0
    IO - IPHONE7 & MiA14/32 Stock 9 & N7 3G OMNI 4.4.4 & TicwatchPro
    SPARE - GNEXOMNI 4.4.4,Ace2Cyano10.2 Canjica,N4Stock4.4.4,Moto360 2nd

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  4. #33
    Senior Droid L'avatar di pagliatek


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 43 volte in 42 Posts
    Predefinito

    No, resta in wait for device. Non so quanto tempo occorra , ma per qualche minuto non si mosso. Pu essere che sbagli io qualcosa? I due file immagine devono essere messi nella stessa cartella dell'exe ? Questi sono i miei dubbi, cio, potrei sbagliare solo l.

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

  5. #34
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,886
    Smartphone
    XIAOMI Mi A1 4/32

    Ringraziamenti
    618
    Ringraziato 1,739 volte in 1,646 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pagliatek Visualizza il messaggio
    No, resta in wait for device. Non so quanto tempo occorra , ma per qualche minuto non si mosso. Pu essere che sbagli io qualcosa? I due file immagine devono essere messi nella stessa cartella dell'exe ? Questi sono i miei dubbi, cio, potrei sbagliare solo l.

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App
    Quel comando indipendente dai file e da dove essi siano ...
    Occorre semplicemente che:
    il device sia in fastboot
    sia collegato USB al PC (nel caso cambio cavo e/o porta USB)
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27
    FIGLIA - IPHONE5S
    MOGLIE - N5XGZSOP 9.0
    IO - IPHONE7 & MiA14/32 Stock 9 & N7 3G OMNI 4.4.4 & TicwatchPro
    SPARE - GNEXOMNI 4.4.4,Ace2Cyano10.2 Canjica,N4Stock4.4.4,Moto360 2nd

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  6. #35
    Senior Droid L'avatar di pagliatek


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 43 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Riprovo, e ti faccio sapere. Casomai altre soluzioni?

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

  7. #36
    Senior Droid L'avatar di pagliatek


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 43 volte in 42 Posts
    Predefinito

    ho fatto un hard reset e disistallato tutti i driver del tab dal pc, reistallati tramite nexus root toolkit, seguito le tue info ed il programma ha funzionato, solo che ora mi resta inkiodato con la scritta google all'avvio.
    in recovery cmq entra.
    Ultima modifica di pagliatek; 18-09-16 alle 10:21

  8. #37
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,886
    Smartphone
    XIAOMI Mi A1 4/32

    Ringraziamenti
    618
    Ringraziato 1,739 volte in 1,646 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pagliatek Visualizza il messaggio
    ho fatto un hard reset e disistallato tutti i driver del tab dal pc, reistallati tramite nexus root toolkit, seguito le tue info ed il programma ha funzionato, solo che ora mi resta inkiodato con la scritta google all'avvio.
    in recovery cmq entra.
    Quando in fastboot il comando:
    fastboot devices
    restituisce il seriale ?
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27
    FIGLIA - IPHONE5S
    MOGLIE - N5XGZSOP 9.0
    IO - IPHONE7 & MiA14/32 Stock 9 & N7 3G OMNI 4.4.4 & TicwatchPro
    SPARE - GNEXOMNI 4.4.4,Ace2Cyano10.2 Canjica,N4Stock4.4.4,Moto360 2nd

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  9. #38
    Senior Droid L'avatar di pagliatek


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 43 volte in 42 Posts
    Predefinito

    aggiornamento:
    ho rifatto la procedura e sta volta andata a buon fine.
    ma sar root o unroot???
    Ultima modifica di pagliatek; 18-09-16 alle 11:46

  10. #39
    Senior Droid L'avatar di pagliatek


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 43 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pagliatek Visualizza il messaggio
    aggiornamento:
    ho rifatto la procedura e sta volta andata a buon fine.
    ma sar root o unroot???
    mi rispondo da solo, ancora rootato, non mi aggiorna.

  11. #40
    Senior Droid L'avatar di pagliatek


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 43 volte in 42 Posts
    Predefinito

    concludendo:
    dispositivo ora unroot, tolti i permessi con toolkit.
    Ma dopo tutto sto casino per un update che era l appeso da mesi.... ora mi dice che non ci sono aggiornamenti...Mah.

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy