CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 56
Discussione:

root su nexus 7 2013 con MM 6.01

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,886
    Smartphone
    XIAOMI Mi A1 4/32

    Ringraziamenti
    616
    Ringraziato 1,739 volte in 1,646 Posts
    Predefinito

    Entra in revovery e con il tap su reboot scegli bootloader
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27
    FIGLIA - IPHONE5S
    MOGLIE - N5XGZSOP 9.0
    IO - IPHONE7 & MiA14/32 Stock 9 & N7 3G OMNI 4.4.4 & TicwatchPro
    SPARE - GNEXOMNI 4.4.4,Ace2Cyano10.2 Canjica,N4Stock4.4.4,Moto360 2nd

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  2.  
  3. #32
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    131

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    eccomi rientrato....ora provo.....sono entrato in bootloader come hai scritto tu ma ora che faccio???
    Ultima modifica di micantoni; 24-01-16 alle 21:39

  4. #33
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,886
    Smartphone
    XIAOMI Mi A1 4/32

    Ringraziamenti
    616
    Ringraziato 1,739 volte in 1,646 Posts
    Predefinito

    Proviamo una altra strada
    Ora sei in bootload mode = fastboot mode

    Scarica questo file .zip
    http://download.chainfire.eu/347/CF-...etrieve_file=1
    Estrai lo zi in una cartella

    Collega il device al PC

    Doppio click sul file:
    root-windows.bat
    Segui le istruzioni a video del PC e del device

    Dopo scarica dal play store l'app SUPERSU ed installala sul device
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27
    FIGLIA - IPHONE5S
    MOGLIE - N5XGZSOP 9.0
    IO - IPHONE7 & MiA14/32 Stock 9 & N7 3G OMNI 4.4.4 & TicwatchPro
    SPARE - GNEXOMNI 4.4.4,Ace2Cyano10.2 Canjica,N4Stock4.4.4,Moto360 2nd

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  5. Il seguente Utente ha ringraziato paolocorpo per il post:

    micantoni (24-01-16)

  6. #34
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    131

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ok supersu free risulta installata........quindi e' rootato???

  7. #35
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,886
    Smartphone
    XIAOMI Mi A1 4/32

    Ringraziamenti
    616
    Ringraziato 1,739 volte in 1,646 Posts
    Predefinito

    Penso di si ... bene !
    Installa una app come root checker per verificarlo

    Ora cosa volevi fare ??
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27
    FIGLIA - IPHONE5S
    MOGLIE - N5XGZSOP 9.0
    IO - IPHONE7 & MiA14/32 Stock 9 & N7 3G OMNI 4.4.4 & TicwatchPro
    SPARE - GNEXOMNI 4.4.4,Ace2Cyano10.2 Canjica,N4Stock4.4.4,Moto360 2nd

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  8. #36
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    131

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    grazie paolo ho virificato con root checker ed e' tutto ok...allora passiamo a quello che volevo fare come passsaggio finale...visto che la mia fissa da quando l'ho comprato ovvero ottobre 2015 e' avere un'autonomia decente che in realta' da quando l'ho comprato non ho mai avuto nonostante avessi piazzato sempre luminosita' bassa e disabilitando tutto cio' che fa' spendere l'autonomia.....e siccome ho letto bene delle ultime rom create apposta nei giorni scorsi per android 6.0.1,volevo provarne una che avevo scaricato ieri la MOROM....

  9. #37
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,886
    Smartphone
    XIAOMI Mi A1 4/32

    Ringraziamenti
    616
    Ringraziato 1,739 volte in 1,646 Posts
    Predefinito

    Bene !

    Metti lo zip della rom che preferisci e quello delle gapps sulla memoria SD del device
    Le gapps le scrichi qui (se mi confermi chela rom sia MM based):
    https://www.androidfilehost.com/?fid=24369303960689640

    Se ricordo bene avevamo problemi a trovare lo zip della supersu sulla SD dalla recovery e quindi vediamo prima se vediamo gli .zip

    Quindi come detto scaricali e mettili sulla SD
    Entra in recovery e vedi se dal comando install vedi entrambi i zip ma senza lanciare la installazione
    Se tutto OK allora entra in wipe ed esegui i seguenti wipe:

    cache
    dalvick cache
    data
    system

    NON FARE WIPE INTERNAL STORAGE

    Fai install dei due zip della rom e poi delle gapps
    Ancora wipe cache e dalvik cache e poi riavvia

    Il primo riavvio prender alcuni minuti

    Se la rom non pre rootata non avrai il root e lo rifarai come ora sai ...

    Ciao
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27
    FIGLIA - IPHONE5S
    MOGLIE - N5XGZSOP 9.0
    IO - IPHONE7 & MiA14/32 Stock 9 & N7 3G OMNI 4.4.4 & TicwatchPro
    SPARE - GNEXOMNI 4.4.4,Ace2Cyano10.2 Canjica,N4Stock4.4.4,Moto360 2nd

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  10. #38
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    131

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    nella recovery twrp c'e' sempre la stessa situazione cioe' che non vede i file zip messi in sd......

  11. #39
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,886
    Smartphone
    XIAOMI Mi A1 4/32

    Ringraziamenti
    616
    Ringraziato 1,739 volte in 1,646 Posts
    Predefinito

    Temevo ... Non riesco a capire perch...

    Se non si risolve non possiamo installare zip e quindi tom e gapps !!



    Vogliamo ripartire da zero flashando una factory ?
    Ultima modifica di paolocorpo; 24-01-16 alle 22:58
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27
    FIGLIA - IPHONE5S
    MOGLIE - N5XGZSOP 9.0
    IO - IPHONE7 & MiA14/32 Stock 9 & N7 3G OMNI 4.4.4 & TicwatchPro
    SPARE - GNEXOMNI 4.4.4,Ace2Cyano10.2 Canjica,N4Stock4.4.4,Moto360 2nd

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  12. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    131

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    scrivimi un po' la strada vediamo se per le mie capacita' e' fattibile......

    il root dell'asus memo pad hd7 e' stato 10 volte piu' facile........

Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy