CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BB72 con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: BB72 con ben 120 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: BB72 con ben 402 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
Discussione:

[ROM ANDROID 4.2] Prima ROM con Jelly Bean 4.2 da XDA

  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Nozomi

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    425
    Smartphone
    Mediacom Smart Pad 715i

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    [ROM ANDROID 4.2] Prima ROM con Jelly Bean 4.2 da XDA

    Su XDA Ŕ arrivata la prima ROM basata su Android 4.2 Jelly Bean per Samsung Nexus S.
    La ROM Ŕ stata flashata sul modello GT-i9020A (versione Canadese) a partire dal firmware 4.1.2. ╚ completa di GAPPS ed ha alcune modifiche al Kernel, ecco il changelog:

    • Overclock fino a 1.3 GHz
    • Scheduler VR i/o predefinito
    • Smartassv2 governor predefinito
    • Rimosso Fsync


    Non so se la ROM funzioni anche sul modello GT-i9023 o sul GT-i9020. Ho creato il thread solo a scopo informativo, dato che la versione ufficiale non arriverÓ sullo smartphone.

    Per ulteriori informazioni ecco il link al topic nel forum degli sviluppatori:
    [ROM 4.2] First Attempt At Android 4.2 for the Nexus S - xda-developers

    15e7bs5.jpg

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Nozomi per il post:

    androidwolf (15-11-12),Jeric0 (18-11-12)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di Jeric0

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    932
    Smartphone
    Ecoo E04 - LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 109 volte in 102 Posts
    Predefinito

    L ho provato sul mio i9023 e devo dire che funziona davvero bene

    Inviato dal mio Full Android on Crespo

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di blackmonger

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    480

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 50 volte in 44 Posts
    Predefinito

    funziona tutto quanto?

    Inviato dal mio Nexus S con Tapatalk 2

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di Jeric0

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    932
    Smartphone
    Ecoo E04 - LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 109 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Beh direi di si. Io non ho nessun tipo di problema e poi mi pare anche pi¨ fluida della cm10

    Inviato dal mio Full Android on Crespo

  7. #5
    Androidiano L'avatar di yumer96

    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Aviano, PN
    Messaggi
    202
    Smartphone
    Nokia 6120c, Nexus S i9020

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 31 volte in 18 Posts
    Predefinito

    La sto testando.... (nexus s Samoled i9020)

    - TASTIERA:
    Non ha lo swype...

    - FOTOCAMERA:
    foto (sphere e non) funziona
    video pure (ma non si riesce a scattare una foto durante la registrazione)
    il resto lo tester˛....

    - GALLERIA:
    Si riesce a vedere correttamente le foto, anche con la vista a 360░

    - LOCKSCREEN:
    Un po lentino mi Ŕ sembrato, ma non ha dato problemi

    - OROLOGIO:
    tutto ok (devo testare il daydream) funzionante al 100%

    - CUSTOM KERNEL:
    testato (per ora) solo l'air, sembra funzionare a dovere...





    poster˛ dei screenshot a breve....
    Ultima modifica di yumer96; 19-11-12 a 21:58


    <== Il tasto Thanks! Ŕ qui! PerchŔ non usarlo?

  8. Il seguente Utente ha ringraziato yumer96 per il post:

    MrMat (19-11-12)

  9. #6
    Androidiano L'avatar di yumer96

    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Aviano, PN
    Messaggi
    202
    Smartphone
    Nokia 6120c, Nexus S i9020

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 31 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Testato anche con kernel marmite v7
    Non funziona.... dopo aver flashato (wipe della dalvik e poi flash) viene fuori un messaggio che il processo android.phone Ŕ crashato, e appena si clicca ok, compare di nuovo.... nn ci si salva! xD.... Tornato alla aokp mileston 1 JB temporaneamente, ma aspetto gli update di questa rom e di knzo )

    Adesso mi metto e carico un po di screen...


    <== Il tasto Thanks! Ŕ qui! PerchŔ non usarlo?

  10. #7
    Androidiano L'avatar di yumer96

    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Aviano, PN
    Messaggi
    202
    Smartphone
    Nokia 6120c, Nexus S i9020

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 31 volte in 18 Posts
    Predefinito

    per il momento vi dovete accontentare solo di questi 2 screen... dopo aver flashato il marmitev7 per test era andato tutto in casino, e ho ripristinato la rom di prima..

    https://picasaweb.google.com/lh/photo/iki7je_EUKV-an3mxMPNN9MTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=directlink
    https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink

    Altri con gli update...


    <== Il tasto Thanks! Ŕ qui! PerchŔ non usarlo?

  11. #8
    Senior Droid L'avatar di blade44

    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    lecco
    Messaggi
    693
    Smartphone
    galaxy Gio, SII e Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 356 volte in 194 Posts
    Predefinito

    Ma nel build.prop c'e scritto galaxy nexus

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  12. #9
    Androidiano L'avatar di yumer96

    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Aviano, PN
    Messaggi
    202
    Smartphone
    Nokia 6120c, Nexus S i9020

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 31 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blade44 Visualizza il messaggio
    Ma nel build.prop c'e scritto galaxy nexus

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    Mi sembra che sia per far funzionare il photo sphere... se tu metti "Nexus S", se provi a fare le foto con la sphere, ti dice che per il tuo dispositivo non va bene... poi non ne sono certo


    <== Il tasto Thanks! Ŕ qui! PerchŔ non usarlo?

  13. #10
    Androidiano L'avatar di sanga90

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    107
    Smartphone
    Galxy s, lg dual, nexus s

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao..la sto testando anche io..unico problema Ŕ google now che non funge..dice che non impostata la localizzazione ma guardando in impostazioni Ŕ tutto a posto.. Se sapete risolvere ditelo grazie..cm va benissimo per il resto

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy